![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: В чём для вас смысл - ведение личного дневника ? | |||
| Да, потому что если меня не станет это будет надпоминать обо мне. |
|
10 | 4.00% |
| Это глупо и по детски. |
|
142 | 56.80% |
| Это нужно сохранить для личной памяти . |
|
70 | 28.00% |
| Это единственное, кому я могу доверить свои мысли. |
|
28 | 11.20% |
| Голосовавшие: 250. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#111 |
|
i kill you!
|
Это гон вообще сидеть писать о своих мыслях,мне впадлу уроки то делать,если уж реально не с кем поделится-для этого есть друзья!!!
Твоими пасторами будем мы.Во имя твоё Господи.Сила снезошла из твоих рук. Наши ноги быстро твоё слово несут. Прямо к тебе потечёт река. И наполнем её душами .Да будет так. Во имя Отца и Сына и Святого Духа ...
|
|
|
|
|
|
#112 | |
|
Boogie Man
![]() |
Цитата:
Ну те кто расписывает важные события делают это допустим для того чтобы помнить о них, чтоб потом можно было подробно вспомнить. ну а те кто просто на бумаге выкладывает свои проблеммы - ну наверно у них нет тех людей которые бы просто смогли их выслушать, понять их и посоветовать. Ну это я просто так думаю. |
|
|
|
|
|
|
#113 |
|
Росту быком
![]() |
[22.06.01] Сегодня "Далбил" правой рукой - Супер, просто кайф, незнаю как описть!!!!!
[27.06.01] Сегодня "Далбил" левой ркой - ну так... ну ниче.... [30.06.01] Сегдня первый раз занимался сексом с девушкой - Жалкое подобие левой руки....
|
|
|
#114 | |
|
♀♂
|
Цитата:
Каждый 2 может зайти и прочитать, что там у тебя и как.. Дневник - это что то личное, с моей точки зрения, а тут все напоказ.. С таким же успехом можно в обычной тетрадке Может я конечно че нить не понимаю
|
|
|
|
#115 | |
|
Гость
|
Цитата:
но не стоит жить теми записями...как говориться иногда полезно вспомнить старое! но лишь иногда...
|
|
|
|
|
#116 |
|
Новичок
|
Помнится в детстве тож захотелось как-то довериться бумаге.......йех, недели на 2 хватило....с большими перерывами правда
вот когда его нашла спустя ...кол-во лет, тож рыдала...только от смеха...вот глупости тоооо... а забросила, потому что лень было..проще так, обдумать и то, что совершенно не нужно, послать...далеко и навсегда
|
|
|
|
|
|
#117 |
|
Гость
|
Никогда не вела дневник и небуду
P.S. Вру
|
|
|
|
#118 |
|
симпотяжка (:
|
Никогда не писала дневник всегда делилась со своими мыслями с Кристиной
И никогда не заведу его ....
|
|
|
#119 | |
|
۞۞۞
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#120 |
|
Новичок
|
Да у меня есть личный дневник, и есть тайны, которое я могу рассказать только этой тетрадке. Есть такие вещи которые ты не можешь рассказать никому, а иногда так охота высказаться...у меня было такое, что его читали, мне было ОЧЕНЬ обидно!!! Я неожидала, что так случится...но сейчас я туда заглядываю очень редко...и писала там давненько...может кто-то и считает это "по детски", но иногда это необходимо....даже взрослые люди, зачастую ведут личный дневник...и в этом я не вижу ничего "детского", это лично моё мнение...
|
|
![]() |
|
|