![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#121 | |
|
Профи
|
Цитата:
![]() Сегодняшний обед: вар. картофель с курицей. Салат: кукуруза, крабовые палочки, чипсы, зелень и все это в перемешку с майонезом и сметаной ![]() и чай
|
|
|
|
#122 |
|
ОптимисТочка :)
![]() |
Рулетики из курочки с грибами и картошечка.
И помидорка со сметанкой и зеленью ![]() А к чаю блинчики с земляничным вареньем, вот
|
|
|
#123 |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Поел пирогов с капустой... потом вот решыл пелемешками перекусить... вот думаю, если я ещё пирог с черникой замалочу запивая чаем, репа не треснет?
|
|
|
#124 |
|
Профи
|
утро:
варен. картошку кладу в сковороду заливаю яйцами и через минут 10-15 готовый и вкусный завтрак,ах, да вот еще бутер с повидлом и чаем.
|
|
|
#125 |
|
Banned
|
Магазинный салат из папоротника и "Ананасы кружочками в лёгком сиропе" (переписала с банки
), вот и вся пока что мая ида
|
|
|
|
|
|
#126 |
|
драм'н'баба
|
завтрак:две чашки кофе
обед:блинчики из "Гагарина" и чашка кофе оттуда же ужин:.....см."завтрак" (а зато дёшево и сердито.И деньги в семье экономлю )
|
|
|
#127 |
|
ОптимисТочка :)
![]() |
Разморозила малину, которую собирала на даче летом...
Поэтому на ужин были блинчики со свежей малинкой и коктейль, или как его обозвать: молоко+малина+сахарная пудра и в миксер
|
|
|
#128 |
|
мурррр?
|
Масленица... Конечно это не оригинально, но у нас сегодня вкусенькие блиньчики со сметанкой
А завтра нафарширую блинчики ветчиной и грибами Объеденьеце
|
|
|
#129 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Сегодня у нас - чафан (что-то слишком вкусный получился, боюсь до завтра не доживет
), картошка тушеная с курочкой.
|
|
|
|
#130 |
|
Профи
|
короче утром:
короче берем хлеб не свежий, а который уже полежал пару дней разбиваем иички кидаем туды хлеб порезанный на кусочки только не путайте с гренками. Хлеб тут просто немножко как бы подпаривается и с йяцами получаеться просто замечательно обед: борщ и макараноки с курыцей. вечер: ляпешки сладкие (офигенная весчь) абхавался
|
![]() |
|
|