![]() |
|
![]() |
#1 |
пижама ٩(●̮̮̃•̃)۶
|
![]()
kim
а что такое кунилингус? Black Heart минет наоборот kim всмысле наоборот? Black Heart мля... как минет делается? kim нууу сосется ... а наоборот это че дуется чоли?
![]() |
#2 |
Профи
|
![]()
Нашел эти две картинки в Интернете, подумал, что они в чем-то схожи. Хотя наверное, веселыми их можно назвать с натяжкой:
![]() Последний раз редактировалось Snoopy; 27.03.2009 в 23:38. Причина: перезалил картинку на Инетовский хостинг |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
снежный псих
|
![]()
жесть.. не знал куда засунуть. пусть тут будет. посмотрите обязательно и порадуйтеся тому как мы ездим в маршрутках!
![]() http://www.youtube.com/watch?v=N-X6dC2yrUc
![]() |
#5 |
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
![]()
![]() |
#6 |
Профи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Профи
|
![]()
Отсюда. И в качестве бонуса: Спойлер про фотку с того же места:
Это уже из ЖЖ пользователя drugoi. Последний раз редактировалось Snoopy; 19.04.2009 в 21:48. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Адекватный семьянин
![]() Регистрация: 27.06.2007
|
![]()
Узнаете себя?
Ногами только не бейте. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Профи
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
away
![]() |
![]()
Вас наверно интересует как такой симпатичный, высокий и внешне нормальный человек как я стал милиционером?
То, что я стану милиционером я понял еще в роддоме, просто мне очень нравилось смотреть, как пеленают других. С самого детства мне нравились фильмы с милиционерами, а так же с сантехниками, садовниками и медсестрами. Каждые выходные бабушка водила меня обедать в открытое летнее кафе, однажды пошел сильный ливень и я три часа доедал свой суп. А еще у нас во дворе участковым была девушка и у нее был четвертый номер! А вы знаете номер своего участкового? В нашей семье не было телевизора, поэтому мы вечерами любовались на звезды. Папа доставал свои погоны и мы все вместе любовались на звезды. Когда школьные хулиганы узнали что я собрался поступать в институт МВД, то они пообещали меня убить … ХА-ХА-ХА-ХА-ХА. Наивные подростки … мы переехали в другой город. Когда я перешел в новую школу, я решил сразу себя показать. Выбрал самого большого парня и вызвал его на драку. Вся школа вышла посмотреть как меня увозила скорая помощь. И спасибо сговорчивому водителю, который сразу увез меня в другой город. После просмотра фильма Робокоп я еще больше захотел стать милиционером. Я обматывался фольгой надевал на голову кастрюлю и ходил по городу. Уже тогда я понял, что люди не понимают милицию. Впервые я окунулся в работу милиции в 12 лет, но потом папа рассчитался за разбитое стекло и магнитолу. Мы переехали в другой город На лето мама отправила меня в пионерский лагерь, так как я хотел стать милиционером, я не мазал спящих зубной пастой как все, а обводил их мелом. Тема моей дипломной работы в институте была: «Есть ли жизнь после ОМОНА». Узнав о том, что я про них написал ОМОНовцы предложили переехать мне в другой город. С болью в сердце, почках и других частях тела, я согласился! Однажды гуляя по городу я пошел в зоопарк, а там волки. Шерсть серая, дыбом стоит, глаза красные, клыки вот такие, слюни текут. И в этот момент мне стало обидно. Кому-то это от природы дано, а я пять лет учился! Лейтенанта я получил быстро: начальник милиции попал в аварию, а по протоколу составленному мной, трамвай сам выехал на встречную полосу. На очередном дежурстве я остановил машину губернатора и отказался его отпустить. Очнулся я уже в другом городе…мама переехала чуть позже.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
колючие шерстяные вещи | save_me | Дамские Штучки | 8 | 15.12.2007 00:23 |
Старые вещи | МункаЛунка | Разное | 6 | 30.09.2007 19:32 |
Хорошие вещи Diablo II | Mix | RPG | 80 | 20.01.2007 12:10 |
![]() |
![]() |
![]() |