![]() |
![]() |
#111 |
Новичок
|
![]()
Вчера.. Ехать в центр, вышла за час, поняла, что опаздаю.. Думаю всё... Оказалось не всё
![]() ![]() Сегодня ваще на улице ужас какой-то.. Лежит снег и идет дождь... Боюсь, что будет на улице ночью и с утра.. ![]()
![]() |
![]() |
#112 |
Новичок
|
![]()
Выйдя в магазин. я очень и очень пожалела, что у меня не резиновых сапог с шипами.. Они были бы весьма кстати
![]()
![]() |
![]() |
#113 |
Новичок
|
![]()
Совсем заработалась, на форуме давно не была.. Столько всего понаписали..
![]() ПыС. Бабье лето вернулось... А хочется снега и минусовой температуры..
![]() |
![]() |
#114 |
Новичок
|
![]()
Что-то я соскучилась по форуму..
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#115 |
Новичок
|
![]()
Удивительно много было народа с растра 8-го в Пилоте....
![]() Поняла, что ИПФ - факультет гопников (не в обиду кому-либо будет сказанно). Когда были освящения одного ФИВТ`а, такого беспредела на было.. Очень жаль, что там не было одной личности... На днях подвернула ногу.. больно.. теперь там опухоль и синяк ![]()
![]() |
![]() |
#116 | |
Новичок
|
![]()
Я не езжу в автобусах в то время, когда ты едешь на учебу.
Обычно, когда я сажусь в автобус, там не то что сесть, плюнуть некуда. плеера у меня нет, а наушники ещё зимой скончались (они же гарнитура) Цитата:
Естественно не узнала. это ж не я была. спасибо тебе огромное... Это когда? Фиг не один.. И сестры у меня нет. Тем более близняшки. /me не думала, что Мильтен дерьмо...
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Новичок
|
![]()
Облить говном ни за что и даже не извинится.. Похоже это становится в порядке вещей...
![]()
![]() |
![]() |
#118 |
Новичок
|
![]()
Подъем был сегодня совершен как никогда поздно, в 16:08 по местному времени.. Потом меня отправили за угол за чаем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#119 |
Новичок
|
![]()
В понедельник, позвращаясь ночью домой, наша машина после ост.Зенит попала в СайлентХил какой-то..
![]()
Последний раз редактировалось Glet; 16.11.2006 в 15:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Новичок
|
![]()
Ты и я. Только ты и я. Всё фигня, только ты и я. Да и ты фигня. Только я! Я! Я!
![]() Он попал по пампушкам! Ещё раз и натянем глаз вот сюдас! ![]() Ты спросил счастлива ли я?! Отвали кароста! Этот перец надул вас, а вы мочите друг друга! Побеждая других становишься сильным, победив себя становишься бесстрашным. А теперь мальчиковый расколбас! Чувак! У меня есть рука! Реально круто! ![]() Что вы делаетеее?.. У меня никогда не было дочери.. Выпрями ноги перед входом в воду! Тут пришли какрие-то люди и хотят меня бить! Не спааать! И никакаих комплиментов девшкам!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|