![]() |
![]() |
#111 |
Гость
|
![]()
Скажите ей, что я ушел,
И что не смог ее дождаться. Лишь октября зажег костер, Чтобы хоть както попрощаться... Скажите ей, что новый день Усталым вздохом оборвется... И невозможной грусти тень Над одиночеством прольется... |
![]() |
![]() |
#112 |
Гость
|
![]()
Пазабудь об этом дне спор не нужен никому
не читай натаций мне мама это не к чему cнова к друзьям я своим убегаю что меня тянет сюда я незнаю без музыки мне оставаться на долго нельзя... |
![]() |
![]() |
#113 |
Blasphemy
|
![]()
Мне бы черные крылья, как у птицы вороны,
Чтоб летать над домами, ощущая прохладу Отсыревшего неба. Мне бы ночь потемнее, чтоб глаза не слепила, Чтоб не видеть предела, да на ощупь из клетки. Но на утро похмелье, незнакомые стены, Вновь прикинувшись мертвым дожидаться заката... ПиЛоТ, продолжай ![]()
![]() |
![]() |
#114 |
Filth beebeep :)
|
![]()
Сегодня льет как из ведра...
Смотрю на стрелок разворот... А мне дожить бы до утра, Уйти за первый поворот... И ход часов хочу сломать, Ты для меня один на свете. Я не желаю ждать И за моей спиной лишь ветер... Мне просто очень нужен ты,такой смешной,такой любимый... ![]() продолжайте... |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Мне просто очень нужен ты, родной, любимый, самый милый, мне просто просто очень нужен ты. Ты рассуждаешь о любви и ставишь новую кассету, Смущаясь, путаешь слова, неловко держишь сигарету, И пусть грохочет снова гром и небо хмуриться весь вечер Я думаю лишь о том, что живу от встречи к встречи. Мне просто очень нужен ты, такой смешной, такой любимый Мне просто очень нужен ты, как никому еще не снилось, Мне просто очень нужен ты, родной, любимый, самый милый, Мне просто просто очень нужен ты |
|
![]() |
![]() |
#116 |
хороший человек
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
![]()
Глаза твой блестят,
Глаза твои холодные, Хищные, звериные. пропащие глаза! Белые с зелёным, как маркировка стали номер 30 ХаГээС А. |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Скажи ей, что останусь, Усталым солнцем разобьюсь о сердце трепетную малость... Скажите ей, что я люблю и что в разлуке умераю, и на руках ее одну за канным далем поднимаю... Скажите ей, что я вернусь, Скажи ей, что останусь, Усталым солнцем разобьюсь о сердце трепетную малость... |
|
![]() |
![]() |
#118 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Но ты не сможешь уже его чувствовать. Плохо кончится история твоя печальная И ты начнешь навсегда отсутствовать. Смех, слезы, обычные радости... Глаза той, с которой хочешь быть. А можно забодяжить себе какой-нибудь гадости, И навсегда об этом забыть.... |
|
![]() |
![]() |
#119 |
Гость
|
![]()
Буду с тобой в радости
И в минуты слабости Буду без тебя грустить И в любви и в ярости Как же тебя отпустить Если что не так прости Буду с тобой кем захочешь Только не уходи!! ![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
MastaFresh
|
![]()
Аккомпанирует Хор Республики абхазия под управлением собственных инстинктов и рефлексов и Группа Виагра
ПадАриЛа СерДцЕ На ДолгуЮ Память ПоЛеТеЛа ВнИз КаК ОсЕнНий ЛистОК.....
![]() |
![]() |
![]() |
|