![]() |
![]() |
#1101 |
флудер
![]() Регистрация: 20.09.2006
|
![]()
есть от малевича..
положил нам на фтп |
![]() |
![]() |
![]() |
#1102 |
Good girl
|
![]()
Отличный вопрос
![]()
![]() |
#1103 |
Супер Techno
|
![]()
Посмотрел я 6 серию. Поцелуй Джека и Джулиет - это что-то просто фантастичекое))) а сколько романтики??, то, что на большой земле во флешфовардах он без нее меня пугает, не умерла бы, а иначе как бы он ее там бросил на этом острове??? Значит корабль послал Чарльз Уидмор, его местонахождение ему подксазал судовой журнал черной скалы. Может Дарма тут вообще не причем?? Может ее уже и нету давным давно???? А может мистер Уидмор и есть новый лидер Дармы, тогда нестыковка, либо ложь Бена Локу, что цель новых людей выгода, ведь Дарме остров нужен для исследований, а огласка им не нужна. Далее Бен. У меня сложилось впечатление, что он может создавать галограммы под любой внешностью и быть астральным телом где угодно, и на корабле и возле лагеря лостовчан давать приказы Джулиет. Больше всего меня волнует вот что. Говорилось, что Джейкоб ниразу не появлялся до встречи с Локом, но откуда тогда списки?? И эти возможность Бена??? И почему Джейкоб так редко с Локом общается. Я на Лока все время ставил. Возможно его сваязь с островом иногда уменьшается, когда он ошибки делает, но думаю, что он исправится и будет хорошим лидером для Других и для лостовчан, оставшихся на острове...all имхо.
Последний раз редактировалось Techno; 08.03.2008 в 02:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1104 |
Новичок
|
![]()
Победа завязывай с лостом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1105 |
Banned
|
![]()
поздно, теперь только лоботомия 8-) это уже потеря ориентации что есть реальный мир, и что есть фильм 8-) вот так проявляется тлетворное влияние запада - людей сводят с ума попсой, гамбургерами, тупыми фильмами, бескультурием, и вот еще добавились научно-фантастические сериалы для тех у кого IQ доходит до среднего и выше, кто не покупался на всё вышеперечисленное.
Последний раз редактировалось Santus; 08.03.2008 в 15:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1106 |
.
|
![]()
Что-то Lost стал затягиваться. Серии какие-то неинформативные
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1107 |
Godlike
|
![]()
Аналогичная ситуация, все серии 4-го сезона проматываю при просмотре, 2010 год как окончание сериала слишком самонадеяно, и сценаристы расслабились.
По-моему лучше сделать все красиво, четко и ясно, но за меньшее число серий.
![]() |
#1108 |
freeminded
|
![]()
хех, конечно лучше бы, но при этом заработаешь меньше денег
![]()
![]() |
#1109 |
Супер Techno
|
![]()
а по мне так, пусть тянут. Иначе смотреть абслютно нечего будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1110 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|