![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
К хирургу, однако.
А пока - холод, покой, согревающие мази. При нагрузках - носить эластичный бинт. Чтобы правильно его наматывать, нужно сходить к хирургу.
![]() |
#113 |
Гость
|
![]()
в кач-ве согревающей мази...? а вольтарен в этих случаях не пойдет?
|
![]() |
![]() |
#114 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Пойдет.
Можно и вольтарен, и долобене... Это группа нестероидных противоваспалительных препаратов.
![]() |
#115 |
Новичок
|
![]()
Я несколько лет назад одномоментно получил перелом 9 костей в разных частях тела. Я точно скажу, что нет единого рецепта. Помогает сочетание методов, в каждом случае индивидуально. Единственное, что могу посоветовать - от отечности мне хорошо помогло иглоукалывание, делал его не в Красноярске. Суставы, которые длительно были зафиксированны, надо разрабатывать через боль, слезы и маты. Более продуктивно конечность можно разработать двигая ее в воде, ну и парафином надо греть + массаж. Вернуст всетаки к матам. Основной способ разрабатывания, это зарядка. У меня на левую ногу пол года был одет аппарат Илизарьева (извините если неправильно), были открытый перелом обеих берцовых костей со смешением. После того как сняли аппрат, у меня ступня практически не двигалась. Я сгибал ее под тяжестью своего веса, ежедневно на зарядку уходило часа наверно 3-4. Я тянул ее веревкой в разные стороны, при этом сыпались искры из глаз и звучала ненормативная лексика. Хорошее восстановление после переломов и прочих травм проводят в реабилитационном центре для спортсменов на о.Отдыха. Ну а так желаю быть аккуратным, пристегиваться в авто ремнями, аккуратно ходить в гололед, не наступать на люки и пользоваться презервативами!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Half-Life
|
![]()
Проблема такая: если на улице -20 да ещё и небольшой ветерок нос начинает замерзать и белеть. Прохожие мимо идущее обращют на это внимание
![]() П.С нехотел создавать новую тему написал сюда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
shadow
|
![]()
Как долго заживают пальцы рук,с трещинами, без гипса ?
![]()
![]() |
![]() |
#119 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
А это зависит от того, как лечиться.
Сколько лет. Соблюдается ли покой. От 2 недель, максимальный срок - не ограничен, могут и не зажить. Вообще трещины чем плохи: они дают больше боли, чем переломы.
![]() |
#120 |
123
|
![]()
А как узнать что у тя перелом?
Палец на руке посинел. Последний раз редактировалось squirrel; 05.02.2008 в 18:59. Причина: объединила посты |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПК-Помощь. | SuperMod | Работа, услуги | 0 | 10.01.2012 22:14 |
Помощь | Arien | Общий раздел | 54 | 29.09.2007 21:35 |
![]() |
![]() |