![]() |
|
|
#111 |
|
*...*
|
помоему с депресией можно быстро распрощаться
просто заняться чем нибуть
|
|
|
|
|
|
#112 |
|
۞۞۞
|
Был, иногда на месяц затягивалось. По разным причинам, в основном из-за учебы, а за неделю мог раза 2 в депрессию впасть (!), но, я ходил в тренажерный зал, и занятия разгоняли всяческие депрессиии...
|
|
|
|
|
|
#113 |
|
Новичок
|
меня вгоняют в депрессию плохие новости и выводят меня из неё только хорошие новости ну или иногда друзья
|
|
|
#114 |
|
۞۞۞
|
|
|
|
|
|
|
#115 |
|
۞۞۞
|
|
|
|
|
|
|
#116 |
|
Комунизм не утопия!!
|
А я нахожусь в вечном депресняке!!!!!!!!!!!(((((
|
|
|
#117 |
|
Томас
|
не пробовал чёлку обстричь? сразу легче станет, если ешё шарфик там какой нить розовой снимешь, то вообще настроение поднимется
|
|
|
#118 |
|
*...*
|
у каждого она по своему протикает . и тем более ты своим вот таким "не хочу" ее просто ухудшаешь. поэтому я с таким не сталкивалась
|
|
|
|
|
|
#119 |
|
мелодия жизни
|
Депрессия. (лат.Depressio - подавленность)
Синдром, характеризующийся пониженным настроением (гипотимией), торможением интеллектуальной и моторной деятельности, снижением витальных побуждений, пессимистическими оценками себя и своего положения в окружающей действительности, соматоневрологическими расстройствами (см. Протопопова триада). По А.В. Снежневскому <1983>, Д. присущи такие когнитивные свойства, как отрицательная, уничтожающая оценка собственной личности, внешнего мира и будущего. Депрессивные состояния отличаются большим многообразием и распространенностью. Схематически выделяют девять основных клинических вариантов Д., объединяемых в три группы <Kielholz P., 1970>:
(с) Словарь психиатрических терминов Депрессия может стать ответной реакцией на внешние, травмирующие события, такие, как смерть близкого человека, разлука, отвержение или перемены в жизненной ситуации: переезд в другой город или страну, выход на пенсию, развод, рождение ребенка и.т.д. Эндогенная депрессия , нарушение в эмоциональной сфере человека, возникающее без видимых внешних причин, как правило, протекает в тяжелой форме, практически парализуя социальную активность человека. Одним из наиболее тревожных симптомов эндогенной депрессии являются мысли о суициде (самоубийстве). Такая форма депрессии может говорить о наличии психического заболевания МДП и требует не только психологического, но и медикаментозного лечения. На сегодняшний день депрессия является одной из наиболее распространенных причин обращения за психологической помощью. Как депрессия, вызванная внешними событиями, так и эндогенная депрессия успешно лечатся посредством психотерапии. Поэтому, несмотря на чувство безысходности, которое нередко сопровождает это состояние, не стоит отчаиваться. Своевременно полученная профессиональная помощь, поможет обрести внутреннее равновесие и вернуться к нормальной жизни.
Последний раз редактировалось logiton; 30.06.2007 в 20:13. |
|
|
|
|
|
#120 |
|
Гость
|
Логитон, хренью страдаешь. Думаешь кто-то это прочитал кроме тебя?
Могу коротко изложить мысль поста: Все депрессии от безделья. |
|
![]() |
|
|