![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Какие сны снятся чаще всего?! | |||
| романтические |
|
50 | 14.37% |
| печальные |
|
28 | 8.05% |
| кошмары |
|
44 | 12.64% |
| эротические |
|
75 | 21.55% |
| пустые |
|
151 | 43.39% |
| Голосовавшие: 348. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#111 |
|
Новичок
|
Сны удивительная вещь... если в жизни начинается поласа проблем и различных загрузов, на различные темы, да так, что в конце дня голова расскалывается от любой попытки подумать, и так изо дня в день...то очень скоро мозг во сне продолжая работать, перерабатывает всё случившееся, анализирует, и может выдать через сны, более вероятное будущее, ответы на те или иные вопросы...главное запоминать сны...у самого так не раз было...
Раньше, в детстве много кошмаров снится...да и сейчас снятся, наверное даже чаще, но вот только это не воспринимается как кашмар...просто просыпаюсь каким-то грустным...может ещё и от того что все сны до конца досматриваю...
|
|
|
|
#112 |
|
Замечательная я!
|
Сны-это шутки подсознания.Виталя(мальчик_зима) верно сказал что мозг анализируя и прерабатывая полученную информацию может выдавать в виде снов некоторые знаки и выводы или просто вещи над которыми стоит задуматься.Мои сны очень реалистичные.Всегда во сне чувствую вкус,запах,ощущения.Очень часто снятся болевые сны,т.е. когда во сне чувствую боль.Летом помню снилось что один мужик мне ножиком пятку режет...чувствую нестерпимую боль...открываю глаза...пятка гудит как будто всё произошло на самом деле.Страшновато так ниче не скажешь.
|
|
|
|
|
|
#113 |
|
на веселе
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
ААааАаААа обьясните сон плз! кароче сниться мне что у меня свадьба, но невесту никогда в жизни не видел, она оказываеться очень даже ничего :-) патом еще праисходит куча сабытий, но они всегда разные (уже 3 версии преесмотрел ^_^) но эта часть всегда одинакова. уже 3 день сниться.
ПыСы только желательно с сонников, своих обьяснений ненада ![]() дома сонника нету поэтому к вам абращаюсь Последний раз редактировалось zsR; 10.10.2005 в 17:56. |
|
|
|
|
|
#114 | |
|
C.M.D.
|
Цитата:
|
|
|
|
#115 |
|
на веселе
|
хаххахахах )))) нет нет такова нету....
просто что то мне подсказывает что это какой то знак ^_^ Последний раз редактировалось zsR; 10.10.2005 в 18:18. |
|
|
|
|
|
#116 | |
|
старичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#117 |
|
на веселе
|
давайте пажаласта пасерьезнее
|
|
|
|
|
|
#118 | |||
|
ОптимисТочка :)
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Точка; 10.10.2005 в 18:31. |
|||
|
|
|
|
|
#119 |
|
Гость
|
Вот если я днем не могла решить какую нибудь трудную задачу,то мне всегда снится-как ее лучше решить и что для этого нужно сделать и так далее
Но иногда я их просто ваще не помню Несколько раз убивали,несколько раз в свадебном платье стояла
|
|
|
|
#120 |
|
лягушка в сметане
|
Птичку во сне видала свою - попугаиху. Подлетает, будто, ко мне и язык показывает! А язык не птичий, а похож на человечий, красный мясистый и ранки на нём. И догадалась я, она язычок занозила и просит у меня помощи.
Говорю своим: - Видите какая умная птичка! Ей: - Покажи язык Она: - Ааааа! |
|
|
|
|
|