forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2005, 10:37   #111
ReD_ByLL
Гость

А у меня с русским плохо.
Старый 10.05.2005, 12:05   #112
Raulito
Новичок

Отправить сообщение для Raulito с помощью ICQ Отправить сообщение для Raulito с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Гелла
Если честно, мне ошибки сразу бросаются в глаза. Порой так и хочется поисправлять. Но боюсь, что и у меня рыльце в пушку, может тоже ошибки делаю. Ведь не бывает чтобы всегда правильно было. Точно знаю, что у меня проблемы с пунктуацией.
Впрочем, одну напишу. Я долго смеялась: " несовершенно летняя". Правильно пишется одним словом.

Во во,у меня то же самое,те же проблемы с пунктуацией,а так вроде все нориально,и бесит когда говорят позвонишь с ударением на вторую О.
Raulito вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2005, 12:18   #113
Chemosh
Викторианец

А мне не нравится, что люди когда посты пишут, буквы некотрые пропускают, или не те нажимают. Ну это понятно. Клавитура - это не перо. Клавишу стукнул - буква появилась. Палец не туда попал - буква другая. Но неужели вы не перечитываете свои посты? Есть ведь предварительный просмотр, правка в конце концов. У всех отмазка: "Пишу в спешке". А куда вы спешите? На пожар? Али форум такой быстротечный?
Старый 25.05.2005, 12:56   #114
Nikta
Oliver

Talking

Цитата:
Сообщение от Raulito
Во во,у меня то же самое,те же проблемы с пунктуацией,а так вроде все нориально,и бесит когда говорят позвонишь с ударением на вторую О.
да почти все слово ПОЗВОНИШЬ произносят не правильно, мне этим очень уши режет! всех попровляю
и сейчас скажу- люди в этом слове и в разной его форме ударение ставится на последний слог! позвонИшь! запомните!
Nikta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2005, 13:11   #115
Veyron
Гость

Цитата:
Сообщение от Hexus
А мне не нравится, что люди когда посты пишут, буквы некотрые пропускают, или не те нажимают. Ну это понятно. Клавитура - это не перо. Клавишу стукнул - буква появилась. Палец не туда попал - буква другая. Но неужели вы не перечитываете свои посты? Есть ведь предварительный просмотр, правка в конце концов. У всех отмазка: "Пишу в спешке". А куда вы спешите? На пожар? Али форум такой быстротечный?
Да меня это тоже бесит, если русский плохо знаете копируйте хотя бы в Word он вам ошибки покажет. А то в некоторых словах букву перепутаешь и другой смысл получится
Старый 25.05.2005, 13:18   #116
Nikta
Oliver

просто когда человек долго сидит за клавой и знает её уже как свои пять пальцев, он печатает и не смотрит на клаву поэтому выходят такие маленькие ляпы или пробелы посередине слов! так что дорогие мои Hexus и Veyron терпите это и учитесь сами писать ОООчень быстро
Nikta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2005, 13:22   #117
Veyron
Гость

Я уверен, что печатаю быстрее, чем ты. Я уже с 8 лет за компом сижу, а теперь и работаю

Последний раз редактировалось Gorynych; 25.05.2005 в 13:41. Причина: лишнее, ненужное цитирование пр.2.8
Старый 25.05.2005, 13:25   #118
Hero
Гость

Цитата:
Сообщение от Veyron
Да меня это тоже бесит, если русский плохо знаете копируйте хотя бы в Word он вам ошибки покажет. А то в некоторых словах букву перепутаешь и другой смысл получится
а я уже привык к етому так как сам не грешен!!!
у большенства есть чат и от туда привычка писать быстро и не перечитывать сообшениие!
так что у тебя один выход привыкнуть
Старый 25.05.2005, 13:27   #119
Нотаха
away

Отправить сообщение для Нотаха с помощью ICQ Отправить сообщение для Нотаха с помощью Skype™

нда? неужели тебе,как человеку размуному,проще плыть по течению,а не искать свой путь? почему я должна привыкать к мусору? может,лучше его убрать все-таки?
Старый 25.05.2005, 13:29   #120
Hero
Гость

Цитата:
Сообщение от Натаха
нда? неужели тебе,как человеку размуному,проще плыть по течению,а не искать свой путь? почему я должна привыкать к мусору? может,лучше его убрать все-таки?
нуда. Покрайней мере я пытаюсь исправится
Но на сразу Москва стоилась! :d
Ответ