![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: В чём для вас смысл - ведение личного дневника ? | |||
| Да, потому что если меня не станет это будет надпоминать обо мне. |
|
10 | 4.00% |
| Это глупо и по детски. |
|
142 | 56.80% |
| Это нужно сохранить для личной памяти . |
|
70 | 28.00% |
| Это единственное, кому я могу доверить свои мысли. |
|
28 | 11.20% |
| Голосовавшие: 250. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#101 |
|
Banned
|
Помню когда я ещё тренеровался мы вели специальный дневник, который назывался "Дневник наблюдений спортсмена". И в этом дневнике мы записывали учёт своих спортивных показателей и данных, вес, пульсометрия, давление, самочувствие, работоспособность, аппетит, сон, и.т.д. Без него наше существование как спортсменов не имело смысла, а если имело, то не пророчило хороших результатов и достижений. Тренер по ниму ориентировался как ты возрос в спортивном мастерестве, а врачи оценивали уровень здоровья и физическое развитие. Все кто занимается спортом всерьёз, то он обязан иметь такой же дневник, а если у него его нет, то это можит кончится неправильным формированием жизненых функций организма, повлияет на процесс тренеровочной деятельности и приведет к полному "анриалу" спортсмена, для чего ему продолжать тренероватся? если он нечего недобьётся, если он незнает самого себя. Кстате много хороших талантливых спортсменов не смогли раскрытся, так как не вели учёт за своими спортивными наблюдениями. Так что личные дневники играют большую роль в судьбах и жизнях людей.
ps. А у меня он остался на память, как воспоминания о тех дней когда я тренировался, щас сравниваю свои показатели с тогдашними, ужассс насколько я изменился
Последний раз редактировалось Kar@tel; 14.03.2006 в 21:40. |
|
|
|
|
|
#102 |
|
Гость
|
ни разу не вел, не виду и не буду вести личный дневник, да и как сказал сантоз неохота и смысла не вижу
|
|
|
|
#103 |
|
♀♂
|
У меня есть много знакомых, у которых есть свои личные дневники в интернете.. хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу?..
|
|
|
#104 |
|
пижама ٩(●̮̮̃•̃)۶
|
маи мысли маи скакуны..
|
|
|
#105 | |
|
Boogie Man
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#106 |
|
۞۞۞
|
днивник в который записывать свои происшествия, события и.т.д и т.п. по моему мнению вести глупо
другое дело "спортивный" про который написал жером... п.с.Это единственное, кому я могу доверить свои мысли.(с) все кто проголосовал так, мне вас очень жаль , потому что у вас нету близкого чуловека(друга, родственника) которому можно довериться... |
|
|
|
|
|
#107 | |
|
Boogie Man
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#108 |
|
747
|
Я ничего хорошего как и плохого в этом не вижу - мне все равно! Если когото прикалывает - пусть! - когда станет старым и знаминитым - продаст свой дневник - и станет еще богаче!!! Как-то в детстве пытался че-то в роде дневника изобразить - меня хватило дня на три т.к. во круг было столько интересного - куда там сидеть дома и что-то писать!
|
|
|
#109 |
|
Дождались..)
|
По причине того, что всегда боялась что кто -то прочитает не вела дневники, да и не веду ...а ваапще на мой в3гляд лучшее место для хранения сокравенных мыслей - голова и сердце
|
|
|
#110 | |
|
♀♂
|
Цитата:
|
|
![]() |
|