forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2006, 23:42   #111
SiSLEY
Гость

Цитата:
Сообщение от Peredoz Посмотреть сообщение
Ненавижу супермаркеты и американизацию тоже ненавижу. В простых магазинах можно было купить все и быстро. В простых магазах если очередь, то занял очередь, а сам пошел к другому отделу. Купил все что надо да вернулся. А в супермаркете нужно отстоять долгую очередь.
А супермаркетов понастроили, думают круто. А посравнению с американскими, наши просто палатки на улице. У нас в среднем в супермаркете 4-6 касс. В Америке 20. Как обычно. Мысль взяли, но через жопу реализовали.
ЗЫ "Статус" рулит!!!
ну ты и загнул! 20 касс!!! а где ты найдешь столько первсонала, чтобы он мог сидеть на 20 кассах, и при том еще сколько продавцов должно стоять на отделах! любой супермаркет тогда разорится.
простые магазины-это прошлый 20 век. стоять в очереди и вспоминать что нужно взять из продуктов, дай бог еще ничего не забыть... а то взял с полочки все что нужно и пошел довольный. еще и сроки годности проверил и пищевой состав и все такое прочее...
и на кассиров обижаться не надо, они тоже люди и им нелегко работать, работа монотонная и требует большого внимания.
Старый 02.10.2006, 20:36   #112
Nancy
Новичок

Angry

Вообще им платят за их работу и они обязаны выполнять её чётко и быстро. Так, как это требуют нормы! Я тоже не раз сталкивалась с такой проблемой, когда они в наглую ещё и спорят с тобой, если ты упрекнёшь их в чем-либо
Nancy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2006, 20:21   #113
Murdoc aka Coyote
флудер

у нас в павильоне все классно, если есть народу, можно постоять поподкалывать молодую продавщицу.. особенно люблю залазить головой в окошко когда затариваюсь среди ночи она аж пугается
Murdoc aka Coyote вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2006, 20:34   #114
Velvet Touch
Banned

я па-моему рассказывала уже, что как-то зашла летом с компанией в павильон "Минимаркет", кот рядом со Светлогорской 17а (именно в павильон, рядом ещё один ларёк с таким же названием, но с принципом супермаркета), а продавщица как завопит : "Пиво до 21 не продаём!" никто из нас даже слово не успел до её крика сказать, мы даже не зашли ещё толком. капец.
Velvet Touch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2006, 20:36   #115
Bart
Simpson

Вчера пошел за пивом в местный супермаркет DelVita. Смотрю стоит упаковка Гамбринуса. Написано AKCE!!! 84.90, 10 бутылок. Ну думаю прихвачу, не пропадет. Взял ее, подхожу к кассе. За ней сидит какой то с виду накуренный чех, он мне сразу не понравлися. Подхожу, отсчитал 85 крон ему. А он давай пересчитывать и раз, уронил монетку одну в кассовый аппарат куда-то, давай что-то бормотать на своем уникальном диалекте, при этом смотря своими стеклянными глазами вообще в другую сторону от меня. Дал ему еще 2 кроны взамен упавшей монетки, он опять говорит с кем то невидимым, стоящим справа от меня, на непонятном языке. Минут 5 пытался его понять, пока не глянул на табло аппарата - оказывается пиво стоит не 85 а 115... Пока я это осознал, он уже отобрал у меня пиво и собрался куда-то его смышить. Пришлось срочно забрать всю мелочь и вручить ему бумажку в 200 крон... Вот такие вот экземпляры работают тут в магазинах.

Видимо тут стоимость стеклотары, в которой пиво продается, и которую можно сдать здесь же по 3 кроны за бутылку, включают в счет уже при расчете на кассе...
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... Поспешите, у Вас мало времени.(с)
Bart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2006, 20:37   #116
eXploSiVe
Violet Euphoria

Отправить сообщение для eXploSiVe с помощью ICQ Отправить сообщение для eXploSiVe с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Железяка Посмотреть сообщение
ну и кто после этого хам? Вот у продовщицы целый день таких вот клиентов... "а мне дайте то, а не вон то или то" сам был свидетелем как девушка 5 минут выбирала пакет за 5 рублей, вот ей синенький или красенький... а ты 5 минут потерпеть не смогла.

ТЬфу на вас, невыдеражнное бы...
Нет, проблема не в этом. Потерпеть то мне ничего не стоит, но вот хамство в свой адрес я вытерпеть не могу!
Старый 15.10.2006, 03:14   #117
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Пыталась вспомнить, когда я была в ларьке последний раз... Давненько!
Но про дворовые ларьки ничего не могу сказать плохого... А если мне не нравится один ларек на остановке, дык я в него и не хожу (запах там...). Ночью гуляете? Мы частенько видим бегущих толстых, жирных и довольных крыс, которые прячутся в моих любимых хлебных ларьках-павильонах. И все равно иногда покупаю в них хлеб и выпечку.
"Командор" - лучший!
"Минал" - есть там еще продавцы из советской бывшей действительности.
"Алпи" - как же они хорошо начинали... Частенько бывают на больничном продавцы их. Работать они стали так, какую стали получать зарплату.
Были в Иркутске в их супермаркете. Шок - это мало сказано. Никто не здоровается! Пакеты покупать надо! Никто в пакеты ничего не укладывает. Не было кода на минералке, предложили сходить, поискать продавца в отделе. Мы стоим вчетвером и смотрим на них как на придурков или как на шутников... В смысле: "Вы что, серьезно что ли так себя всегда ведете?" Мы им, конечно, сказали, что им еще учиться и учиться... и какой осадок остался от их супер-пупер-магазина у жителей города Красноярска тоже сказали.
Старый 17.10.2006, 16:33   #118
Gorynych
флудер

сеня малямс тупанул, в статусе, что возле остановки "северный" перед самым закрытием на обед купил минералки, придя домой обнаружил, что со сдачей косяк вышел, продавшица купюру не прально опознала. после обеда вернулся, могли и послать, ибо сдачу нуно считать не отходя..
сняли кассу, пересчитали что имеца, разница совпала с тем, что я сказал, мани отдали.. еще один плюсик в списке положительных качеств этого магазина..
Gorynych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2006, 22:27   #119
LATINOZ
Гость

Стоит один мини-маркет возле общаги 15а(или уже дом) ну так вот как то покупал там чипсы и продавщица мне подаёт мне их,но я вовремя замечаю что они были уже вскрыты и запечатали их с помощью степлера!!!Кароче кто то их похавал и зпечатал якобы .Сегодня ходил туда опять но покупал булочки пришедши домой я увидел что одна из булочек надкусона).Вывод такой там брать продукты опасно!
Старый 17.10.2006, 22:29   #120
Дэкс
драм'н'баба

Отправить сообщение для Дэкс с помощью ICQ

павил "Дружба" рулит!правда,один раз часа в два ночи покупали там тоник,нам дали не тот,который нужно и менять не стали...а в общем и целом всё отличненько