![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#101 | |
|
Профи
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#102 |
|
Гость
|
бугага готичные вы маи.
а прафда что девушки готы дают фсем без разбора - патаму што эта гатична? мляха муха тафайте пакланяцца сатане или там какому-нить атмароженаму вымешленаму богу катроый на фсе религии клал и будем готами патамушта эта гатична. блин лол ваще хател написать чё та серьёзное но патом падумал чё там у вас дитей душы ранимые есчо абидитесь и плакать будете. плин готы ё маё я нимагу. сполз пад стол б.п. |
|
|
#103 | |
|
Викторианец
|
Цитата:
|
|
|
#104 |
|
Гость
|
ужоснах. йа ни сабираюс учить хто там каму из атмароженных религий пакланяицца. мине фсё равно аделса в лахмотьйа значит атмарозак гатичный. лезть с разборами к саманидастатачным пиплам, каторые сами нифа кроми "гатична" ни знают, с расспросами типа: скажи мне поцык а ф чём связь нах? я ни сабираюс.
п.с. фсемы готы патамушта эта гатична нах. муахаха |
|
|
#105 |
|
Гость
|
па сути фсево топика магу сказать следущее: КГ/АМ
|
|
|
#106 | |
|
Викторианец
|
Цитата:
P.s.: Я раньше был о тебе совсем другого мнения.
Хорошо танцевать на углях с тем, с кого как с сосны смола... Последний раз редактировалось Chemosh; 08.06.2005 в 14:52. |
|
|
|
|
|
#107 | |
|
добрая толстая кошка
|
Цитата:
2)Предрассудки все это. Может конечно многие готы ранимые, но не все я скажем с довольно таки не раниммыми готами общалась. P.S: Если что не то сказал поправьте не обижусь
|
|
|
#108 | ||||||
|
Гость
|
здраствуйти мая дарагая Икатерина Матфевна.
ва первых страках сваиво письма хачу сразу же вам сказать йа паздравляю вашива друха - он настаящий падонаг. сам йа нифиха ваши ЕГИ не писал но фступительный экзамен ф универ (а правильные пацаны знают што ф универе парево круче чем во всяких игэхах) йа написал на 73% идём далие Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
падвадя итог фсему вышенаписаннаму хачу сказать адно - афтар выпей йаду |
||||||
|
|
#109 |
|
Викторианец
|
Ну раз уж ты падонаг, то я не буду поддаваться на твои провокации. А зря ты так о готах... Кстати я и не гот вовсе. Так, симпатизирую только.
P.s.: на канале #r_Готика отныне тебе доступ закрыт. хотя зачем тебе там появляться...
|
|
#110 |
|
Гость
|
ужос ужос пайду с разбегу аб стенку убьюсь а то как же я ж жить та буду без канала #r_Готика
пайду ка вылажу пажалуй всё чё тут панаписано на удафф. патом дам асоба заинтересавафшимся пачитать чё правильные падонки думают па этаму поваду. |
![]() |
|
|