![]() |
|
|
#111 |
|
Shit happens...
|
Названием всё сказано
Несмотря на погоду, не смотря на то что на полчаса простояла в пробке, на физ-ру опоздала и не пошла , вместо куртки решила поехать в кофте и замерзла![]() Настроение всё равно отличное, ничем его не испортишь ![]() ПыС. И как ни странно после вчерашней 4-х часовой (ну или поменьше ) езды на велосипеде ничего не болит!
|
|
|
|
|
|
#112 |
|
Shit happens...
|
Название дня: "Начало"
Эпизоды: 1. - Да я-то что? Я вообще как огурчик сегодня! - Зелёный и в пупырышках? ![]() 2. - Настя, не пугай меня так больше! - Хорошо не буду больше улыбаться
|
|
|
|
|
|
#113 |
|
Shit happens...
|
Последние сводки:
1. Колени почти перестали болеть. Это радует. Даже очень, очень радует. 2. Скоро снова буду кататься на велике, т.к. см. п.1 3. Подруга приехала с Питера. 4. Насмотрелась фоток, сувениров, наболталась, т.к. см. п.3 5. 19 первый досрочный экзамен... 6. Надо заставить себя сесть за чтение этой лабуды про искусственный интеллект, т.к. см.5 |
|
|
|
|
|
#114 |
|
Shit happens...
|
- Чувствуешь запах?
- Да, кажется чем-то горелым пахнет. - Это наш пылесос... это был наш пылесос... определенно не везет с бытовой техникой
|
|
|
|
|
|
#115 |
|
Shit happens...
|
Сессия - зло.
Я уже ненавижу все эти информационные системы, базы данных, а также энтропии, вероятности, корреляции и т.д. и т.п.... ПыС. Как вы думаете, какое максимальное количество раз может не повезти за день? Ответы в комменты |
|
|
|
|
|
#116 |
|
Shit happens...
|
Как сказала мне вчера моя тётя: "Вот и тебе пошел третий десяток!"
|
|
|
|
|
|
#117 |
|
Shit happens...
|
Странно получается,в период когда мне было лет 12-16 мне не дарили мягкие игрушки. А вот последние года дарят с завидной постоянностью
У меня таким образом уже образовалась небольшая коллекция мишек![]() Хотелось бы поблагодарить за поздравления: kallibri, electr'у и FalseFaced (но за старушку ты ещё ответишь! ) и всех тех, кто поздравлял меня не в комментах, ещё разок![]() ПыС. Фото называется "Найдите мишку"
|
|
|
|
|
|
#118 |
|
Shit happens...
|
Вчера обозвали "источником зла"... вот пускай потом ещё попросят им музыки какой-нибудь принести...
Сделала фото на паспорт. Наконец-то, у меня там будет не такое несчастное выражение лица
|
|
|
|
|
|
#119 |
|
Shit happens...
|
Сдать экзамен на 4, зная 10 вопросов из 44, это, знаете ли, просто жуткое везение!
(особенно когда вопросы попадаются не из тех 10 ) Шпаргалки в телефоне и внезапное озарение (аля "вспомнила, чего не знала") определенно рулят![]() Сегодня убедилась, что моё предположение, которое я сделала год назад, оказалось совершенно верным. Хотя тогда мне все заявили, что это всё ерунда и мне все кажется. Не ерунда и не казалось. Вот так вот. Последний раз редактировалось Blansh; 09.06.2007 в 01:01. |
|
|
|
|
|
#120 |
|
Shit happens...
|
Объявление на станции: "Электропоезд прибывает на неправильный путь"
Теперь знаю, какой путь на моей станции неправильный ![]() ПыС. Люблю свою дачу
|