![]() |
|
|
#111 |
|
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
Fatk, прикинь, а они тваво совета и не спрашивали, какать хотели на мнение некурящих
![]() TiRex, а они еще продаются?! бгы, я уже так привык к платежке, что забыл, что когда-то из в табачных киосках продавали
|
|
|
|
|
|
#112 |
|
Кайеркан,Норильск
![]() |
курил,курю и курить буду.
пофик. а сигареты я покупаю блоками и на рынке. так-что закрытие табачных ларьков на останофках- то-же пофик .а карточки лучше покупать в салонах связи-я там безпроцентные платежи юзаю.
|
|
|
#113 |
|
Blasphemy
|
хе, нравятся мне итальянцы - правильные законы принимают - про курево, про mp3... )
|
|
|
|
#114 |
|
Профи
|
Сам курящий, но представьте если пачка сигарет будет стоить 100-200 рублей. Как думаете, много желающих останется тратить на курево ~5к в месяц?
![]()
|
|
|
#115 |
|
флудер
|
начнут курить всякую гадость по 3 копейки, будет процветать нелегальная торговля, так как спрос будет велик. из тех, кто уже подсел на это дерьмо лишь единицы могут найти силы бросить
|
|
|
|
|
|
#116 |
|
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
может просто табачные бароны не заслали вовремя бабла в Думу?
![]() а вообще я за здоровую нацию. да, бросят единицы, но... не купил на остановке пачку - не покурил. может хоть меньше курить будут. а тому, кто курит немного, и бросить легче
|
|
|
#117 |
|
汉学家
![]() Регистрация: 30.10.2007
|
По крайней мере малолетки(я про тех кто начал курить класса с 3) не будут курить это уж точно.
|
|
|
|
#118 |
|
просто Ксения ;)
|
Главные фишки введения таких мер:
- запрет на курение в обществ.местах - запрет на рекламу табака - антиреклама табака на самих пачках Все это направлено на: спасение некурящих от курящих, на спасение некурящих (детей) от соблазна курить. А те, кто уже курит по-конски и угрожает: "да я буду курить, век воли не видать! пока не сдохну!" - да кого волнуют ваши самотверженные заявления о желании по-раньше боты надуть? Ай, баюс, баюс! по-моему никто и не пытается вырвать из вашего рта бомбу замедленного действия - травите себя. Дома. В туалете.
|
|
|
#119 | |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
Цитата:
Я конечно за то чтобы дети не начинали курить, но эти искусственные повышения цен меня просто вымораживают. Тоже самое что с дизтопливом. Какого черта салярка дороже, чем 80ый бензин? Только из за того, что у населения появилось много автомобилей с дизельными двигателями. Ну защитники природы наверное только рады повышению цен на бензин. Сначала бензин, потом пиратский софт, теперь сигареты, что дальше? Вы уже готовы к тому чтобы жить на европейском уровне? На уровне европейских налогов и цен. Что то мы становимся цивилизованными с этими нововведениями, а зарплаты по прежнему к европейским не приближаются. Такое ощущение, что государство пытается забрать все "излишества" у людей и оставить только хлеб с водой. О подождите, это еще не все, государство приготовило еще пару сюрпризов для нас в виде перехода на 98 бензин. И стоить он будет рублей 40 к тому времени. И не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понимать, что повышение цен на бензин повлечет за собой повышение цен на все остальное. Именно тогда то наверное мы и превратимся из обезьян в людей. А по поводу курения, лично я буду выращивать табак на своем дачном участке, как делал мой дед. Главное чтобы не обложили какой нибудь конской пошлиной это дело, как они любят делать.
Последний раз редактировалось Варфоломей; 16.04.2008 в 10:19. |
|
|
|
|
|
|
#120 |
|
флудер
|
или наоборот
повышение цены не приведет к значительному уменьшению продаж. зато и производитель и продавец заработают больше. правда с рынка вылетит тот, кто ложил все яйца в одну корзину, т.е. торгующие только табаком.
|
|
|
|
![]() |
|
|