![]() |
![]() |
#111 | |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]() Цитата:
Но ведь глупо отрицать, что мужчина любую женщину в первую очередь оценивает, как сексуальный объект. Твой друг идет с подругой. Мысль все равно в голове будет крутиться о сексе с ней (хочу или нет, повезло другу или нет) и только потом включается мораль. Сначала - инстинкт.
![]() |
![]() |
#112 | |
waiting for god
|
![]() Цитата:
либо тебе в жизни не повезло.
![]() |
![]() |
#113 |
Новичок
|
![]()
я считаю, что есть. в силу того, что у меня много подруг и я как-то и не собирался с ними трахаться. есть жизненный принцип - не трахать друзей. я его придерживаюсь.
тут еще можно сказать про меня - вот самонадеянная свинья! думает, коли захотел, то сразу и под юбку залез. тут сережа вам про психотипы стал рассказывать. а я "долбанный флегматик" и если уж чего то захотел, я это получаю... такова, мать ее, природа... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
![]()
А еще есть такое понятие - биоритмы. И если физический биоритм не совмещается, то вы хоть что делайте - хотеть не будете и удовлетворения от близости тоже не получите. Вот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
памагите....
|
![]()
Да возможна! У меня есть очень хороший друг , мы с ним как брат с сестрой,хотя все говорят...вам сужденно быть вместе...но это не так, я могу ему все доверить, но ни чего больше!
![]()
![]() |
#116 |
просто Ксения ;)
|
![]()
Думаю, что может быть дружба между мужчиной и женщиной и тому масса примеров в моей жизни: среди моих друзей всегда большая часть была - мужчины, и никто из них за все эти годы не предпринял и попытки залезть ко мне в постель, возможно потому что не давала повода даже допустить такой мысли да и общение не создавало таких условий, все было на уровне дружбы и теплого доверительного общения. В этом плане согласна несколько с Вадькой - принцип жизни такой всегда был: друг есть друг и ничего больше.
Более того, одно время, мужчинам доверяла даже больше, чем женщинам, потому что ясно видела как некоторые дамы оказывались способными залезть в постель к мужу/парню своей подруги и считали это нормальным. Хотя знаю, что и мужики такими бывают, просто в моем кругу друзей таковых не было.
"Характер человека развивается и проверяется посредством испытаний, да и вся жизнь - это непрерывная проверка". Рик Уоррен. Последний раз редактировалось Xena; 26.11.2006 в 02:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
Страшный прапорщик
![]() |
![]() Цитата:
![]() Каждому свое, ведь и с друзьями одного пола мы ведем себя по разному.
![]() |
![]() |
#118 |
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]()
если вы принимаете для себя "западные ценности", то всё по Фрейду, если нет, то просто нормальный человек... как Ватька
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Новичок
|
![]()
Не помню отвечала ли я тут, но я считаю, что конечно есть. Проверино, хотя многие и не верят. Видимся не каждый день, но созваниваемся каждый
![]()
![]() |
#120 |
счастливейшая!!!! ))
|
![]()
Мне кажется, что это не совсем возможно! Хотя со стороны девушки это и возможно, но никак не со стороны парня! В нем же играют животные инкстинты!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Женская дружба | squirrel | Общий раздел | 245 | 22.03.2009 19:08 |
![]() |
![]() |