![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Ваши политические взгляды | |||
| Анархические |
|
10 | 15.38% |
| Социалистические(комунистические) |
|
7 | 10.77% |
| Монархические |
|
7 | 10.77% |
| Демократические |
|
31 | 47.69% |
| Националистические |
|
10 | 15.38% |
| Голосовавшие: 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#111 |
|
|
при любом раскладе есть канцелярия, которая даже в самой запущенной ситуации не даст провернуть новую революцию.
|
|
|
|
|
#112 |
|
.
|
Это все Массоны виноваты!
|
|
|
|
|
#113 |
|
汉学家
![]() Регистрация: 30.10.2007
|
Уважаемые Мильтен и Zsr, с глубокой иронией, приношу свои извенения, т.к. в ваших глазах я не прав. Зачем я запостил этот пост? У меня нет медали ветерана форума, нету даже 300 сообщений, мне не исполнилсоь 18, я слишком глуп в ваших глазах. Что поделать, я не напиваюсь до усрачки и не блюю так гордо с крыльца(балкона) для фото, чтобы вставить это в профиль и сказать: "Эх, весело ребятки ужрались!". Алкоголь, секс, лёгкие наркотики, форум, стёб над младшими наверное единственое, что доставляет удовольствие вам. Я не могу утверждать точно, сужу лишь о представлении, которое вы оба мне преподнесли. Анархию вы считаете утопией, как и комунизм в своё время, хотя для некоторых он до сих пор остался утопчиен. Читая газетки где написано, что СССР развалился из-за того, что экономика его не потянула, а не из-за того, что этого хотели политики. Вы смотрите новости и думаете, что всё в порядке, по всем каналам одно и тоже. Нас отвлекают мыслями, типо "какого цвета трусики у Собчаг?" или "Тимати выпустил новый хит с Биланом". Вас полностью устраивает наша власть. Недавно с гордым видом вы поставили галочку за ЕР(единоросов) и думаете, что они созранят стабильность. Вы не чуете гниль застоя, одна пратия, один президент в течении 2ух лет. Ни я, ни вы не виноваты, что наши мнения разошлись. Я как всегда виновен в том, что оказался против.
Ни я, ни Денис не писали, что мы такие вот ярые революционеры, что вставайте товарищи на бой с мировым капитализмом и т.д. и т.п. Мы хотели узнать ваши политические взгляды, а не слушать тупой стёб, где сё основывается на "я старше, умнее и сильнее". Ваше мнение, ради Бога считайте так, вам никто не запрещает, толкьо ответьте мне на вопрос, если тут кругом "детский сад разводят", а вы я понимаю люди взрослые и столь умные, чтобы обучать других, как жить, в кого верить и за кого голосовать, скажите мне, да мне "детсадовцу"! Почему вы тут сидите? Повышаете свою самооценку, грубя нам? P.S. Если так, то низко и подло унижать человека, чтобы набить себе цену(с) Деревенское быдло не вершило революций и не стоит судить о нас, что мы просто теряем время за компами и фигнёй. В школе же всех учили читать, а мы не исключение.
|
|
|
#114 | |
|
.
|
ой как у вас тут вееесело
![]() хотите по существу? ок цели и задачи революции мне ясны немного.. а где план? как вы будете добиваться например того, чтобы ввп повысить? откуда возьмете денег на повышение зп? ну предположим вы совершили революцию.. хорошо.. а дальше? какие действия, всеобщее ликование? ну и? если вы такие знатоки истории, то не стали бы наступать на те же грабли. ps кстати зря молодежь недооцениваете, она имеет привычку вырастать ![]() pps Цитата:
во-вторых сколько у руля стоял Ленин, Сталин? Последний раз редактировалось Alexass; 27.01.2008 в 01:44. |
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#116 |
|
в ногах правды нет
|
Демон и дениска запомните 1 простую вещь ни одна революция не была сделана для народа, все революции средство достижении чьей-то корыстной цели
|
|
#117 |
|
.
|
Необходимо просвятить народ:
1. Революция октября 1917 и гражданская война в России не связаны. 2. Октябрьская революция прошла бескровно, даже залп с "Авроры" никого не убил. 3. Гражданская война началась из-за иностранной военной интервенции стран Антанты и восстания 30-тысячного чехословацкого корпуса. 4. Причиной интервенции послужило сепаратное заключение брестского мира. Антанта обиделась и захотела прихватить себе часть территорий. 5. Чехословацкий корпус восстал из-за намериней РСФСР выдать их, как пленных, родному гос-ву. 6. "Белое" движение не ставило перед слбой целей вернуть монархический строй. Тот же Колчак объявил себя владыкой Руси и собирался создать в Сибири отдельное гос-во. По сути они были теми же революционерами. 7. "Белые" были названы так по контрасту с большевистским "красным" движением. И последнее. Господа гении политики,zsr и Мильтен,скажите мне, сколько лет было Бонапарту,когда он стал бригадным генералом? И называл его кто-нибудь сопляком или недоростком? ЗЫ: я не призываю к революции,просто умейте слушать чужое мнение. Последний раз редактировалось JpMiller; 27.01.2008 в 15:12. |
|
|
|
|
#118 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#119 |
|
Ещё чуток...
|
На счет экономике в СССР у этой страны была своя мощная экономика, наверное вы знаете когда произошел мировой эконом кризис в сша в 20 годы, все страны были в него втянуты, канечно кроме СССР, так как экономика была изолированная, а что приходилось делать когда чекисты приходили из за иностранную волюты и бриллианты растрелливали?
По сути с такой экономикой можно было сделать многое если бы его не развалили, наши любимые демократы, даже Черчиль когда то сказал: Демократия самый худший вид правления! Сделайте революцию и вы увидите как с запада и востока палезут интервенты, так что умерь свой пыл, за тобой все ровно ни кто не пойдёт, потому что люди не дураки сидят, да и "органы" не будут без дела сидеть, ты получи хоть образования, добейся чего ни будь, а то принцып "из грязи в князи" уже довно не действует. Так что сделай чегонибудь хорошее, а не мели языком, тем самым понижая свою репутации среди форумчан.
|
|
#120 |
|
Гость
|
|
![]() |
|
|