![]() |
|
|
#111 |
|
The business brother
|
Я в руках могу настроить. Но писать слишком долго.
|
|
|
#112 |
|
больная_на_голову
|
Когда и где?)
|
|
|
#113 |
|
The business brother
|
У тебя МТС, я с ним дела не имел. Тащи листовку с ип адресами и точками входа, короче настройками.
|
|
|
#114 |
|
Гость
|
какой разъём под наушники у Nokia N-Gage?
|
|
|
|
#115 |
|
Фаталист
|
Народ, я вот када себе по блюту кидаю чего нибудь на телефон и это сохраняется не на флэшке а на самом телефоне во входящих... Как перевести на флэшку? Захадил в настройки сообщений, менял менял текущую память на флэшку, но когда отправляю смс он просит номер центра смс... Чего делать?? (nokia7610)
Я больше не хочу чтобы меня все простили, Хочу чтобы все что я дарил мне назад не возвратили Чтобы слова любви мною давно забытые, разбили мое сердце камнями гранитными Нужно самую малость, карниз повыше и сбросить к чертям свои проблемы с крыши..
|
|
|
|
|
|
#116 |
|
на веселе
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
нада установить файловый менеджер, затем зайти в корневую папку трубы (диск С) далее в папку mail и далее в первую папку по списку, ("1" вроде) там будет множество папок, заходиш в первую попавшуюся папку - смотриш есть ли там еще 1 каталог, если нет то выходи, и далее в другую папку... ищеш папку в которой будет каталог - в этом каталоге и лежит искомый файл...
если непонятно объяснил пиши ПС
|
|
|
#117 |
|
The business brother
|
У n-gage вход для наушников мини. Такой же как в плеерах, только меньше
|
|
|
#118 |
|
Фаталист
|
есть драва на 7610?
Я больше не хочу чтобы меня все простили, Хочу чтобы все что я дарил мне назад не возвратили Чтобы слова любви мною давно забытые, разбили мое сердце камнями гранитными Нужно самую малость, карниз повыше и сбросить к чертям свои проблемы с крыши..
|
|
|
|
|
|
#119 |
|
.:.::.CLUBBING.:.::.
|
|
|
|
|
|
|
#120 |
|
Фаталист
|
Народ, поделитесь темами на nokia
60 серию...
|
|
|
|
![]() |
|
|