![]() |
|
|
#111 |
|
Banned
|
В детстве была только одна мечта, стать олимпийским чемпионом, но увы эта мечта не сбылась, всётаки травмы дело хреновое, даже щас дают о себе знать, хотя если человек цель перед собой поставит, он её выполнит, не смотря на травмы и прочие отрицательные факторы.
А щас мои мечты упираются в социальную сферу, добится успехов в жизни, работе, если это всё будет идти как по маслу, то будут деньги, будет счасть, будет всё
Последний раз редактировалось Kar@tel; 02.04.2007 в 17:01. |
|
|
|
|
|
#112 |
|
Гость
|
Да да у меня кстати тоже есть всё ещё мечта стать олимпийским чемпионом по плаванью чтобы никогда не работать во всяких офисах и тому подобное а совмещать работу с удовольствием, а удовольствие для меня-плавать
|
|
|
|
#113 | |
|
Гость
|
Цитата:
2.Выучить хотябы частями русский и матерный русский 3.Устроиться работать в ракетный бункер и взорвать нахрен все долбаные страны типа США Великобритании и тп(пускай потом даже уволят), ну или по крайней мере низачто не уезжать из России, пытаться сделать её лучше чтобы людей типа тебя которые отсюда свалить было меньше! |
|
|
|
|
#114 |
|
Filth beebeep :)
|
Про гитару - тоже
Ух,жаль,что плохо получается. Хочу http://forum.rastr.net.ru/showpost.p...7&postcount=12 И чтобы душа спокойна была... |
|
|
|
|
|
#115 |
|
Гость
|
Я хочу щенка ратвелера
У нас раньше был но потом его убили Может кто нибудь подарит
|
|
|
|
#116 | |
|
Filth beebeep :)
|
Цитата:
Да,Ротвейлеры - это супер!!! Я тоже мечтаю с детства.Только мучать животное в нашей 6-комнатной с 15 Человеками неохота.Вот как только буду жить в просторной квартире (или в доме мечты ) отдельно,тогда и заведу,буду холить и лелеять
|
|
|
|
|
|
|
#117 |
|
Гость
|
мечтаю: чтоб был мед и небыло бы пчел
|
|
|
|
#118 |
|
Гость
|
Закончить этот гребанный техникум и жениться на любимой девушке
|
|
|
|
#119 |
|
Гость
|
а я вот просто мечтаю...об одной маленькой мелочи...надеюсь моя мечта когда нить сбудется..и у меня будет в ванной телевизор
|
|
|
|
#120 |
|
инженер-картограф
|
хочу чтоб меня любили, и поклонялись мне
|
|
|