![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Новичок
|
![]()
На выходных дома собирается много народа, брат приезжает с семьей, друзья родителей, мои. Уже стало традицией готовить большой пирог. В этот раз был с рыбой. Естественно после столь вкусных выходных, в понедельник приходиться садиться на диету.
Тут с недавних пор, значительное влияние на мой обед оказывает погода. Дальше, чем перейти дорогу до кафе, уходить не приходится. Как мне дорог чай за 15 руб с двумя кубиками рафинада и одноименной канфетой!!! И ещё...или первое, или второе, или салат ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
ненаглядная
|
![]()
голубцы сегодня с мамой делали! вкусненькие такие получились, люблю капустку(:
![]() |
#113 |
|
![]()
Даа.....капуста это не только прекрасно, но и полезно! А вот я только что с котом приготовил грибы с картошкой, при чем помощь кота заключалась в том что он как обычно мешался под ногами. Но грибы получились изюмительные!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Гость
|
![]()
я уже много вечеров подряд пристрастилась к такому лёгкому ужину: ломтики хлеба + кусочки сыра и пара капель кетчупа в микроволновку..когда сыр нагреется и немного подплавится, всё это станет таким ароматным и вкусным..
мммм.. |
![]() |
![]() |
#115 |
ОптимисТочка :)
![]() |
![]()
Салаты...
![]() Из свежей капусты с огурцом и редисом и Свежие помидорки и зелень. И все, целый день салаты, больше ничего не хочу ![]() Мои, вроде, щи кушают и гречневую кашу с минтаем в сметане и под сыром.
![]() |
#116 |
Профи
|
![]()
рисовый супец.
Ячневая каша с сарделками. Жаренная рыба. Соленая капуста. А про чай говорить? Ну ладно так и быть скажу: Чай(не сладкий), пученье ![]() ![]()
![]() |
#117 |
B.I.
|
![]()
хочу попробовать, но из-за отсутствия одной состовляющей пока не получается.
мороженое, лучше пусть это будет шоколадный пломбир, немного грецких орехов и чуток фруктового ликёра. в наших магазинах ликёра не видела, никто не подскажет где можно купить и воплотить мою сьедобную фантазию?
![]() |
#118 |
старичок
|
![]()
щас вот кушаю зимний салат
![]()
![]() |
#119 |
Гость
|
![]()
Хаваю реальную штуку тока низнаю как её назвать. Кароче филе индейки нарезаное жаришь, отдельно кипятиш воду туда кидаешь плавленый сыр в кубиках типа всяких хохландов, потом этим получившимся соусом поливаешь эту индейку и хаваешь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
ненаглядная
|
![]()
решила не ужинать теперь и всю семью убедить не кушать. готовлю по вечерам коктейли фруктовые: бананы, яблоки, груши, клубнику, киви (и вообще любые фрукты и ягоды) кидаем в блендер или миксер. все. будет вкусно(:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу Хроники Нарнии: Лев, Колдунья и Волшебный Шкаф | G@pON | Поиски Игр | 6 | 15.05.2009 14:05 |
Поделись рецептом для горшочков | Mikolay | Сам себе повар | 15 | 09.03.2007 22:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
|