![]() |
![]() |
#111 |
Гость
|
![]()
А у меня с русским плохо.
|
![]() |
![]() |
#112 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Во во,у меня то же самое,те же проблемы с пунктуацией,а так вроде все нориально,и бесит когда говорят позвонишь с ударением на вторую О. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Викторианец
|
![]()
А мне не нравится, что люди когда посты пишут, буквы некотрые пропускают, или не те нажимают. Ну это понятно. Клавитура - это не перо. Клавишу стукнул - буква появилась. Палец не туда попал - буква другая. Но неужели вы не перечитываете свои посты? Есть ведь предварительный просмотр, правка в конце концов. У всех отмазка: "Пишу в спешке". А куда вы спешите? На пожар? Али форум такой быстротечный?
![]() |
#114 | |
Oliver
|
![]() Цитата:
![]() и сейчас скажу- люди в этом слове и в разной его форме ударение ставится на последний слог! позвонИшь! запомните! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#116 |
Oliver
|
![]()
просто когда человек долго сидит за клавой и знает её уже как свои пять пальцев, он печатает и не смотрит на клаву поэтому выходят такие маленькие ляпы или пробелы посередине слов! так что дорогие мои Hexus и Veyron терпите это и учитесь сами писать ОООчень быстро
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Гость
|
![]()
Я уверен, что печатаю быстрее, чем ты. Я уже с 8 лет за компом сижу, а теперь и работаю
![]() Последний раз редактировалось Gorynych; 25.05.2005 в 13:41. Причина: лишнее, ненужное цитирование пр.2.8 |
![]() |
![]() |
#118 | |
Гость
|
![]() Цитата:
у большенства есть чат и от туда привычка писать быстро и не перечитывать сообшениие! так что у тебя один выход привыкнуть |
|
![]() |
![]() |
#119 |
away
![]() |
![]()
нда? неужели тебе,как человеку размуному,проще плыть по течению,а не искать свой путь? почему я должна привыкать к мусору? может,лучше его убрать все-таки?
![]() |
#120 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Но на сразу Москва стоилась! :d |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Русский язык - репититор. | Blackk | Разное | 1 | 13.10.2008 15:07 |
Английский язык | Lester | Работа, услуги | 1 | 08.10.2007 16:34 |
Жители мира Норрат выучат русский язык | Juggernaut | Новости игрового мира | 0 | 01.09.2006 23:45 |
Русский язык мутирует? | АрА | Общий раздел | 3 | 22.06.2005 13:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
|