![]() |
![]() |
#111 |
Росту быком
![]() |
![]()
ну теперь они давольны
![]() |
#112 | |
Профи
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Гость
|
![]()
Я и СОС если захотим мы можим за два дня прокачать скилы до 100 какие надо токо я не вижу в этом не какой цели. Если вы не умеете играть и говорите типо нам и так сложно играть значит у вас нету головы на плечах. Щас вы прокачаетесь и что потом делать будете? У меня на прошлом шадре был клевый герой и я не знал че делать, я заходил в маркет и просто стоял со всеми разговаривал больше мне делать в уо было не чего поэтому я не хочу чтоб на этом шадре получилось тоже самое. Ну прокачаемся мы щас за два дня , намутим денег и что дальше делать ты обьясни биться с кемнибудь это будет бесполезно так как на том шадре мы с уникомом могли биться и час и больше наденим мифрил кучу бандажек алебарду и стояли мочились не какого интереса нету в этом ! Зделайте игру интересной и тогда не кто не будет писать здесь на форуме всякую чушь
|
![]() |
![]() |
#114 |
Профи
|
![]()
Ну конечно можно багами прокачаться и за 1 день 9 скилов, и потом стоять и говорить мне скучно, и если тебе наскучит играть, удали всех чаров и все, что у тебя было, и начни заново, я так уже делал (можишь спросить у ГМов сколько раз проподали все мои вещи на старых шардах) и как видишь не говорю что мне скучно, а на оборот очень даже нравится новый мир и новые монстры , а так же все виды оружий
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#116 |
Гость
|
![]()
чемош а я сматрю ты на самом деле афуено умный и професионал по уо я бы некогда недогадался бить отина ножечком и ненадо умничать и писать полное название предметов и заумные слова употреблять тебе это не идет и ещё рас повторяю для особо умных !!!!!! баговая прокачка я имел виду не скилы!!!!!!!!!!!!(скилы тут и так халявные)я имел виду НАЖИТОЕ ЭТИМ МЕЧЕМ, чемош ты либо савсем глупый либо дурку тут включаеш ....
тима я незнаю как ты умудрился за 3 дня бс на 8 ,потамушто даже мой брат-нуб за 2 дня до 100 прокачал потамушта я сказал как качать,чё там ещё ....мининг -ну день если ненапригаца , сворд - пол дня вреслинг-час, блин я все скилы писать небуду(спорить небуду есть скилы которые почти неделю качать надо спирит спик интелегенцию .... алхимия и то тока из за денег) кто мне там советовал учебник читать? мне страницу перелистывать и впадлу читать ево пост , я уверен там нечево полезнова для себя ненайду 2деман если думаеш што удолив меч ты сделал нам одолжение то я тут несогласен , потамушта ево после недели использования было п уже позно удолять , я бы такому мечу нашол наилучшее применение в первый же час p.s чемош это секрет некаму неговори - можна ножичком не с отином драца а с чаром .... |
![]() |
![]() |
#117 |
Гость
|
![]()
вот вот - даэрон подитожил нашу мысль
мувер памойму в этой ситуации лучше тебе на миня игнор поставить потамушта я тебя з...чу если будеш огрызаца,сдесь,в чате,дамой приду.....а темболее учить меня грамотности, если хочеш канешно можеш прити ко мне дамой и заделаца секретарем - будеш печатать на форуме под диктовку ГРАМОТНО ,а я пишу как мне быстрее и удобнее димас пока я писал ты свой пост нарисовал - на старых шардах вещи непропадали их могли тока реквизировать некоторые личности небуду вспоминать об этом.....а "пропадали" только у нытиков которым жытья небыло в игре Последний раз редактировалось SOS; 24.09.2004 в 20:42. |
![]() |
![]() |
#118 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#119 |
Гость
|
![]()
вооооо тимофей я сматрю тожа в правильном направлении мыслит , наш человек , только тима прочти предыдущие страниц 7-8 потамушто ты не втот адрес написал это
|
![]() |
![]() |
#120 |
Профи
|
![]()
Ну если ты такой МЕГА ОТЕЦ УО скажи Роми каким багом качаешься и пусть он его прикроет, потому, что никто не можит за 1 час поднять реслинг до 100, ты же сам писал, что не хочешь качаться на багах, вот и скажи о баге куда следует и соблазна не будит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предложения по новым сетевым играм | rsn | Игры для ПК | 100 | 20.05.2009 18:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
|