![]() |
![]() |
#121 | |
добрая толстая кошка
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Денек сегодня какой-то "мегахороший", хозяин квартиры которую мы хотим снять три дня "подъезжает к Красноярску", альтернативный вариант квартиры который нам утром подкинул риэлтор сдали буквально перед нашим носом, половина ульяниного гематогено упала на асфальт, у Вадика болели зубы весь день, во время прогулки мы встречали исключительно страшных баб с тощими кривыми ногами... Что за день? О! Смсочка... Хозяин квартиры приехал в Красноярск, парни поехали заключать договор ![]()
![]() |
![]() |
#122 | |
добрая толстая кошка
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#123 |
добрая толстая кошка
|
![]()
Урааааа! Где мой чепчик? Я хочу его в воздух бросать
![]()
![]() |
#124 |
добрая толстая кошка
|
![]()
пойду сожру булку с маслом, шоколадку и наверное пирожок с мясом, и пусть у меня будет необъятная жопа... зато спать лягу счастливая...
![]() |
#125 |
добрая толстая кошка
|
![]()
Хех... С моего начальника можно уссацца
![]() ![]() ![]()
![]() |
#126 |
добрая толстая кошка
|
![]()
настроение - то ли напицца, то ли застрелицца... Сейчас мама уснет и пойду к своим мужикам допивать ром
![]() ![]()
![]() |
#127 | |
добрая толстая кошка
|
![]()
Урааааааааааааааааааа!!!!!!! У меня родилась сегодня сестренка!!!!! Крупненькая 55 см - ростом и 3800 кг - весом
![]() Цитата:
![]()
А птичка больше не чирикнет... Последний раз редактировалось Мориган; 24.10.2009 в 22:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
добрая толстая кошка
|
![]()
прошло 3 недели, а стрижка лежит идеально... Ульяша - гений
![]() надо собираться и ехать на джамбульскую, не хочу... а надо, голова таки не крутится, шея болит ![]()
![]() |
#129 |
добрая толстая кошка
|
![]()
пришла моя очередь изливать сопли... я простыла, постоянно кашляю, потею, шмыгаю носом, сплю, ничего не ем, пью таблетки, всё болит и температура 37,5
![]()
![]() |
#130 |
добрая толстая кошка
|
![]()
Наверно, я старею... Большие веселые компании меня стали раздражать, громкая музыка выводит из себя, водка в горло вообще никак не лезет... Хочется в последнее время налить себе большую кружку кофе, отрезать кусочек тортика и забраться под одеяло... Я уже было подумала что беременна, но нет, все 2 теста дали один результат - 1 полосочка... А может это осенняя депрессия? Черт его знает...
А птичка больше не чирикнет... Последний раз редактировалось Hidden; 02.11.2009 в 23:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|