![]() |
|
|
#111 | ||
|
The Calm....
|
Мне приснился страшный сон.
Как картинка, белое поле, я стою по середине поля, передо-мной перевернутый крест в огне, а в ушах смех дьявола. За этот месяц единственный сон, который я запомнила. Жуть просто. К чему.Цитата:
А еще сегодня мне один мальчик с форума приснился. ![]() Цитата:
Tell Me Why?! ![]() Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги! Последний раз редактировалось Евгения; 25.11.2007 в 21:11. |
||
|
|
|
|
|
#112 | |
|
The Calm....
|
Как быстро время летит, уже 26 ноября, скоро Новый год. Не хочу Новый год отмечать, точно не буду ничего планировать, думаю дома буду спать, одна. Если мне позволят.
Хочу кусочек лета в душе, хотя бы маленький. На рабочий стол дачную фотку с лета поставила, хоть чуть-чуть глаз радовать.)) Зелененькое всё, ммм.)) Сегодня блинчики с банановой начинкой и шоколадом кушала, вкуснятина, банан и шоколад здорово сочитаются, мой любимый десерт.)) Весь день думала, как назвать свой магазин, который обязательно появится у меня. Уже есть пару идей, нужно их обсудить до конца. И всё будет офигенно, непременно... Цитата:
Tell Me Why?! ![]() Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги! Последний раз редактировалось Евгения; 26.11.2007 в 08:39. |
|
|
|
|
|
|
#113 |
|
The Calm....
|
Любимое:~
Еда: Блины.)) Цвет: Зеленый, оранжевый. Обувь: Туфли. Сладости:Шоколад.)) Животное: Змея. Фильм: Зло. Песня: Максим Фадеев-Танцы на стекле. Фрукт:Банан.)) Как бы ты:~ Назвала дочку/сына: Василиса,Анфиса/Миша,Максим. Описала себя одним словом:Индивидуум. Или ... или:~ ICQ или SMS? SMS. Июль или январь? Июль. Город или деревня? Город. Друзья или подруги? Как трудно. Друзья.Интернет или реальная жизнь? Реальная жизнь. Красное или белое? Белое. Кошки или собаки? Кошки. Кухня или ресторан? Ресторан. Косметика или её отсутствие? Когда как. Нежно или страстно? Хочу все сразу. Фильм или прогулка? Фильм, потом прогулка. Телевизор или кино? Кино. Прошлое или будущее? Будущее. Чай или кофе? Чай. Интернет или книжка? Книжка. Шум или тишина? Тишина. Длинные волосы или короткие (у девушек)? Длинные. Поп или рок? Рок. Шоколад горький или сладкий? Сладкий. Жить или умереть? Жить. Любить или быть влюбленной? Быть влюбленной. Ночь или день? Ночь. Штаны или юбки? Штаны. Боль или страх? Боль. Шесть или семь? Семь. Математика или литература? Математика. Алгебра или геометрия? Алгебра. Проза или поэзия? Поэзия. Брюнет или блондин? Все равно. Слава или деньги? Деньги. А там уже и слава.
Tell Me Why?! ![]() Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги! Последний раз редактировалось Евгения; 26.11.2007 в 17:24. |
|
|
|
|
|
#114 | |
|
The Calm....
|
Какой-то у меня сегодня не плодотворный день, на практике так ничего и не сделала. Завтра бы не опоздать на практику, а то буду как сегодня пол часа за дверью стоять, компанию никто не составил даже, все уже были в цехе, а я индивидуальность, за дверью цеха.))
Решили с подругой на работу устроиться. Подруга, звонила насчет работы узнавала всё, а я сидела в комп играла.)) Завтра поедем на собеседование. Делать было нечего, решила танец живота изучить, скачала пару видео, но повторять движения не получилось, через каждые пять минут забегала мама и мешала мне, выводя меня из себя. Танцы перенесу на завтра.)) Завтра дома никого не будет, мне никто не помешает.)) Цитата:
Tell Me Why?! ![]() Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги! Последний раз редактировалось Евгения; 27.11.2007 в 22:58. |
|
|
|
|
|
|
#115 |
|
The Calm....
