forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2005, 20:51   #101
АрА
Гость

Цитата:
Сообщение от Йанka
ааа и еще, я вот Волчицу и Студента не понимаю )) мне наверное надо еще так вырасти, чтобы их понимать! у них, как мне кажется, своя особая волна не то, чтобы я против или мне не нравится! просто моё личное мнение

ПС: уважение, всмысле высказывания на форуме )
Просто мы с Волченусиком любим друг друга но на нашем пути встал каварный Бойзик И не можем разрешить нашу

Последний раз редактировалось студент; 12.10.2005 в 07:24.
Старый 11.10.2005, 21:34   #102
ARTEM
Профи

Вот что я знаю о Бойзике.

Бойзик – это последняя модель собаки-терминатора, посланная из будущего, чтобы защитить бездомных собак от истребления, своими силами значительно умножить их численность и, возглавив их бесчисленное полчище, пойти войной против человечества и, одержав сокрушительную победу, захватить Землю и стать её Властелином.
Бойзик обладает многочисленными убойными приспособлениями и сверхъестественными качествами.
Он снабжён размножающим устройством, способным работать безостановочно и беспрерывно. В состоянии покоя (редком состоянии) его почти незаметно, но в размножающем состоянии его размер превышает размер самого Бойзика. В связи с этим он пользуется огромной популярностью у сучек. Каждая сучка мечтает о том, чтобы он стал её кабелём.
Он вооружён смертоносными клыками, более острыми, чем бритва, и более крепкими, чем алмаз. Ими он способен останавливать на лету пули и прогрызать самую толстую и мощную танковую броню.
Он способен бегать со скоростью звука, а на призыв: «Бойзик, иди жрать!» - со сверхзвуковой.
Его мощь превышает 1000 сил тех слонов, на которых держится Земля. Если дать ему точку опоры, он может перевернуть Мир.
Его интеллект превосходит человеческий. Билл Гейтс по сравнению с ним – дикая обезьяна.
Неуловимостью и хитроумием он превосходит Джеймс Бонда.
Это все, что я о нём знаю, но это далеко не полная его характеристика.
В заключение остерегу тебя, читатель, известной пословицей, которую ты, наверняка, и сам знаешь: «Умный против Бойзика не пойдёт, умный Бойзика обойдёт».

Последний раз редактировалось ARTEM; 12.10.2005 в 02:14.
ARTEM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2005, 22:22   #103
Нотаха
away

Отправить сообщение для Нотаха с помощью ICQ Отправить сообщение для Нотаха с помощью Skype™

а еще бойзик нехорошо смотрит на студента и у него есть синенький комбинезончик!
Старый 11.10.2005, 22:31   #104
ARTEM
Профи

Цитата:
Сообщение от Натаха
а еще бойзик нехорошо смотрит на студента и у него есть синенький комбинезончик!
Это костюм супергероя.
ARTEM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2005, 22:53   #105
Rusy
Профи

Отправить сообщение для Rusy с помощью ICQ

Тяжело сказать о человеке только по его(ее) постам. Почему? Объясняю:
Потому что мы все здесь надеваем "маску". Чаще всего лишь потому, что хотим понравиться окружающим, не обмануть их ожидания, быть на высоте. Мы играем друг с другом стараясь произвести на окруж. впечатление. Нам страшно показать себя настоящим...
Могу сказать лишь одно-что все здесь (в форуме) хорошие и красивые
А настоящая любовь или дружба да и просто наст. общение невозможн между людьми в масках, так как их разделяет стена страха.
Но есть среди нас и те кто смог показать даже на форуме свою откровенность и открытость перед др. людьми.
Далеко ходить не надо. Человек говорит о форумчанах, так как он думает, его тут же встречают осуждением, типа "...... что это на тебя нашло?"
Боимся высказать то что думаем? Так давайте не боятся, а говорить то что думаем друг о друге, аргументируя свою неприязнь или приязнь

Последний раз редактировалось Rusy; 11.10.2005 в 22:57.
Rusy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2005, 23:15   #106
Белоснежка
Гость

Cool

у вас уже, как я вижу, сложившаяся семейка
есть несколько пап (Артём, Эйр Оушн, Грин) и мам (Волчица,Гелла,Катрин), есть детки-проказники (Студент, Варфоломей, Вадька), ангелочки типа Мини-бикини и Йанки, приятные стервочки как Натаха
Вас уже многое связывает и это видно по постам, не только в этой теме, но и вообще; у вас уже сложился определённый образ для друг друга, поэтому за некоторыми личностями многое не замечаете..
это как в пьесе, которую все хорошо знают: здесь ангел не станет ведьмой, а стерва не станет паинькой.
ваша книга отзывов хорошо это показывает

Последний раз редактировалось Белоснежка; 22.10.2005 в 21:59.
Старый 11.10.2005, 23:37   #107
Мильтен
Гость

Цитата:
Сообщение от Белоснежка
у вас уже, как я вижу, сложившаяся семейка
есть несколько пап (Артём, Эйр Оушн, Грин) и мам (Волчица,Гелла,Катрин), есть детки-проказники (Студент, Варфоломей, Вадька), ангелочки типа Мини-бикини и Йанки, приятные стервочки как Натаха
Вас уже многое связывает и это видно по постам, не только в этой теме, но и вообще; у вас уже сложился определённый образ для друг друга, поэтому за некоторыми личностями многое не замечаете..
это как в пьесе, которую все хорошо знают: здесь ангел не станет ведьмой, а стерва не станет паинькой.
ваша книга отзывов хорошо это показывает
А... Ну тогда я, как и остальные - грудничок
Старый 12.10.2005, 00:00   #108
Murdoc aka Coyote
Гость

гы-гы а я кто? подлое восставшее жывотное? %)
Старый 12.10.2005, 00:07   #109
чародей
темная личность

Cool

Форум подобен миру, со своими войнами, победами, болезнями и неудачами.
как везде есть своми правители, одни приходят на смену другим, те тем не менее, вводят свои распорядки и законы... от чего этот "мирок" всегда пахнет разными "цветочками". но есть обычные жители этого места, их смело можно назвать МИРянами (или миряненами, не помню чесслово как точно пишется) с ними всегда хорошо и легко, всегда беседа проходит в таком приятной обстановке и созерцать их легкие простые письма нет ничего лучше. да, есть такие люди. но есть и те, для которых это лишь игра... пустышка, кто не видит сути всей: зачем пара-тройка сотен людей каждый вечер приходя с работы/дел насущных собираются возле экрана, чтобы снова окунуться в этот мир. не понимают, чтоЖ... жизнь такова...
я не хочу тыкать пальцами, за меня уже это сделали раньше (спасибо).
Мы знаем своих героев!
но прежде всего хочу поблагодарить именно тех людей, кто, пусть не часто, но хорошо защищает честь и совесть себя, да именно себя. остается всегда таким, каков есть. спасибо Добрым людям, которые делают хотябы этот уголок немножечко ярче серых будней, тяжкой жизни.

С Уважением
Старый 12.10.2005, 00:12   #110
nolan
waiting for god

Отправить сообщение для nolan с помощью ICQ

чё то читаю, "и всё это похоже на такое розовое дерьмо. такое дерьмо розового цвета с запахом шанель, но весь фокус в том, что это, тем не менее, дерьмо."

нарадоваться не могу. цветём и пахнем.
nolan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