forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Спорт

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2007, 15:44   #111
MooveR
Росту быком

Отправить сообщение для MooveR с помощью ICQ Отправить сообщение для MooveR с помощью AIM Отправить сообщение для MooveR с помощью MSN Отправить сообщение для MooveR с помощью Yahoo Отправить сообщение для MooveR с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от FrostbitteN Посмотреть сообщение
САМОУБИЙСТВО
Полнейший бред. Человек писавший эту статью просто отработал свой момент, "абасрав" сборную ниведая ничего.

Наши на ряду всего чемпионата смотрелись блестяще. Многое не получалось, но большее вышло. Что поделать, не улыбнулась нам фартуна. Не справедливое поражение...
Старый 14.05.2007, 15:59   #112
FrostbitteN
Всё будет хоккей

Отправить сообщение для FrostbitteN с помощью ICQ Отправить сообщение для FrostbitteN с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от MooveR Посмотреть сообщение
Полнейший бред. Человек писавший эту статью просто отработал свой момент, "абасрав" сборную ниведая ничего.

Наши на ряду всего чемпионата смотрелись блестяще. Многое не получалось, но большее вышло. Что поделать, не улыбнулась нам фартуна. Не справедливое поражение...
www.sport-express.ru
у каждого найдёться своё оправдание на итоги игры, у каждого свои взгляды на игру...а вывод мы только 3.
Старый 14.05.2007, 16:26   #113
AND
∞online∞

Цитата:
Сообщение от FrostbitteN Посмотреть сообщение
... Остальные представители нового поколения российских неудачников прошмыгнули через микст-зону, не поднимая голов и не замедляя шага.
Вот меня просто убивают такие фразы, тем более в прессе. Я еще пойму когда на форуме какой нибудь малолетка чушь ляпнет, но это же взрослые люди! По их мнению, когда сборная прошла весь чемпионат без поражений - они команда, они профессионалы!!! И стоило иметь место единственному прогрышу, в одну шайбу, в овер - тайме!!!! И все, неудачники, вон из России!!! А потом те же СМИ ноют, что НХЛовцы не идут в сборную, я бы тоже не пошел, после того, как я бился за свою страну, меня морально обосрали.

Последний раз редактировалось AND; 14.05.2007 в 18:06.
AND вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2007, 22:42   #114
Sham 69
Профи

Что сборную позорите? Она сделала хороший результат и так! Что еще надо кроме прекрасной игры нашей команды?!
Sham 69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2007, 23:01   #115
Игорёк
Сильвестр

Цитата:
Сообщение от Deniska Посмотреть сообщение
Что сборную позорите? Она сделала хороший результат и так! Что еще надо кроме прекрасной игры нашей команды?!
Результат нужен. Кто будет вспоминать эту прекрасную игру года через три если сборная не выйграет, а результат запомнится на долго.
Игорёк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2007, 19:36   #116
MooveR
Росту быком

Отправить сообщение для MooveR с помощью ICQ Отправить сообщение для MooveR с помощью AIM Отправить сообщение для MooveR с помощью MSN Отправить сообщение для MooveR с помощью Yahoo Отправить сообщение для MooveR с помощью Skype™

После окончания чемпионата мира президент ФХР ответил на вопросы корреспондента "СЭ" Елены ВАЙЦЕХОВСКОЙ.
Владислав ТРЕТЬЯК: "ЧЕРЕЗ ГОД МЫ С БЫКОВЫМ ЗАЙМЕМ БОЛЕЕ ВЫСОКОЕ МЕСТО"

- Ваши первые и самые горячие впечатления?

- Считаю, что наша команда была лучшей. Просто в субботу был не наш день. Команду-то собрали хорошую. Сами посмотрите: игроки бились в заключительном матче до последней секунды. Я встречался с ними после проигранного полуфинала, хотелось как-то поддержать. Никаких особенных попыток настроить их на заключительный матч не предпринимал. Сказал просто: "Надо, мужики". И они сделали свое дело. Однозначно были сильнее шведов.

- И все-таки - чем объясняете полуфинальное поражение?

