![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |
Всё это заговор
|
![]() Цитата:
Пишут не для шарющих, а для народа. Ведь народ сам попросил. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Infinite
|
![]()
что вы спорите непойму, сделал да сделал песьню, пусь учица. Ваши За и Против никуда не приведут
![]() не зарубитже он ся из-за ваших тут реплик,..) Вы что-то сделали для того чтобы его тут обсуждать.. Хмм.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
Всё это заговор
|
![]() Цитата:
Вот этого поста я и ждал! Полность согласен. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
Всё это заговор
|
![]() Цитата:
А вот и не в баню... У нее на мой взгляд хорошии взгляды на простые вещи... в отличии от некоторых (не в кого пальцем не тыкаю) ![]() В том числе и на творчество Сайруса ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
MastaFresh
|
![]() Цитата:
Засранец Значит так, точто я не дал тебе в рожу в воскресенье не говорит о том что я не дам в следующий раз далее Брейкбитеры , такого слова вообще нет в терминологии Хип хопа, есть Брейкеры (Би бои) люди танцующие брейк, есть рэпперы Читающие рэп, есть битмейкеры пищущие музыку, брейкбитеров нет... теперь Мне посрать на твоё мнение так же как и на мнение Кипиша и Варфоломея, эта песня была написана с расчётом не на качество а на понимание того что Мы писали это для вас, потом у меня около 50 Минусов своих и тот который про сеть Далеко не самый лучший... то что я картавлю это минус мне , но в тоже время он делает меня уникальным ... если вам нужно сравнение я выложу пару своих минусов... Да у меня всего две песни , Причём "Многое ушло" я считаю вполне приличной песней несмотря на аппаратуру..... ты не слышал всего так что заткни пасть и еще 30 людям понравилась песня 3 -м нет, обьясни почему я должен думать что ты прав, или ты действительно хочешь увидеть моё негативное отношение к тебе? Dark alex, meletely, Снежок спасибо ребята большое. Но музыку я пишу гораздо лучше чем вы думаете
Сижу в Шапке от адидас, а в мониторах играет Филип Гласс Последний раз редактировалось Точка; 25.01.2006 в 00:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
сайрус, хватит переходить на оскорбления, согласись, что минусовки твои и песни некондишн ваще.
![]() |
![]() |
#118 |
ОптимисТочка :)
![]() |
![]()
Если вы все такие умные, то почему не богатые?!
![]() Здесь не место личке! Как дети малые, в чат идите!
![]() |
#119 | |
MastaFresh
|
![]() Цитата:
Всё сделано по Нотам у меня очень хороший звук, но я сэмплами не пользуюсь
![]() |
![]() |
#120 |
Гость
|
![]()
2Сайрус: чего ты хотел ожидать? это критика и не переходи на личности, будем считать что ты сам этого захотел.
и я тоже двумя руками за слова "песня "растра-нет" полнейшее ГОВНО!!!" считаешь себя супер рэпером(это мое мнение из твоих фраз) сравни себя с другими рэперами нашей страны.. ты просто тряпка среди них! моя точка зрения: на счет музыки: ты лучше б музыку взял с какой нибудь песни, музыка одним словом отстой. на счет слов: че за угрюмщина пьяный ты или накуренный уколотый ты пел о похоронах или оживленной сети? или или?. ты нашел минусы? когда? когда все уже слились на мнение что песня просто запах среди рэпа.. а большинство держит руки(хорошо хоть не ноги) "ЗА" то что о них """""""""ЧИТАЕТСЯ""""""""" в этом "безумном" трэке. и такой текст пятиклассник напишет.. никакого энтузиазма, никакого смысла.. и я не вижу смысла в том что ты тут что-то людям высказываешь еще и с оскорблениями - получается у тебя весь пост с оскорблениями.. ты так и скажи: "я Сайрус.. и я вызываю тебя на рэп батл(можно заочно)" или: "я напишу песню "противоречие" и покажу в ней все что умею позже сниму на неё клип" |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хоккейный матч посвещенный 60 летию советского хоккея. | MooveR | В поисках Фильма | 0 | 10.12.2006 18:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
|