![]() |
|
|
#111 |
|
Filth beebeep :)
|
А я золото
Один человечек мне очень помог Направил и посоветовал. Что ни говори, а басист всегда знает, что нужно другому басисту /me запоминает... стреплоки, ремень, стикеры, медиаторы... ![]() Сашка, спасибо-о-о-о-о ![]() ПыС: Жду еще идей Помогите мне!
|
|
|
|
|
|
#112 |
|
|
<вырезано цензурой>, какого <вырезано цензурой> я выключила будильник? ![]() /me быстро бегаед па комнати и одеваед шмодге music: Three Days Grace - Wake Up.mp3
|
|
|
|
|
|
#113 |
|
|
/me просто повешалась. И правда, почему так?.. music: Anathema - A Fine Day To Exit.Mp3
|
|
|
|
|
|
#114 |
|
|
/me легче. Надоедает, когда люди прячут "хочу" за слово "люблю". Когда уничтожают всё самое светлое своими действиями, а потом плачут об этом. music: Animal Джаz\2007 - Шаг Вдох\3 полоски.mp3
|
|
|
|
|
|
#115 |
|
|
Если ты эту песню слышишь, знай, её придумал я. О том, как мир неровно дышит в ожидании дождя. Осталось сделать шаг, осталось сделать вдох. И снова ждать и снова жить у листов тиска календаря. Одни идут, одни бегут своим обычным чередом. А люди так же мимо прячут взгляды, стянутые льдом. Считая каждый вдох и ускоряя шаг. И воротник, пальто, шепчу слова и думаю о том. Что революционно, условно, не модно, сидеть и на заливе жечь костры. В порядке очерёдном, встаём и к исходной, отсчётной точке взлётной полосы. Намеченной пунктиром, зарплаты, квартиры, расписаны по партиям ходы, Очередной звезды, дежурной рок звезды. А мне найти бы ключ к тому, что называется тобой. Ты словно создана и мне дана, чтоб быть моей судьбой. Но я не повернусь, оставлю за спиной. Начну учить тяжелое искусство быть самим собой. Но революционно, условно, не модно, сидеть и на заливе жечь костры. В порядке очерёдном, встаём и к исходной, отсчётной точке взлётной полосы. Намеченной пунктиром, зарплаты, квартиры, расписаны по партиям ходы, Очередной звезды, дежурной рок звезды. Где мой сон?
|
|
|
|
|
|
#116 |
|
|
Пока не было сна, прибралась на своем рабочем столе... И вообще везде в компьютере... Вроде, теперь всё клево... music: DJ_gnater.mp3
Последний раз редактировалось TaYa; 20.08.2007 в 02:09. |
|
|
|
|
|
#117 |
|
|
Мамочки... Замерзаю music: Rammstein - Sonne.mp3
|
|
|
|
|
|
#118 |
|
|
1. Цена за право быть собой... - непонимание 2. Кому позволено видеть твои слезы? – сестре 3. Что для тебя любовь? – чувство 4. Ты считаешь себя счастливым человеком? - вполне... 5. Куда уходит детство? - в прошлое 6. Сколько весит 21 грамм? – чуть больше 21 мл 7. Поступок, который нельзя прощать - всё нужно прощать 8. Что ты больше всего ценишь в человеке? - личность 9. Ты пишешь стихи? - да 10. У тебя необычная жизнь? – обычная 11. Книга, с которой ты не расстаёшься - нет такой книги... 12. На сколько лет ты себя ощущаешь? - на 15 13. С тобой часто знакомятся на улицах? - часто 14. О чем ты мечтал в детстве? - о космосе 15. О чем мечтаешь сейчас? - ни о чем.16. У тебя много друзей? - друзей много не бывает (с) У меня их достаточно. 17. Есть ли вещи, о которых ты предпочитаешь никому не говорить? - да 18. Чего ты боишься? - смерти моих близких. А также, потерять слух, зрение или голос... 19. О чем ты думаешь, когда заходишь в подъезд своего дома? – "Закрыть дверь." 20. Любовь или привычка? - Влюбленность. Но отсюда - привычка. 21. Моногамия или полигамия? - полигамия 22. Песня, отражающая твоё мировоззрение – одной песней не обойдешься... 23. Что ты слушаешь, когда тебе грустно? – смотря какая грусть. Иногда что-нибудь доброе. А иногда наоборот... 24. А когда хочется летать? – пси 25. У тебя есть враги? - не знаю. 26. У тебя есть кумир(ы) - нет 27. Какие у тебя отношения с родителями? – обычные... 28. Твоя ориентация - би 29. Любимый мультик – русский "Винни Пух" 30. Какой у тебя характер? - мягкий 31. В чём смысл жизни? - Не нашла точный ответ на этот вопрос... И не найду. 32. Если я один, обычно я... - сижу за компом или сплю... 33. Если меня унижают, я... - пытаюсь понять и простить. 34. Если мне нравится человек - значит, он хороший 35. Если кто-то узнал обо мне то, что не должен был знать - пусть знает... 