- Что-то, безусловно, произошло. Но ответить на этот вопрос детально я сейчас не готов. Когда разница всего в одну шайбу, да еще в овертайме, такое далеко не всегда можно однозначно назвать поражением. Команда играла сплоченно, все отдавались без остатка. К сожалению, сказалась потеря трех игроков. Особенно - Алексея Морозова. Казанское звено так и не смогло без него забить. А ведь во всех предыдущих встречах свои микроматчи они, как правило, выигрывали.

- Не было в глубине души сожаления, что тренерский штаб просто-напросто не предусмотрел такой вероятности? Что у нас могут выбыть ключевые игроки и их некем будет заменить?

- Это невозможно предугадать. И заменить в данном случае не так просто. Звено "Ак Барса" играет вместе на протяжении нескольких лет. Убери любого игрока - и будет трудно найти равноценную замену. Очень трудно.

- Вы, получается, не разделяете точку зрения, что, если бы вместо Сергея Брылина поставили в казанское звено Александра Овечкина, результативность могла оказаться выше?

- Трудно сказать. Брылин сыграл в свою силу. Приятно и то, что откликнулся на просьбу помочь сборной, прилетел в Москву сразу, как смог. Что касается комплектования звеньев - это дело тренеров. Они должны чувствовать все нюансы. Не мне давать им советы. Да и кто может их давать? Многие, знаю, склонялись к тому, чтобы на заключительный матч поставить в ворота Василия Кошечкина. А они поставили Еременко и не ошиблись. Могу признать честно: именно в этой игре у нас родился вратарь. Настоящий и достойный. Не уверен, что я сумел бы так отыграть, если бы оказался на его месте. Хотя в матче с финнами его ошибка, безусловно, имела место.

- Вам не кажется, что единственной серьезной ошибкой Вячеслава Быкова стало то, что он так и не сумел стопроцентно использовать в игре команды потенциал Овечкина? Не нашел ему правильного места?

- Соглашусь с тем, что рядом с Овечкиным не оказалось игроков, которые, что называется, подносили бы ему патроны. Он лидер, на него нужно играть. Но так получилось, что в своем звене он был как бы один. И выпадал из него.

- Означает ли это, что в команду не пригласили кого-то, кого следовало бы в нее пригласить?

- Не думаю. Эта команда достойна золотых медалей. И если бы мы играли не против шведов, а против канадцев, ничуть не сомневаюсь, что сумели бы провести матч так же уверенно. Эта команда играет. Она удовлетворяет всем пожеланиям болельщиков. Матч с Финляндией в расчет не беру. Он действительно получился нехарактерным. Слишком "вязким". К сожалению. Но бронзу не стоит недооценивать. Это тоже успех.

- Поражение россиян в полуфинале было, с вашей точки зрения, техническим просчетом или стечением обстоятельств?

- У финнов, если разбирать игру профессионально, было всего три момента, два из которых они использовали. Они правильно выстроили тактику - играть в защитном варианте и ждать наших ошибок. Не дали нам играть - как рыбы-прилипалы. Ничего не создали сами, но и нам не позволили. Плюс у них прекрасно отстоял вратарь Кари Лехтонен. Окажись на его месте кто угодно другой, все могло бы закончиться с нашим преимуществом. Но в итоге мы сделали ошибку когда играли в большинстве. Ну а в овертайме произошел несчастный случай, иначе и не скажешь. Бывает. Могу вспомнить, что на Олимпийских играх в Нагано мы тоже выглядели на голову сильнее. И в Вене на чемпионате мира 1977 года была похожая ситуация. Но и там, и там проиграли. В Вене получили бронзу, в Нагано - серебро. Это спорт.

- Какая игра российской сборной на этом чемпионате произвела на вас наиболее сильное впечатление?

- Матч с Чехией. Он был особенно важен. Игрался-то 9 мая. Если бы проиграли, это было бы катастрофой для страны. К тому же чехи - самый трудный для нас соперник. На поединки с Россией они всегда настраиваются по-особенному. Поэтому и было непросто - преодолеть чешское сопротивление.

- Наверняка после чемпионата мира последует детальный разбор выступления российской сборной. У вас, как у президента ФХР, есть претензии, которые вы могли бы предъявить тренерскому штабу?

