![]() |
![]() |
#111 |
драм'н'баба
|
![]()
еееееее!!!!болела за финнов!
![]() |
#112 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
а помоему эта финская группа просто попсовое дерьмо, а маски и "хард рок" как они сами себя характеризуют всего лишь рекламный ход. Этакая пародия на рок музыку для широкого зрителя
![]() |
![]() |
#113 | |
Blasphemy
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
драм'н'баба
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#115 | |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
†‡ • Степан •™ ‡†
|
![]()
как я понял там канает токо нытьё
![]()
![]() |
#117 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() а то что Билан занял второе место это ваще смешно, я бы его ваще дальше 1/2 финала не пустил. |
|
![]() |
![]() |
#118 |
Всё будет хоккей
![]() |
![]()
Вечером в субботу в Афинах состоялся 51-й песенный конкурс "Евровидение". Победу одержала рок-группа Lordi из Финляндии с песней "Hard rock hallelujah". Второе место занял российский исполнитель Дима Билан с песней "Never let you go", сообщает Lenta.ru. Таким образом, Билан повторил успех певицы Алсу, взявшей "серебро" на "Евровидении-2000". Результаты Алсу и Билана являются высшими достижениями России на этом конкурсе. На третьем месте "Евровидения-2006" оказался коллектив Hari Mata Hari из Боснии и Герцеговины с песней "Layla". Победитель конкурса определялся путем голосования телезрителей из стран-участниц "Евровидения". По итогам голосования Финляндия набрала 292 балла, Россия - 248 баллов, а Босния и Герцеговина - 229 баллов. Высшую оценку выступлению Билана поставили семь из 38 голосовавших стран - Латвия, Финляндия, Литва, Украина, Армения, Белоруссия и Израиль. Стоит добавить, что Финляндия впервые празднует победу на этом конкурсе. Согласно правилах следующее "Евровидение" пройдет в столице страны-победительницы, то есть Хельсинки
![]() |
![]() |
#119 |
Banned
|
![]()
ойойой, я только что посмотрела по тв выступление Лорди. капец попсово=\ как раз для евровидения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
۞۞۞
|
![]()
Немецкое кантри это круто
|
![]() |
![]() |