![]() |
|
|
#1211 |
![]() |
Голосовое объявление на вокзале:
"Кто забыл свои вещи в третьем вагоне, можете не беспокоиться. С ними работают сапёры".
|
|
|
#1212 |
|
мелодия жизни
|
Из кабинет психотерапевта выходит возмущенный клиент:
- И это ничтожество смогло вылечить меня от комплекса неполноценности?! К психотерапевту приходит пожилой седовласый мужчина с бородой. Психотерапевт объясняет: - Если Вы хотите, чтобы наша работа была эффективной, то должны рассказать мне всё с самого начала. - С ОГРОМНЫМ удовольствием! Итак, вначале я создал Землю... Старый опытный сельский доктор спрашивает молодого коллегу: - Скажите, батенька, чем отличается психоз от невроза? Молодой доктор начинает называть симптомы, лихорадочно вспоминая институтский курс. Старый доктор внимательно слушает и затем говорит: - Это очень просто, батенька. При психозе утверждение "2+2=4" вызовет легкую усмешку, а при неврозе - сильное беспокойство. Психоаналитик объясняет матери клиента: "Понимаете, у Вашего сына Эдипов комплекс." Мать: "Э-э, дарагой, комплекс-шмомплекс! Главное, чтобы мамочку любил!" Одна обезьяна объясняет другой, что такое условный рефлекс: "Смотри, я сейчас нажму на эту кнопку, и тот тип в белом халате тут же отреагирует и даст мне банан". Пациент уверен, что он уже мертв. Все попытки психотерапевта разубедить его в этом заканчиваются неудачей. Наконец, он обращается к пациенту: - Скажите, пожалуйста, течет ли в трупах кровь? Пациент: - Конечно, нет! Психотерапевт хватает приготовленную иглу и наносит стремительный укол в руку пациента. Появляется капля крови. Психотерапевт: - Ну, что Вы теперь скажете? Пациент: - Я ошибался. В трупах течет кровь. Пациент: Доктор, у меня мания преследования! Терапевт: Да? И в чем она выражается? Пациент: Мне все время кажется, что за мной гонятся и пытаются схватить. Терапевт: И давно это y Вас? Пациент: Да с тех пор, как сбежал из тюрьмы. Пациент приходит к психологу, и говорит: - Доктор, вы знаете, у меня совсем нет друзей. Может ты мне чем-то поможешь, жирный, плешивый старикашка? Вложение 19085 Последний раз редактировалось logiton; 15.01.2008 в 14:52. |
|
|
|
|
|
#1213 |
![]() |
Те, кто хоть раз пил дешевые портвейны, знает, что на самом деле число дьявола - это 777.
|
|
|
#1214 |
![]() |
Препод по матану рассказывает студентам:
- Для определения экстремумов я использую метод рюмок, а предложил мне его мой друг, большой специалист в этой области.
|
|
|
#1215 |
![]() |
Папа Карло и Буратино:
- Сынок, ты же хотел зверюшку на Новый Год, ты что, не рад подарку? - Но я же хотел котёнка или щенка... - Ну, не все дети получают именно то, что хотели! - Да, но этот бобёр как-то странно на меня смотрит. *** - Дорогие гости, заходите, но предупреждаем, у нас сухой закон - ни капли водки на пол!
|
|
|
#1216 |
|
cynic
|
Папа карло застукал Буратино за онанизмом, и выдал ему затрещину со словами:
"Ты что, дурак, творишь!? И сам сгоришь, и дом спалишь!!!"
|
|
|
#1217 |
![]() |
- Кем в колхозе работать будешь, Степан?
- Мерчендайзером. - Не хочешь говорить - не надо.
|
|
|
#1218 |
|
Привет:)
|
Ребенок ночью встал, заходит в комнату, а там ДМ подарки под елку ложит.
-Так вот ты какой ДМ, теперь я знаю, что ты существуешь! -Мальчик ты меня видел. Мне придется тебя убить
|
|
|
#1219 |
![]() |
Новогодние праздники:
- Дорогая, я за хлебом! Какого купить - красного полусладкого или белого сухого?
|
|
|
#1220 |
![]() |
- Чем будем водку запивать?
- Колой! - Не, я пас, у меня печень слабая...
|
![]() |
|
|