forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: В чём для вас смысл - ведение личного дневника ?
Да, потому что если меня не станет это будет надпоминать обо мне. 10 4.00%
Это глупо и по детски. 142 56.80%
Это нужно сохранить для личной памяти . 70 28.00%
Это единственное, кому я могу доверить свои мысли. 28 11.20%
Голосовавшие: 250. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2006, 19:11   #111
AXMET
i kill you!

Это гон вообще сидеть писать о своих мыслях,мне впадлу уроки то делать,если уж реально не с кем поделится-для этого есть друзья!!!
Твоими пасторами будем мы.Во имя твоё Господи.Сила снезошла из твоих рук. Наши ноги быстро твоё слово несут. Прямо к тебе потечёт река. И наполнем её душами .Да будет так. Во имя Отца и Сына и Святого Духа ...
AXMET вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2006, 19:17   #112
Levin
Boogie Man

Отправить сообщение для Levin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от PoisonGirl
каждые по-разному некоторые просто рассписывают каждый свой день с утра до ночи, некоторый просто, самые важные события, некотрые выкладывают все свои проблемы.. Вообщем тоже самое, как и обычный на бумаге..
Возможно они это делают с какой либо определенной целью!!! Например каждый день расписывают, ну скажем для того, что бы видеть что все неоднообразно, ьак скажем смотреть что изменилось, со вчерашнем днем.
Ну те кто расписывает важные события делают это допустим для того чтобы помнить о них, чтоб потом можно было подробно вспомнить.
ну а те кто просто на бумаге выкладывает свои проблеммы - ну наверно у них нет тех людей которые бы просто смогли их выслушать, понять их и посоветовать. Ну это я просто так думаю.
Levin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2006, 19:20   #113
MooveR
Росту быком

Отправить сообщение для MooveR с помощью ICQ Отправить сообщение для MooveR с помощью AIM Отправить сообщение для MooveR с помощью MSN Отправить сообщение для MooveR с помощью Yahoo Отправить сообщение для MooveR с помощью Skype™
По умолчанию Вырезка из дневника

[22.06.01] Сегодня "Далбил" правой рукой - Супер, просто кайф, незнаю как описть!!!!!
[27.06.01] Сегодня "Далбил" левой ркой - ну так... ну ниче....
[30.06.01] Сегдня первый раз занимался сексом с девушкой - Жалкое подобие левой руки....
Старый 16.03.2006, 21:19   #114
Poize4ka
♀♂

Цитата:
Сообщение от Levin
Возможно они это делают с какой либо определенной целью!!! Например каждый день расписывают, ну скажем для того, что бы видеть что все неоднообразно, ьак скажем смотреть что изменилось, со вчерашнем днем.
Ну те кто расписывает важные события делают это допустим для того чтобы помнить о них, чтоб потом можно было подробно вспомнить.
ну а те кто просто на бумаге выкладывает свои проблеммы - ну наверно у них нет тех людей которые бы просто смогли их выслушать, понять их и посоветовать. Ну это я просто так думаю.
хм, одного не пойму, зачем в интернет? Каждый 2 может зайти и прочитать, что там у тебя и как.. Дневник - это что то личное, с моей точки зрения, а тут все напоказ.. С таким же успехом можно в обычной тетрадке
Может я конечно че нить не понимаю
Старый 16.03.2006, 21:42   #115
Ultra
Гость

Цитата:
Сообщение от KvaKsi
Я вела дневник в возрасте 15 лет, читая записи сделанные в больнице когда был мизерный процент на выздоровление, можно умываться слезами . Сейчас если бы не было тех скудных прощальных записей мне было бы сложнее востановить картину того времени. Но нужно ли это хранить, как говориться - нужно жить завтрашним днём!
согласна...!сама раньше вела дневник правда в возрасте 12 лет,сейчас читаю и по полу воляюсь! но не стоит жить теми записями...как говориться иногда полезно вспомнить старое! но лишь иногда...
Старый 16.03.2006, 23:35   #116
FLAMA
Новичок

Отправить сообщение для FLAMA с помощью ICQ

Помнится в детстве тож захотелось как-то довериться бумаге.......йех, недели на 2 хватило....с большими перерывами правда вот когда его нашла спустя ...кол-во лет, тож рыдала...только от смеха...вот глупости тоооо... а забросила, потому что лень было..проще так, обдумать и то, что совершенно не нужно, послать...далеко и навсегда
FLAMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2006, 08:50   #117
FrecKa
Гость

Никогда не вела дневник и небуду

P.S. Вру
Старый 17.03.2006, 12:54   #118
Киска
симпотяжка (:

Отправить сообщение для Киска с помощью ICQ

Никогда не писала дневник всегда делилась со своими мыслями с Кристиной И никогда не заведу его ....
Старый 17.03.2006, 13:51   #119
smigaroll
۞۞۞

Цитата:
Сообщение от Киска
Никогда не писала дневник всегда делилась со своими мыслями с Кристиной И никогда не заведу его ....
никогда не говори "никогда"
smigaroll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2006, 22:14   #120
Настюха
Новичок

Отправить сообщение для Настюха с помощью ICQ

Да у меня есть личный дневник, и есть тайны, которое я могу рассказать только этой тетрадке. Есть такие вещи которые ты не можешь рассказать никому, а иногда так охота высказаться...у меня было такое, что его читали, мне было ОЧЕНЬ обидно!!! Я неожидала, что так случится...но сейчас я туда заглядываю очень редко...и писала там давненько...может кто-то и считает это "по детски", но иногда это необходимо....даже взрослые люди, зачастую ведут личный дневник...и в этом я не вижу ничего "детского", это лично моё мнение...