36. Если меня любят, а я нет – мучаюсь 37. Если я плачу, это говорит о том, что я... - страдаю или смотрю любимую драму на дцатый раз 42. Если прощаться, то... – не навсегда 43. Напиши что-нибудь смешное... - 0.о 45. Твой ангел – у меня за плечами... 46. Твои чувства, когда ты узнал, что Деда Мороза не существует – я в него не верила... 47. Что делать, если умер самый любимый человек? - думать даже не хочется... Жить. 48. Твоя любовь безответна? – скорее всего... 49. То, что ты умеешь как никто другой – находить проблемы?.. 50. Любимый способ передвижения - пешком 51. То, чего тебе сейчас очень хочется – лета 52. Ты умеешь целоваться? – да 54. Любимый вид транспорта? - автомобиль. 55. Носить наручные часы... - нет 56. Ты веришь в предсказания? - редко 57. Говорить правду... - Хорошо 58. Любить других... - можно 59. Любить себя... - нужно 60. Вечная любовь... - нету. 61. Сколько ты вообще обычно спишь? - от 1 до 15 часов 62. Ты умеешь извиняться? - да 63. Последнее, что ты читал, это... - эту анкету, заполненную подругой. 64. Что может испортить тебе настроение на весь день? - как обычно, какая-нибудь фигня... 65. Быть может, в прошлой жизни... – меня не было 66. А вдруг? – ...и всё же... 68. Бесконечность... - это если 8 на бок положить. 69. Сейчас ты влюблён? - да. 70. Последнее воспоминание, которое вызвало у тебя улыбку - разговор о сексе за пиво 71.. Яркое воспоминание из детства - деремся с сестрой во дворе - зарядила ей формочкой железной по лицу, получила в нос. Больно ![]() 72.Чем ты гордишься? - своими друзьями и маленькими победами над собой... 74.Мог бы полюбить человека своего пола? – да 75. А заняться с ним сексом? – да 76. Мысли, которых не стало... - прошлое... 77. Оно ушло незаметно... - детство 78. У вас часто в голове появляется мысль, что вас все бросили и вы в этом виноваты? - очень редко. 79. Видел несколько раз один и тот же сон? - да 80. Считаешь любовь ошибкой? – неисправимой 81. Ты заботишься о своей внешности? – да 82. Я не люблю... - молоко, манку и преснятину. 83. Жизнь это... - то, что дано нам. И то, что скоро у нас заберут. 84. Смерть это... - иногда выход 85. Вы уникальны? - как и все остальные 86. С утра... - мне хорошо 88. Когда нервничаю... - мне плохо 89. В школе любил... – перемены и столовую 90. Хотел бы ты стать противоположным полом? - на время 91. Участником какой группы ты хотел бы быть? - никакой 92. Ты мог бы изменить любимому человеку? - по-настоящему любимому - нет. 93. Какой у тебя стиль в одежде? - хз... 94. Когда ты едешь в метро... - я уже в Питере ![]() 95. Пытался (не собирался, а именно пытался) наложить на себя руки? - нет 96. Что самое необходимое в жизни? - вода, воздух, пища, тепло. 97. Как окружающие относятся к тебе? - вполне нормально 98. Часто помогаешь другим в ущерб себе? - часто 99. Ты пользуешься популярностью? – смотря где и среди кого100. Вступал в драки? – да music: John B feat. Stareyes - Take Me Home.mp3 Снова грустно. Снова холодно. Снова пусто. Хочется забыть всё, погрузиться в атмосферу рэйва и покинуть Этот мир... |
|
|
|
|
|
#119 |
|
|
Он ко мне пришёоооол Он - заряд позитива! дэнсин дэнсин music: OST Futurama - Psyche Rock(Fatboy Slim Remix А это вам!
|
|
|
|
|
|
#120 |
|
|
Интересно, что он загадал, когда задувал свечи?.. А вчера я так и не уехала домой... Мы ждали автобуса на остановке полтора (!!!) часа, очень-очень замерзли... Мимо проходили 5ки, 82ые, 51ые... И ни одного автобуса до Северного. Будто сама судьба не хотела... Кхм. И вот мы идем обратно к нему... Дальше разговор по телефону: его мама позвонила моей маме и сказала, что я ночую у них, что мы обязательно будем спать в разных комнатах... И блаблабла... Вобщем, итоги: я понравилась его семье ( всей ) и моя мама понравилась его маме А утром меня разбудили поцелуем, это просто не может не поднимать настроение... ![]() ПыС: А родители нас ниразу не проверили В разных ли мы комнатах![]() А весна уже пришла в город... Чувствуешь? music: AkiraTakemoto,Wasei"J.J"Chikad - duvet cyberia reMIX
|
|
|
|
|
|