- Сегодня - никаких. В любом случае нужно собраться, послушать, как оценят выступление специалисты, которых в исполкоме федерации хватает. Но я думаю, что, если к этой команде добавить еще несколько сильных игроков, через год на мировом первенстве в Канаде мы займем более высокое место.

- Другими словами, о каких-либо перестановках в тренерском штабе речи не идет?

- Нет.
Старый 16.05.2007, 23:45   #117
AND
∞online∞

Быков ждет Семина в сборной

Главный тренер сборной России по хоккею Вячеслав Быков в интервью «Труду» сказал, что во время прошедшего в Москве чемпионата мира, в котором команда стала третье место, команде были созданы все условия для работы.
«Тренерскому штабу были созданы все условия, и я очень благодарен президенту ФХР Владиславу Третьяку за поддержку. Даже после поражения в полуфинале он пришел в раздевалку к ребятам вместе с Вячеславом Фетисовым, как мог утешал их...», – сказал он.
По словам Быкова, двери для отчисленного из команды за опоздание Александра Семина не закрыты. «Дисциплина существует для всех хоккеистов без исключения. Опоздание на тренировочный сбор - довольно серьезный проступок. Игрок, который так поступает, выказывает неуважение не только тренерам, но и своим партнерам, которые приехали вовремя, – заметил тренер. - Саша - очень хороший хоккеист. Если будет в хорошей форме и не станет опаздывать на тренировочные сборы, то милости прошу в сборную».
Тренер посетовал на грубую игру финнов в полуфинале турнира. «Они травмировали Маркова и Счастливого в худших традициях НХЛ 1970 годов. Честно говоря, не ожидал от игроков сборной Суоми таких грязных приемов. Посмотрите, Марков даже не смог принять участия в матче за третье место. Да и со Счастливым еще не все до конца ясно. Не исключено, что от этой травмы он будет оправляться месяц - полтора», – пояснил он.
Старый 18.05.2007, 00:10   #118
KolchiN
флудер

Отправить сообщение для KolchiN с помощью ICQ
По умолчанию Правительство наградило хоккеистов

В Доме правительства состоялся прием хоккейной сборной России, завоевавшей бронзовые медали на Чемпионата мира в Москве. Встречу со сборной России по хоккею во главе с Вячеславом Быковым провели вице-премьер РФ Александр Жуков и руководитель аппарата правительства вице-премьер Сергей Нарышкин.

На встрече было исполнено распоряжения, подписанное премьером Михаилом Фрадковым - почетными грамотами правительства РФ за успешное выступление на чемпионате мира были награждены главный тренер российской сборной Вячеслав Быков, капитан Петр Счастливый и нападающий Алексей Морозов. В ходе встречи Сергей Нарышкин отметил: «Вы все заслуживаете награды - это грамоты всей команде». Александр Жуков, поздравляя хоккеистов, заявил, что и «третье место – результат неплохой». Главный тренер сборной России Вячеслав Быков, в свою очередь, отметил теплую и радушную атмосферу во время приема и рассказал журналистам: «Тронуты тем, что нам уделяется внимание, независимо от того, что заняли только третье место, а не первое. Сам факт, что люди не безразличны к спорту, хоккею и болели за нас, это было очень важно. Мы все были едины в эти моменты, прославляли наш российский спорт и я думаю, что это одна из самых основных побед на чемпионате».
Старый 18.05.2007, 13:49   #119
AND
∞online∞

Сборная России осталась на пятом месте в рейтинге Международной федерации хоккея

Международная федерация хоккея (ИИХФ) опубликовала итоговый рейтинг сезона-06/07, в котором уже не учитываются данные ЧМ-2003 и добавляются результаты сборных по итогам ЧМ-2007.

Как сообщает "Спорт-Экспресс", в третий раз подряд Россия завершила сезон на пятой позиции. А ведь в случае победы на домашнем чемпионате мира и при условии, что Финляндия не поднялась бы выше третьего места, Россия впервые за историю подсчета рейтинга могла финишировать третьей. Такого удачного для России расклада не было никогда, и обидно, что российские хоккеисты не смогли им воспользоваться. Впрочем, через год в итоговом рейтинге у России перестанет учитываться неудачный ЧМ-2004, где наша сборная финишировала лишь десятой. Но этого для попадания в тройку будет мало.