forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Специализированные разделы > Здоровье

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: Приходилось вам делать аборт?
Да 19 25.00%
Нет 41 53.95%
Не знаю Я 16 21.05%
Голосовавшие: 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2006, 20:30   #121
папина дочка
Новичок

Отправить сообщение для папина дочка с помощью ICQ

[доча... папина. Думай, что говоришь. *плодить безотцовщину...*© Да на форуме у 30% из родителей только мать или сами в одиночку воспитывают, и надо сказать - замечательные люди растут. Думай, что говоришь!]

не могу не ответить...
я думаю что я говорю!
и я НИ слова не упоминула,о том, что дети, которые растут в неполной семье чем-то хуже....такие же, как и все остальные...
папина дочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2006, 20:47   #122
Точка
ОптимисТочка :)

Отправить сообщение для Точка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от папина дочка
лучше уж аборт,чем плодить нищету....или безотцовщину....
Меня просто выворачивает наизнанку от этих слов...
Убийство нерожденного ребенка "лучше уж", чем воспитание полноценных (как Вы, мадам, сами успели заметить) членов общества.

Я не за аборты и не против. Я против категоричных суждений.
Старый 11.04.2006, 20:50   #123
MooveR
Росту быком

Отправить сообщение для MooveR с помощью ICQ Отправить сообщение для MooveR с помощью AIM Отправить сообщение для MooveR с помощью MSN Отправить сообщение для MooveR с помощью Yahoo Отправить сообщение для MooveR с помощью Skype™

я незнаю как бы я поступил если бы строганул дитишку.... просто ситуация непережита и говорить об этом не могу..
Старый 11.04.2006, 21:32   #124
Саванна
я ВедьмА

Цитата:
Сообщение от Tassadar
Во первых делая аборт ты убиваешь если не дитя,то живое существо-плоть от плоти твоей.
О чем вы говорите??? Убийство...плоть от плоти...Это все лишь красивые слова!
Зачем рождаться существу, которому ни пока он в животике ласкового слова никто не скажет...ни когда он родиться...а то и во время беременности ваксой каждый день поить будут...а родится - по подвалам наркошить от того, что родителям своим не нужен...да по помойкам...
Кто- то там сказал, что лучше в детдом- большей глупости еще не слышала...ну прям на курорт отправляете, блин.
Саванна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2006, 21:49   #125
PUPS
Новичок

Цитата:
Сообщение от Варфоломей
парень переводится на заочное отделение, устраивается на 2 работы ( к примеру каким нибудь грузчиком по вечерам, а стропальщиком на стройке днём),
Это только если у него двойня родится, если я не ошибаюсь, последние поправки в закон о призыве отменяют отсрочку в связи с рождением ребёнка, взамен этого мама в течении трёх лет после рождения ребёнка будет получать пособие - тыщщю рублей, в случае если папик находится в армейке. Так что даже если захочешь улучшить демографию - не дадут.
Цитата:
Сообщение от Варфоломей
Суть моего рассказа в том, что если у тебя нет стимула (например ребёнок- отличный стимул), то и до 50ти лет можно работать за 10 тысяч и не встать на ноги.
Суть твоего рассказа в том, что каждый человек сам выбирает каким путём ему идти, всё зависит от человека. Все мы разные, кому-то можно миллионов 50 положить - он всё просахатит, кто-то с нуля заработает.
Старый 11.04.2006, 21:54   #126
NeverDie
Гость

иди в рощи по сетям этот тест наделай
Старый 11.04.2006, 21:59   #127
Kar@tel
Banned

А чтобы не залететь и не думать об абортах, то нужно всегда надевать тех танцоров что у NeverDie на аватаре
Kar@tel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2006, 22:39   #128
Brandy
Гость

100 % гарантии не дают ни какие контрацептивы Все в один голос орут об убийствах,об уничтожении частички себя.А Вы не подумали о том,что дети рождающиеся у таких "мелких" мамочек зачастую вырастаю не очень благополучными людьми,если уже девочка умудрилась залететь в 14-15 лет,то что от нее ожидать дальше?! Какая из нее мать? И какое будущее ждеть ее ребенка?!Мне кажется, что таких надо после первого аборта стерелизовать.Чтобы впредь не было подобных "казусов".Да,не спорю бывают какие то другие ситуации,если молодые люди любят друг друга,пусть даже у них нет ни квартиры,ни денег.Все равно ребенка надо рожать,как никак я уверена что бабушки и дедушки помогут,после многочисленных нотаций,ведь как никак внуки
Старый 12.04.2006, 08:57   #129
FrecKa
Гость

Кстати если делать аборт нерожавшей девушке, то есть большой риск того что она больше забеременнить не сможет.
Старый 12.04.2006, 09:21   #130
Желко
Гость

Цитата:
Сообщение от Brandy
100 % гарантии не дают ни какие контрацептивы
а давайте тогда вообще всех неудачников убьём, а?

Последний раз редактировалось Точка; 12.04.2006 в 14:06. Причина: оверквотинг! п.2.8
Ответ