![]() |
|
|
#1141 |
|
AnimeManiac
|
У кого есть Onegai Teacher TV первая серия в качестве 640х480 залейте плизз.
|
|
|
|
|
#1142 |
|
AnimeManiac
|
Залил Наруто 172-ую серию
|
|
|
|
|
#1143 |
|
Lucky ☆ Star
|
посоветуйте чтонить типа Onegai!Twins и Teacher
ваще нереально понравилосьпросто в восторге |
|
|
|
|
#1144 | |
|
Shinno Assassin
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1145 |
|
Гость
|
Виндария [1986]
Windaria Windaria Senki Densetsu Once Upon a Time [Windaria] Douwa Meita Senshi Windaria Windaria: Legend of Fabulous Battle Производство: Япония Жанр: фантастика, драма, романтика, фэнтези Тип: полнометражный фильм, 102 мин. Хочу!!! Как я понимаю, на 8ке нет...( Где достать? 86 год все таки... Не во всех магазинах есть
|
|
|
#1146 |
|
флудер
|
Скажите пожалуйста, как называются аниме про роботов всяких, про войны роботов, которые лежат на 8-ке. Помню, когда в детский сад ходил, показывали аниме "Роботы Ниндзя". Год выпуска, вроде 1985 год. Они произвели на меня такое впечатление, что помню их до сих пор. Кстати, если есть у кого хоть немного или знаете, где достать можно, отзовитесь пожалуйста!! Умоляю!!!!! Давно хочу еще раз посмотреть, ищу, но все найти не могу. Вот решил хотя бы что нибудь подобное посмотреть.
Если кто тоже смотрели, отзовитесь. Буду рад обсудить это аниме!!!
|
|
#1147 | |
|
AnimeManiac
|
Цитата:
1-я серия 512х384 [BakaMX based] 2-12 серии 640х480 [Anime-Empire based] Если Onegai teacher у тебя лучшего качества и весь от одного фансабера, залей плиз(я усебя обновлю). |
|
|
|
|
|
#1148 |
|
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
Не знаю есть ли такое аниме на 8 но я просто не знаю как оно называется.:
Аниме из детства. Там было две воюющии стороны. У одной из сторон была доч у другой сын, это я про семьи которые управляли этими сторонами. Эти дети вродебы любили друг друга, но между ними была война. Я непомню что там ещё было но помню два сражения. В одном было воздушное сражени. У одной стороны был ооогромный воздушный шар у другой были маленькие самалётики с винтом сзади. Во втором одна из сторон шла по лесу какомуто мёртвому, тут у них начали глюки и там оказывается была засада и их начали растреливать стрелами. Ещё на скоко я помню у одной стороны были винтовки у другой стрелы или не так но там были разные способы убивать. Если нету на 8 у кого есть залейте, а если есть то укажите где лежит.
|
|
#1149 |
|
Новичок
|
закачал 12 серий - Basilisk ~Kouga Ninpou Chou.TV 01-24.
Пока больше нет, но на следующей недели думаю появится. |
|
|
|
|
#1150 | |
|
гозаимас
|
Цитата:
Посмотри немного выше в этой теме. |
|