![]() |
![]() |
#111 |
Persona grata
|
![]()
Мне кажется, что на форексе везенье больше всего необходимо.... Ведь события на будущее предсказывать никто не может... Черт знает как поведет себя графмк в дальнейшем (тем более большие скачки), небольшие колебания спрогнозировать можно, но и для этого надо быть профессионалом и в курсе всех событий. Кстати, там имеется игровой режим, вот в нем я влегкую деньги делаю... наверно это заманиловка
![]() Там также можно поучаствовать в что? где? когда? - подать заявку.... Сам как то видел одна женщина с одной тысячи баксов сумела наколотить 6 тысяч ![]() Последний раз редактировалось Nicholas; 12.08.2006 в 01:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#113 |
Новичок
|
![]()
Пару лет назад уж непомню кто точно
дал определения различия реала от демо, это цитата по памяти... " возьмите кусок бумажки и леску, привежите леску к бумаге, выйдете на самую проходимую улицу Вашего города, положите бумажку с одной стороны, а сами встанте на противоположную. И протощите бумажку к себе - это будет Демо. После попробуйте тоже самое только вместо бумажки 100 долларовую купюру, если протянете можно идти на Реал" Громоздко, но смысл примерно такой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Гость
|
![]()
По поводу того, что в демо получается всё здорово и так как тебе надо. Посмотри в игровом румусе какой там временной интервал. В нем время бежит раз в десять быстрее. Там график сжат и за час на нем проходит день. Поэтому конечно посидев полчасика и и поставив в сторону тренда можно 100 баков накосить. В реале график иногда идет не так круто и болтается в разные стороны. Вот и вся заморока с заманиловой.
|
![]() |
![]() |
#115 |
Гость
|
![]()
Ну и кто вчера поживился-таки на "глюках"???
|
![]() |
![]() |
#116 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#117 |
Новичок
|
![]() ![]() ![]() В настоящий момент я на российском фондовом рынке. Причин перехода достаточно. Если честно, писать щас лень. Чуть позже планомерно буду описывать огромные разницы между рынками. Важно понять только одно. Нужно ИНВЕСТИРОВАТЬ, а не колбасить интрадей по чуть-чуть.
![]() |
#118 |
Гость
|
![]()
Ну дык, это... денег то кто реальных уже заработал?
|
![]() |
![]() |
#119 |
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
![]()
Молчат. Или все заняты зарабатыванием бабла или угарели так, что денег на инет нету
![]()
![]() |
#120 |
Новичок
|
![]()
точно точно выйграл 500 проиграл 600
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |