forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: Ваши политические взгляды
Анархические 10 15.38%
Социалистические(комунистические) 7 10.77%
Монархические 7 10.77%
Демократические 31 47.69%
Националистические 10 15.38%
Голосовавшие: 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2008, 21:59   #111
SpammeR

при любом раскладе есть канцелярия, которая даже в самой запущенной ситуации не даст провернуть новую революцию.
SpammeR вне форума  
Старый 26.01.2008, 22:11   #112
JpMiller
.

Отправить сообщение для JpMiller с помощью ICQ

Это все Массоны виноваты!
JpMiller вне форума  
Старый 26.01.2008, 23:45   #113
Демон
汉学家

Уважаемые Мильтен и Zsr, с глубокой иронией, приношу свои извенения, т.к. в ваших глазах я не прав. Зачем я запостил этот пост? У меня нет медали ветерана форума, нету даже 300 сообщений, мне не исполнилсоь 18, я слишком глуп в ваших глазах. Что поделать, я не напиваюсь до усрачки и не блюю так гордо с крыльца(балкона) для фото, чтобы вставить это в профиль и сказать: "Эх, весело ребятки ужрались!". Алкоголь, секс, лёгкие наркотики, форум, стёб над младшими наверное единственое, что доставляет удовольствие вам. Я не могу утверждать точно, сужу лишь о представлении, которое вы оба мне преподнесли. Анархию вы считаете утопией, как и комунизм в своё время, хотя для некоторых он до сих пор остался утопчиен. Читая газетки где написано, что СССР развалился из-за того, что экономика его не потянула, а не из-за того, что этого хотели политики. Вы смотрите новости и думаете, что всё в порядке, по всем каналам одно и тоже. Нас отвлекают мыслями, типо "какого цвета трусики у Собчаг?" или "Тимати выпустил новый хит с Биланом". Вас полностью устраивает наша власть. Недавно с гордым видом вы поставили галочку за ЕР(единоросов) и думаете, что они созранят стабильность. Вы не чуете гниль застоя, одна пратия, один президент в течении 2ух лет. Ни я, ни вы не виноваты, что наши мнения разошлись. Я как всегда виновен в том, что оказался против.
Ни я, ни Денис не писали, что мы такие вот ярые революционеры, что вставайте товарищи на бой с мировым капитализмом и т.д. и т.п. Мы хотели узнать ваши политические взгляды, а не слушать тупой стёб, где сё основывается на "я старше, умнее и сильнее". Ваше мнение, ради Бога считайте так, вам никто не запрещает, толкьо ответьте мне на вопрос, если тут кругом "детский сад разводят", а вы я понимаю люди взрослые и столь умные, чтобы обучать других, как жить, в кого верить и за кого голосовать, скажите мне, да мне "детсадовцу"! Почему вы тут сидите? Повышаете свою самооценку, грубя нам?

P.S. Если так, то низко и подло унижать человека, чтобы набить себе цену(с)
Деревенское быдло не вершило революций и не стоит судить о нас, что мы просто теряем время за компами и фигнёй. В школе же всех учили читать, а мы не исключение.
Демон вне форума  
Старый 27.01.2008, 01:34   #114
Alexass
.

ой как у вас тут вееесело

хотите по существу? ок
цели и задачи революции мне ясны немного..
а где план? как вы будете добиваться например того, чтобы ввп повысить? откуда возьмете денег на повышение зп?
ну предположим вы совершили революцию.. хорошо.. а дальше? какие действия, всеобщее ликование? ну и?

если вы такие знатоки истории, то не стали бы наступать на те же грабли.

ps кстати зря молодежь недооцениваете, она имеет привычку вырастать
pps
Цитата:
одна пратия, один президент в течении 2ух лет
во-первых 8 лет
во-вторых сколько у руля стоял Ленин, Сталин?

Последний раз редактировалось Alexass; 27.01.2008 в 01:44.
Alexass вне форума  
Старый 27.01.2008, 03:32   #115
Gorynych
флудер

Цитата:
Сообщение от Демон Посмотреть сообщение
скажите мне, да мне "детсадовцу"! Почему вы тут сидите? Повышаете свою самооценку, грубя нам?
да просто все, не часто на форуме бывают такие идиотские темы. народ не смог избежать возможности постебаться. вот вы вдвоем обижаетесь, что вас за детей выставляют. а все просто. уже не один человек вам сказал, что идете по граблям, по которым до вас уже прогулялись. кто-то помнит чужой опыт, и умеет его анализировать. а вы говорите такую чушь, что реальное ощущение, что уроки истории вы прогуляли. я бы предположил что школьная программа стала ниочемная, но те, кто чуть старше вас почему-то грят на эту тему вполне адекватно. вы грите, что всего-лишь хотели знать мнение, а сами начали довольно жестко нападать на тех, кто думает иначе чем вы.
Цитата:
Сообщение от Deniska Посмотреть сообщение
Не удивлюсь что тебя не будет, спустя некоторое время, поскольку когда начнется эта самая революция, твое мнение не примут и просто напросто ликвидируют. Надеюсь, что так и будет
Цитата:
Сообщение от Демон Посмотреть сообщение
Резко потому что по другому никак! Для полной человеческой свободы нужен анархо-социализм!
закрывайте тему. господа революционеры уже готовы отречься от нее
Gorynych вне форума  
Старый 27.01.2008, 04:35   #116
Fatk
в ногах правды нет

Демон и дениска запомните 1 простую вещь ни одна революция не была сделана для народа, все революции средство достижении чьей-то корыстной цели
Старый 27.01.2008, 10:12   #117
JpMiller
.

Необходимо просвятить народ:

1. Революция октября 1917 и гражданская война в России не связаны.
2. Октябрьская революция прошла бескровно, даже залп с "Авроры" никого не убил.
3. Гражданская война началась из-за иностранной военной интервенции стран Антанты и восстания 30-тысячного чехословацкого корпуса.
4. Причиной интервенции послужило сепаратное заключение брестского мира. Антанта обиделась и захотела прихватить себе часть территорий.
5. Чехословацкий корпус восстал из-за намериней РСФСР выдать их, как пленных, родному гос-ву.
6. "Белое" движение не ставило перед слбой целей вернуть монархический строй. Тот же Колчак объявил себя владыкой Руси и собирался создать в Сибири отдельное гос-во. По сути они были теми же революционерами.
7. "Белые" были названы так по контрасту с большевистским "красным" движением.

И последнее.
Господа гении политики,zsr и Мильтен,скажите мне, сколько лет было Бонапарту,когда он стал бригадным генералом? И называл его кто-нибудь
сопляком или недоростком?

ЗЫ: я не призываю к революции,просто умейте слушать чужое мнение.

Последний раз редактировалось JpMiller; 27.01.2008 в 15:12.
JpMiller вне форума  
Старый 27.01.2008, 10:13   #118
JpMiller
.

Цитата:
Сообщение от Fatk Посмотреть сообщение
Демон и дениска запомните 1 простую вещь ни одна революция не была сделана для народа, все революции средство достижении чьей-то корыстной цели
А как же французкая буржуазная? Народу нравилось
JpMiller вне форума  
Старый 27.01.2008, 10:31   #119
ЧегеВара
Ещё чуток...

На счет экономике в СССР у этой страны была своя мощная экономика, наверное вы знаете когда произошел мировой эконом кризис в сша в 20 годы, все страны были в него втянуты, канечно кроме СССР, так как экономика была изолированная, а что приходилось делать когда чекисты приходили из за иностранную волюты и бриллианты растрелливали?
По сути с такой экономикой можно было сделать многое если бы его не развалили, наши любимые демократы, даже Черчиль когда то сказал: Демократия самый худший вид правления! Сделайте революцию и вы увидите как с запада и востока палезут интервенты, так что умерь свой пыл, за тобой все ровно ни кто не пойдёт, потому что люди не дураки сидят, да и "органы" не будут без дела сидеть, ты получи хоть образования, добейся чего ни будь, а то принцып "из грязи в князи" уже довно не действует.
Так что сделай чегонибудь хорошее, а не мели языком, тем самым понижая свою репутации среди форумчан.
Старый 27.01.2008, 10:38   #120
падёж_скота
Гость

Цитата:
Сообщение от ЧегеВара Посмотреть сообщение
На счет экономике в СССР у этой страны была своя мощная экономика
Ты жил при совке? Прикуси жало. Получали гроши зато кормили всех абизьян нашего необъятного шарика.

Закрытая тема