forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Игротека > RPG > Ultima Online

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2004, 20:08   #111
MooveR
Росту быком

Отправить сообщение для MooveR с помощью ICQ Отправить сообщение для MooveR с помощью AIM Отправить сообщение для MooveR с помощью MSN Отправить сообщение для MooveR с помощью Yahoo Отправить сообщение для MooveR с помощью Skype™

ну теперь они давольны
Старый 24.09.2004, 20:09   #112
Dimas
Профи

Цитата:
Сообщение от daemon44
Вы чтоли из-за зеалотов тут спорите, это самые слабые чемпионы, и что если вы напретесь на лагерь зеалотов вас кто то спасет? Или сражаться с одим или напароться на лорда с подчиненными и с магами - это просто?
ну они наверно читеры вот и просто
Dimas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2004, 20:18   #113
Батя
Гость

Я и СОС если захотим мы можим за два дня прокачать скилы до 100 какие надо токо я не вижу в этом не какой цели. Если вы не умеете играть и говорите типо нам и так сложно играть значит у вас нету головы на плечах. Щас вы прокачаетесь и что потом делать будете? У меня на прошлом шадре был клевый герой и я не знал че делать, я заходил в маркет и просто стоял со всеми разговаривал больше мне делать в уо было не чего поэтому я не хочу чтоб на этом шадре получилось тоже самое. Ну прокачаемся мы щас за два дня , намутим денег и что дальше делать ты обьясни биться с кемнибудь это будет бесполезно так как на том шадре мы с уникомом могли биться и час и больше наденим мифрил кучу бандажек алебарду и стояли мочились не какого интереса нету в этом ! Зделайте игру интересной и тогда не кто не будет писать здесь на форуме всякую чушь
Старый 24.09.2004, 20:31   #114
Dimas
Профи

Ну конечно можно багами прокачаться и за 1 день 9 скилов, и потом стоять и говорить мне скучно, и если тебе наскучит играть, удали всех чаров и все, что у тебя было, и начни заново, я так уже делал (можишь спросить у ГМов сколько раз проподали все мои вещи на старых шардах) и как видишь не говорю что мне скучно, а на оборот очень даже нравится новый мир и новые монстры , а так же все виды оружий
Старый 24.09.2004, 20:31   #115
ДаэроН
Гость

Цитата:
Сообщение от Батя
Я и СОС если захотим мы можим за два дня прокачать скилы до 100 какие надо токо я не вижу в этом не какой цели. Если вы не умеете играть и говорите типо нам и так сложно играть значит у вас нету головы на плечах. Щас вы прокачаетесь и что потом делать будете? У меня на прошлом шадре был клевый герой и я не знал че делать, я заходил в маркет и просто стоял со всеми разговаривал больше мне делать в уо было не чего поэтому я не хочу чтоб на этом шадре получилось тоже самое. Ну прокачаемся мы щас за два дня , намутим денег и что дальше делать ты обьясни биться с кемнибудь это будет бесполезно так как на том шадре мы с уникомом могли биться и час и больше наденим мифрил кучу бандажек алебарду и стояли мочились не какого интереса нету в этом ! Зделайте игру интересной и тогда не кто не будет писать здесь на форуме всякую чушь
Первая умная мысль за последние...месяца 2. Полностью согласен с Батей. Играть на раскачку скучно и не интересно. Ультимой нада жить! Для этого она и была создана. Иначе, после того как раскочаешься УО теряет свою превлекательность.
Старый 24.09.2004, 20:36   #116
SOS
Гость

чемош а я сматрю ты на самом деле афуено умный и професионал по уо я бы некогда недогадался бить отина ножечком и ненадо умничать и писать полное название предметов и заумные слова употреблять тебе это не идет и ещё рас повторяю для особо умных !!!!!! баговая прокачка я имел виду не скилы!!!!!!!!!!!!(скилы тут и так халявные)я имел виду НАЖИТОЕ ЭТИМ МЕЧЕМ, чемош ты либо савсем глупый либо дурку тут включаеш ....
тима я незнаю как ты умудрился за 3 дня бс на 8 ,потамушто даже мой брат-нуб за 2 дня до 100 прокачал потамушта я сказал как качать,чё там ещё ....мининг -ну день если ненапригаца , сворд - пол дня вреслинг-час, блин я все скилы писать небуду(спорить небуду есть скилы которые почти неделю качать надо спирит спик интелегенцию .... алхимия и то тока из за денег)

кто мне там советовал учебник читать? мне страницу перелистывать и впадлу читать ево пост , я уверен там нечево полезнова для себя ненайду

2деман если думаеш што удолив меч ты сделал нам одолжение то я тут несогласен , потамушта ево после недели использования было п уже позно удолять , я бы такому мечу нашол наилучшее применение в первый же час

p.s чемош это секрет некаму неговори - можна ножичком не с отином драца а с чаром ....
Старый 24.09.2004, 20:40   #117
SOS
Гость

вот вот - даэрон подитожил нашу мысль

мувер памойму в этой ситуации лучше тебе на миня игнор поставить потамушта я тебя з...чу если будеш огрызаца,сдесь,в чате,дамой приду.....а темболее учить меня грамотности, если хочеш канешно можеш прити ко мне дамой и заделаца секретарем - будеш печатать на форуме под диктовку ГРАМОТНО ,а я пишу как мне быстрее и удобнее

димас пока я писал ты свой пост нарисовал - на старых шардах вещи непропадали их могли тока реквизировать некоторые личности небуду вспоминать об этом.....а "пропадали" только у нытиков которым жытья небыло в игре

Последний раз редактировалось SOS; 24.09.2004 в 20:42.
Старый 24.09.2004, 20:41   #118
TimoFey

Отправить сообщение для TimoFey с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Батя
Смотрю вы такие Отцы?!Никто не говрит про прокачку говорят про баги которыми вы или кто еще качался и получил на халяву оружие супер пупер!! И для того чтобы был интерес у игроков и шли люди на шард.. не должно быть читеров,багеров.. и всяких других. людей... чтобы никто не плакал и не умолял ГМ и админов.. за баг дать ему что-нибуть!!!!
Keep on trying, I’m not done so easily (I will not die)
TimoFey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2004, 20:44   #119
SOS
Гость

вооооо тимофей я сматрю тожа в правильном направлении мыслит , наш человек , только тима прочти предыдущие страниц 7-8 потамушто ты не втот адрес написал это
Старый 24.09.2004, 20:45   #120
Dimas
Профи

Ну если ты такой МЕГА ОТЕЦ УО скажи Роми каким багом качаешься и пусть он его прикроет, потому, что никто не можит за 1 час поднять реслинг до 100, ты же сам писал, что не хочешь качаться на багах, вот и скажи о баге куда следует и соблазна не будит.
Ответ