forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Игротека > RPG > Ultima Online

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2004, 16:54   #101
Dimas
Профи

Цитата:
Сообщение от sos
мда
димас ты скока играеш?

мне проста впадлу обьяснять тебе ты непробиваемый савсем,люди которые давно играют и понимают што такое ИНТЕРЕС несталибы тут играть некогда ,т.е они и так неиграют
я играю уже полтора года и тоже знаю что такое интерес!!!
Dimas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2004, 17:00   #102
MooveR
Росту быком

Отправить сообщение для MooveR с помощью ICQ Отправить сообщение для MooveR с помощью AIM Отправить сообщение для MooveR с помощью MSN Отправить сообщение для MooveR с помощью Yahoo Отправить сообщение для MooveR с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от SOS
мувер а ты вапще пиши мне в приват то што ты хочеш напесать на форуме а я тебе скажу можно такое написать или нет
потамушта от твоей тупости плохо становица
А ещё что те писать? Может те ещё свои действия докладывать или ещё что? Если те не нравиться, что я пишу, я те подскажу способ как от моей "тупости" избавится "Панель управления"==>"Список друзей/Игнорирования" и Вааля MooveR'a как небывало, как и его "тупости".
Если сделать вашу долгую прокачку, то вы мне скажите сколько времени надо сидеть и «дрючить» (извиняюсь, но накипело) эту самую ультиму? Много, а честно говоря, у меня нет такой возможности, чтобы сидеть, сидеть и ещё раз сидеть за этим компом и качать как помешанный своего перса. И ещё наш сервак не так уж и стабилен, чтобы сделать эту прокачку по причине частых сносов шарда. Ну и в конце концов, следуя поговорке «Не нравится не ешь» кому не нравиться идите и играйте на КрасГеймовском шарде. И про какой баговый меч вы ведёте речь?

ПыС: На этом самом КрасГеймовском шарде админам платят бабки за то, что они там что-то на УО накручивают, а у нас? У нас всё делается на желании и свободном времени Романа (daemon44)
ПыПыс SOS пиши чуть грамотнее.
Старый 24.09.2004, 17:02   #103
Hexus
Гость

Блин. И почему обязательно мы прокачались с помощью этого меча? А тебе разве неизвестно, что, скажем, Тактика и Анатомия растут от частых ударов каким-либо оружием? А с этим мечом обычные монстры, да еще и с Consecrate Weapon умирают с одного удара. То есть проще взять что-нибудь типа Scinning knife и идти на эттинов. Прокачаешь в 10 раз быстрее, чем с этим мечом.
К тому же при быстрой раскачке надо смотреть на уо не как на игру, а как на систему сложных взаимодействий между различными факторами. Нужно учитывать анти-макросистему, голод, наиболее удобный предмет для раскачки и многое другое. Вот так и качаемся.
А ты Батя или Sos или как вас там. Говоришь, что можешь скилы в течение нескольких часов прокачать. Так почему же ты не прокачаешь?! А только и занимаешся тем, что плачешся тут будто я качан на багах? Чего же ты такой герой, великий знаток уо, твердишь, будто я качнулся быстрее всех? Если ты можешь так быстро, то ТЫ бы был первым, а не я.
Старый 24.09.2004, 17:41   #104
Dimas
Профи

Thumbs up

SOS, Батя, Даерон прочтите учебник!

Вызов Чемпиона

Для вызова Чемпиона необходимо очень быстро убить много монстров в данной площади. В центре площади будет алтарь, на нем красными черепками со свечками будет отображаться, сколько монстров вы убили и сколько еще надо, чтоб вызвать Чемпиона. Белые черепки показывают, как скоро появится красный. Максимум может быть 16 красных (16 уровень Чемпиона) черепков и 4 белых (вместо появления 5го белого появляется один красный, а белые пропадают). При заполнении алтаря черепками, он пропадает и появляется Чемпион.

Чтобы получить красный черепок, необходимо убить определенное количество монстров в 10ти минутный промежуток. Через каждые 20% убитых монстров будет появляться белый черепок.

Если вы уложитесь в это время, появится один красный черепок, и запустится следующий промежуток времени. Если не успеете набрать 100%, то белые черепки пропадут, и придется набирать их заново. Если наберете меньше чем на один белый черепок, то пропадет красный черепок,

На уровне 2, вам будет необходимо убить около 250 монстров за 10 минут, чтобы повысить уровень. С каждым уровнем количество монстров уменьшается, но сила их растет.

Как только Чемпион появился, он должен быть убит, чтобы получить награду.

И теперь ответьте каким образом или оружием вы собираетесь убить даже самого лоховского из всех лоховских ЧЕМПИОНОВ??? При убийстве монстров меч затупляется и может быть испорчен.Вот вам и трудности опупенного формата!!!

Последний раз редактировалось Dimas; 24.09.2004 в 17:48.
Старый 24.09.2004, 18:16   #105
Jon
Гость

Убить реально, я в одного на красгеемсе набирал 6 красных черепов. Но я тогда не ради чемпиона, я бабки собирал и выпадающие кольца и амулеты.
Старый 24.09.2004, 19:33   #106
TimoFey

Отправить сообщение для TimoFey с помощью ICQ

Хз... с чего вы решили что можно легко прокачатся? я вот качаю стою уже 3 день майнинг и вот только сегодня в это время закончил его качать!!! и притом еще ккачал бс и поднял его с 50 до 58 это за 3 дня все на 8% единственно что я понднял за день до 25% это сворд, вреслинг, фенсинг и фокус до 30 и все!!! А про то что за баги давали такие мечи, это не правильно!!! Вообще должны давать только материально (деньги и то в разумных колличествах!) А если народ будет делится с Гмами багами, то быстрее уо наладится и всем интересно будет. Мне вот интересней играть честно,чем багами!!! т.к за все время игры я неразу не качался багами,а всегда доходил до своей цели.!!! Помнится я качал алхими. неделю по 8 часов!!!
Keep on trying, I’m not done so easily (I will not die)
TimoFey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2004, 19:48   #107
rsn
<====>

Ладно, раз вы так недовольны одним мечем я уменьшу его превосходства, и теперь он равен просто двуручному мечу с удвоенным уроном.
rsn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2004, 19:55   #108
rsn
<====>

Вы чтоли из-за зеалотов тут спорите, это самые слабые чемпионы, и что если вы напретесь на лагерь зеалотов вас кто то спасет? Или сражаться с одим или напароться на лорда с подчиненными и с магами - это просто?
Старый 24.09.2004, 19:56   #109
Dimas
Профи

м..да 3-4 человекам это не понравилось (из-за того что они не могут его добыть) и срзу понижать го!!!
Старый 24.09.2004, 20:04   #110
rsn
<====>

Ну как бы мечь тот остался, но теперь добыть его будет непросто, убить дьявола, супер чемпиона, когда они его убьют, тогда пусть говорят, что простая игра.
Ответ