![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#101 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#102 | |
|
Cisco
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#103 |
|
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
Но ведь графика очень сильно может дополнить атмосферу. ) Если по экрану шевелятся разношёрстные пиксели, это же тоже может сбивать и отвлекать. ) Достаточно вспомнить какаЯ была суровая атмасфера в Думе, я в 96 в первы раз играл, но а потом, где-то в 2002 я полностю в нём разочеровался, ибо реально шлак. Криво нарисованные, плоские, квадратные картинки. Я против спрайтовой графы нечего против не имею, но если она нарисована нормально и достаточно детализирована. )
Да и опять же, не фанатам графа важна, потому, что редко какая игра зделанна так, чтобы проникнуться атмосферой ещё в миню, а большенство людей просто посмотрев на графу, сразу вырубают и удаляют. Так было со мной в 2004 и фэлаутом. Я обучалку прошёл и снёс. ) А если в Дальнобойщиков не кто не поиграет, она не окупится, если она не окупится студия может рано потдержку прервать, а я уверен, что она будет переполненна багов, не смотря на время затраченные на тесты и необходимо будет ждать семи патчей. )
|
|
|
#104 |
|
Cisco
![]() |
Шойдеры Шойдеры Боше Шойдеров
|
|
|
#105 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#106 |
|
Cisco
![]() |
|
|
|
#107 |
|
Cisco
![]() |
Вот еще видиво с последнеq презентации:
http://www.gametrailers.com/player/52179.html (инет)
|
|
|
#108 |
|
[3912]
![]() |
ниачом
|
|
|
|
#109 |
|
Cisco
![]() |
Грузовик с Очаково
Уже хачу поводить
|
|
|
#110 |
|
۞۞۞
|
Видеорепортаж с КРИ 2009
Два новых видеоролика игры "Дальнобойщики 3". Видео с закадровыми комментариями продюсера проекта было снято корреспондентами журнала "РС Игры" на Конференции разработчиков компьютерных игр (КРИ 2009), прошедшей 15–17 мая 2009 в Москве. Смотреть: Часть 1 Часть 2 Скачать: Часть 1 Часть 2 |
|
|
|
![]() |
|
|