![]() |
|
|
#111 |
|
Профи
|
Рома,прочти ПС :-)
|
|
|
|
|
|
#112 |
|
Профи
|
Привет,я Саша.
Может,кто нибудь знает что LITE переводится как "облегченный". Поэтому в случае с Балтикой уместно было написать LITE, вместо Light для 1.Уменьшения количества букв в названии 2.Замены приевшегося LIGHT (ведь всем известно что light пишут почти везде) |
|
|
|
|
|
#113 |
|
Профи
|
Привет, это снова я, Сашок.
Как вы наверное догадывались,или НЕдогадывались,идея светлого/легкого пива,компании Балтика уже осуществилась. Она называется "Балтика #1 Легкое" и "Балтика #2 Светлое". Мне ненравится пиво,и поэтому я в нем не понимаю,но название LITE оправдывает себя,судя по новости с sostav.ru : "Интерес россиян к легкому пиву может заставить производителей расширить свой ассортимент. Такую возможность не исключают в крупнейшей пивоваренной компании "Балтика", которая недавно вывела на рынок бренд "Балтика Lite". Линейка пивных брендов компании может пополниться сортом темного легкого пива" Кстати, замена названия это не бред.Без особенного названия продукт теряет свою уникальность и необычность. |
|
|
|
|
|
#114 |
|
Профи
|
сериалы которые я посмотрел и они мне очьен понравились :
Клиника (scrubs) Иерихон (Jericho) Холм одного дерева (One tree hill) Доктор Хаус (House M.D) Одинокие Сердца / Однажды в калифорнии / Округ орандж (The O.C) - всем кто считает себя брутальными мужиками с мозгами занятыми ТОЛЬКО МУЖСКИМИ делами могут не комментировать то, что мне понравился этот сериал Южный парк - (South Park) смотрел частично Герои (Heroes) - понравилось,но только начал смотреть,думаю досмотреть. Тайны смолвиля (Smallville) Побег (Prison break) - думаю посмотреть) СПЕЦАЛЬНО ДЛЯ КЕШИ - сериалы разноплановые,от комедии до драмы,следовательно нельзя сказать что предпочтительнее. могу только сказать,что ОС мне нравится больше,чем холм одного дерева (оба сериала о подростках) Последний раз редактировалось santozzz; 17.07.2008 в 23:28. |
|
|
|
|
|
#115 |
|
Профи
|
Особенно хочется отметить тот факт,что эти сериалы имеют замечательный саундтрек, от кантри,альтернативы,попа до блюза и джаза.
я узнал что существуют такие замечательные группы как The Killers (jenny was a friend of mine,when you were young) The Fray (how to save a life) Oasis (don't go away) Lazlo Bane (Superman) Colin Hay (Overkill) Joshua Radin (closer, don't look away) Gavin DeGraw (I don't want to be) Glen Miller (in the mood) - захотелось выделить отдельно,потомучто я слышал его творчетсов и до просмотра этих сериалов.Очень нравится:-) Weezer - island in the sun Fountains of wayne - hey Julie Продолжать можно еще много,но если у когото есть песни наподобии этих,то могут писать коменты//слать ПС/письма/бандероли/радиотелеграммы. А еще,смотря на экран, и читая интернет,начинаю понимать,что чувство стиля у многих россиян напрочь отсутствует.но об этом позже Последний раз редактировалось santozzz; 17.07.2008 в 23:12. |
|
|
|
|
|
#116 |
|
Профи
|
*santozzz поставил себя выше крыши :-D
|
|
|
|
|
|
#117 |
|
Профи
|
посмотрев одну тему,я,основываясь на опыте прошлого года,уже окончательно понял,что предложения рода раздать листовки/наклеить объявления/убирать мусор в стройотрядая,настолько неблагодарны,что лучше эти 5 часов пролежать дома.
5 часов стоять и раздавать листовки людям,которым они нафиг не нужны.на эти листовки даже не смотрят порой,просто берут из сочувствия или из каких то других побуждений.но самое главное,поулчить за такую работу всего 250 рублей:-( хуже могут быть только объявления,потомучто этот клей, да еще и по всему городу ходить,чтобы потом эти обьявления содрали. да ну их. к слову-баннерная реклама на щитах куда более выгодный вариант,чем листовка или объявление |
|
|
|
|
|
#119 |
|
Профи
|
я чтото так устал.на моей работе,мною командуют какието капуши,и еще потом мне говорят,что мною недовольны.
недовольны тем,что листовка сделана в ворде,вместо той которую я предложил? недовольны тем,что баннер не готов? причем никого не волнует то,что я говорю,потомучто один из них работал 2 года в рекламном агенстве,и то,что ленточки,звездочки и прочая шелуха не подходят под дизайн сайта. Сейчас смотрю на буклет Лучa.Почему в России все так? Чувство,что Лучу абсолютно,нет даже так,ТОТАЛЬНО ПОФИГ на своих посетителей? Почему они рекламируют этих двух клоунов? "красивые"..на таком абсолютно стремном баннере.зато бесплатный вай-фай. в баннере фильма Мухнем на луну нету ничего стильного,а уж тем более красивого,даже постер самого фильма они изгадили надписью "ЛУЧшее в ЛУЧе" и ужасной иконкой "3D" А диджей которая играет в ваниле,которую очевидно зовут надя,а приставку vanill приказали добавить в этом кафе,не может сказать,что слово vanilla звучало бы куда лучше и не так плохо как Nadiya Vanill музыка: Placebo - Running up that hill (кстати из 4го сезона The O.C) Keane - Everybody's changing (Scrubs 5ый сезон) Cary brothers - something (Scrubs 4) |
|
|
|
|
|
#120 |
|
Профи
|
а еще,у плэсибо самый лучший кавер на песню кэйт буш - раннин ап [th]ат хилл
|
|