|
Когда ты в последний раз:
Видела страшный сон: Недавно. Плакала: Не помню. Звонил кому-нибудь: Сегодня нет. Улыбалась: Я всегда улыбаюсь.)) Смеялась: Сейчас смеюсь.)) У тебя есть: Секреты: Коненчо. Татуировки: Нет. Пирсинг: Нет. Тебе нравится твой подчерк: Сойдет. Плохие привычки: Есть. Не скажу вам. Текущие Одежда: Носки, шорты, майка, ковта, труси.)) Настроение: Нормуль. Музыка: Не играет. Еда: С 6 часов ничего не ела. Прическа: Косичка.. Что раздражает: На данный момент ничего. Что я должна делать: Спать. Чувствуешь: Наступающий сон. Думаешь о: Новом годе. В последние 24 часа ты: Плакал: Нет. Познакомился с кем-нибудь: Нет. Убирала комнату: Нет. Стирала: Да. Принимала ванну: Да. Сделала что-то полезное: Да. Постирала одежду. Почистила анкету, на многие вопросы я уже отвечала, не люблю повторы. Меня так мама расстроила, она Новый год будет дома отмечать..(( Ай мои планы рушаться не посплю я в Новый год совсем одна.(( Ай.. Хочу посмотреть фильм - "Русалка". Кстати, а я нашла мультик Сейлормун..)) Все пять сезонов вроде и еще один сезон, который запретили показывать, потому что он слишком откровенный..)) Надо только съездить скачать..))
Tell Me Why?! ![]() Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги! Последний раз редактировалось Евгения; 27.11.2007 в 23:33. |
|
|
|
|
|
#116 |
|
The Calm....
|
Я такая радостная..))) Встретила свою подружку сегодня, я её с лета не видела, она в другом городе живет тут проездом была, как приятно друзей встречать, когда не видешь своих друзей долгое время, начинаешь любить их еще больше.)) На душе так хорошо..)) Обещала на каникулы приехать, жду с нетерпением.))
Узнала, что у нас в Ярыгино конкурс проходит - "Модельер Сибири"(вроде так), а я только сегодня узнала об этом, я опоздала подать заявку на участие, так обидно.((
|
|
|
#117 | |
|
The Calm....
|
Проснулась сегодня вся в слезах.
Мне надоело кошмары каждую ночь видеть, в сегодняшнем сне я утонула в Енисее, перед этим видела мертвых людей. Был и смешной момент, я летала на швабре. Может я слишком суеверна, но я не могу не обращать внимания на такие сны.Поеду в гости к подружке, отвлекусь от своих снов.. ![]() Цитата:
Tell Me Why?! ![]() Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги! Последний раз редактировалось Евгения; 29.11.2007 в 12:01. |
|
|
|
|
|
|
#118 | |
|
The Calm....
|
Сон из головы весь день не уходит, я спать боюсь ложиться. Мама, сказала, что и бабушке про меня не хорошие сны снятся и ей. Ммм. Не гуд.
Приехала к подружке в гости сегодня и уснула у неё, часа два спала, а её дома не было. Когда спала ничего не снилось, ну я не помню. Не приятно на душе так, мамины слова во сне меня "убивают". Цитата:
Tell Me Why?! ![]() Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги! Последний раз редактировалось Евгения; 29.11.2007 в 22:40. |
|
|
|
|
|
|
#119 |
|
The Calm....
|
Сахар оправдали
Американские производители сахара утверждают: нет никакой связи между потреблением сахара и ожирением. По их мнению, избыточный вес порождается недостатком физических упражнений, а не вовсе не тем, что люди кладут в чай 2-3 ложки сахорного песка. Ведь в чайной ложке сахара - всего 15 калорий. Кроме того, отказываясь от сладкого, люди наносят вред своему здоровью, ведь этот продукт является частью здорового рациона! А я уже 2 года не ем сахар, я привыкла пить чай, кофе без сахара, с сахаром мне кажется напиток очень сладким, таже история с солью.
|
|
|
#120 |
|
The Calm....
|
Прекрасно вчера съездила к подружке.)) Сижу значит у неё ем банан, подходит её мама, выхватывает у меня банан и размазывает мне его по всему лицу, все присутствующие катались от смеха по полу, а я так и не поняла за что она мне это сделала, но было смешно..)))
Единственное она сказала, что это была банановая маска.))Сегодня первый день зимы и по такому поводу я иду на каток.)) Надеюсь не замерзну.
Tell Me Why?! ![]() Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги! Последний раз редактировалось Евгения; 01.12.2007 в 14:59. |
|
|
|
![]() |
|
|