![]() |
![]() |
#111 | |
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#112 |
Гость
|
![]()
Жалкое зрелище, чем больше живу, тем больше вижу "Эгоистов"... Сейчас с кем не разговариваешь, только и слышно: « "Я"..."Мне" это надо?... "Меня" это не касается... На мнение других "Мне" плевать..."
![]() ![]() ![]() Недавно была на родительском собрании у своего ребенка, и там выступал психолог... Он говорит, что учит детей понять истину, мол надо думать так:" Мне это надо? Я этого хочу?" Дети теперь с раннего возраста перестают заботиться и думать об окружающих людях, даже близких.. Разве правильно, что теперь каждый думает только о себе "любимом"? Ведь "Я" - это только ничтожная единица... ![]() Когда-то "МЫ" были самой Большой и Могучей Страной в мире, нас объединяла общая цель, "МЫ" вместе строили свою жизнь и верили в "Светлое Будущее"... Но пришли к власти "Эгоисты" и поставили свое "Я" выше интересов всех.... ![]() Мне очень грустно и обидно, что такое Сильное и Звучное - "Мы", разбилось на мелкое и низменное "Я".... ![]() |
![]() |
#113 |
флудер
|
![]()
чего-то я не понял, ВЫ строили, строили... верили... но почему-то в конце концов ничего не построили, хотя были просто могучей силой, сметающей всё на своём пути??? и кто ВАМ виноват?
![]()
#114 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#115 | |
флудер
|
![]() Цитата:
![]() |
#116 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#117 |
флудер
|
![]()
ты свою проблему вырази! не мысли, а именно ПРОБЛЕМУ, благодаря которой лезут эти мысли? моя голова сильно маленькая, чтобы быть забитой всякой ерундой, как твоя. если тебе охота разбираться почему мир такой несовершенный, то ради Бога... мне не с тобой...
![]()
#118 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#119 |
Профи
|
![]()
Недавно в программе «Времена» услышал из уст священника такие слова: «Прежде, чем оБожиться, нужно оЧеловечиться». Хотя к религии я отношусь скептически, но эти слова меня впечатлили. В самом деле, прежде, чем стать благочестивым, нужно стань благородным. Сначала нужно дорасти до Человека, и только став Человеком, можно тянуться к Богу. А между тем обожившихся гораздо больше, чем очеловечившихся….
Последний раз редактировалось ARTEM; 20.06.2005 в 01:12. |
![]() |
![]() |
#120 |
Привет:)
|
![]()
Отличное настроение испорчено. Одно слово и конец. Хотя подумать, все, что не делается делается к лучшему, наверно. Решение вопроса незамедлительно, нет подумаю, нет может быть. Есть только нет. В чем может проблема, проблема в том, что все идет на перекосяк. С самоо начала пошло не так, зачем дальше полез, вот он русский минталитет, надежда на лучшее. А не оправдываются надежды, обидно.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мысли?? | Techno | Наука, религия, философия | 26 | 11.02.2008 18:32 |
Мысли... | Nikta | Общий раздел | 33 | 11.06.2005 23:06 |
НЕличные мысли | серёжа | Наука, религия, философия | 10 | 26.05.2005 00:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
|