![]() |
![]() |
#1181 |
![]() |
![]()
- Нет никаких сомнений! Вас отравили!
- Господи! Доктор! Как? Чем? - О, пожалуйста, не волнуйтесь! Мы все выясним при вскрытии!
![]() |
#1182 |
![]() |
![]()
Муж, возвращаясь с охоты, звонит по телефону домой:
- Дорогая, это я. Еду домой. - Как охота, милый? - Все нормально, месяц не будем покупать мясо. - Ты убил лося? - Я пропил зарплату.
![]() |
#1183 |
∞online∞
|
![]()
Хиддинк перед матчем с англичанами заходит в раздевалку нашей сборной и говорит:
- Букмекеры оценивают наши шансы на выигрыш 1:20, в смысле - никак... - И что? - Так что, орлы, всю вашу зарплату за октябрь я поставил на вас! Играйте как хотите...
![]() |
#1184 |
![]() |
![]()
Звонок в психиатрическую клинику:
-Алло, доктор! У моей жены белая горячка началась! Доктор: - А как вы определили? Мужик: - Да у нас полная кухня чертей, а она их не замечает!
![]() |
#1185 |
∞online∞
|
![]()
Из дневника бдительного американца.
8-00: Предотвратил теракт на рабочем месте, перерезав два подозрительных провода. 8-05: Почему-то не работают клавиатура и мышь… Совещание в Белом доме. Кандолиза Райс: - Итак, я считаю, что приоритетной задачей является пункт Б2. Буш: - Блин, четырех палубник ранен!
![]() |
#1186 |
cynic
|
![]()
Урок национального самоопределения в украинской школе.
Учитель: -дети, кто за стакан гводки зробыт лубую роботу? Детишки, хором: -москали-и-и-и!!! Учитель: -дети, кто больше всех на свете наварил золота и серебра? Детишки, хором: -жиды-ы-ы-ы!!! Учитель: -а кто, дети, за медний грошик продаст тату и маму родных? Детишки насупились, молчат, смотрят злобно. С задней парты голос: -зато спиваем дюже гарно...
![]() |
#1187 |
The Calm....
|
![]()
Девушка в автобусе держит на коленях котёнка и нежно гладит его.Сидящий напротив парень говорит с намёком:
-Как бы я хотел оказаться на месте вашего котёнка! На что девушка ответила: -Не думаю. Я везу его к ветеринару на кострацию! ![]() *** Что такое беременная девушка ? - Это девушка без чувства юмора, с ней пошутили, а она надулась.
![]() |
#1188 |
Гигантский Карлик
|
![]()
Встречаются две акулы.
Первая:Я вчера аквалангиста сьела,теперь изжога мучиет. Вторая:Ты чё дура да их же чистить надо.
![]() |
#1189 |
Гость
|
![]()
Учительница в школе предложила детям написать коротенькое сочинение и
закончить его словами "Мама у меня одна". Как водится - первой спросили Машу. Маша прочитала: "Мы летом были с мамой в Испании. Купались и загорали. Спасибо за отдых, мама! Мама у меня одна!" Следующий Петя: "Мы летом были с мамой на даче. Ходили по грибы и ягоды! Спасибо, мама, за отдых. Мама у меня одна!" Ну, и последний руку тянет Вовочка. Его вызывают. Он - читает: "Вчера я пришел домой и открыл холодильник, чтоб хотя бы чего-нибудь съесть, так как денег мне на еду в школе не дают. Но дома в холодильнике тоже ничего не было - только две бутылки пива. Тогда я взял, да и выпил одну бутылку. В это время проснулась с будуна мама и закричала: "Вальдемар, принеси мои две бутылки пива!!!" А я ответил: "Мама, у меня одна!"" |
![]() |
![]() |
#1190 |
![]() |
![]()
- Может ли появление ребенка в семье стать причиной конфликтов?
- Да, если ребенок появился поздно... и в нетрезвом виде.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Анекдоты | squirrel | Общий раздел | 19 | 23.08.2005 10:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
|