![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Приходилось вам делать аборт? | |||
| Да |
|
19 | 25.00% |
| Нет |
|
41 | 53.95% |
Не знаю Я
|
|
16 | 21.05% |
| Голосовавшие: 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#121 |
|
Новичок
|
[доча... папина. Думай, что говоришь. *плодить безотцовщину...*© Да на форуме у 30% из родителей только мать или сами в одиночку воспитывают, и надо сказать - замечательные люди растут. Думай, что говоришь!]
не могу не ответить... я думаю что я говорю! и я НИ слова не упоминула,о том, что дети, которые растут в неполной семье чем-то хуже....такие же, как и все остальные... |
|
|
|
|
|
#122 | |
|
ОптимисТочка :)
![]() |
Цитата:
Убийство нерожденного ребенка "лучше уж", чем воспитание полноценных (как Вы, мадам, сами успели заметить) членов общества. Я не за аборты и не против. Я против категоричных суждений.
|
|
|
|
#123 |
|
Росту быком
![]() |
я незнаю как бы я поступил если бы строганул дитишку.... просто ситуация непережита и говорить об этом не могу..
|
|
|
#124 | |
|
я ВедьмА
|
Цитата:
Зачем рождаться существу, которому ни пока он в животике ласкового слова никто не скажет...ни когда он родиться...а то и во время беременности ваксой каждый день поить будут...а родится - по подвалам наркошить от того, что родителям своим не нужен...да по помойкам... Кто- то там сказал, что лучше в детдом- большей глупости еще не слышала...ну прям на курорт отправляете, блин. |
|
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#126 |
|
Гость
|
иди в рощи по сетям этот тест наделай
|
|
|
|
#127 |
|
Banned
|
А чтобы не залететь и не думать об абортах, то нужно всегда надевать тех танцоров что у NeverDie на аватаре
|
|
|
|
|
|
#128 |
|
Гость
|
100 % гарантии не дают ни какие контрацептивы
Все в один голос орут об убийствах,об уничтожении частички себя.А Вы не подумали о том,что дети рождающиеся у таких "мелких" мамочек зачастую вырастаю не очень благополучными людьми,если уже девочка умудрилась залететь в 14-15 лет,то что от нее ожидать дальше?! Какая из нее мать? И какое будущее ждеть ее ребенка?!Мне кажется, что таких надо после первого аборта стерелизовать.Чтобы впредь не было подобных "казусов".Да,не спорю бывают какие то другие ситуации,если молодые люди любят друг друга,пусть даже у них нет ни квартиры,ни денег.Все равно ребенка надо рожать,как никак я уверена что бабушки и дедушки помогут,после многочисленных нотаций,ведь как никак внуки
|
|
|
|
#129 |
|
Гость
|
Кстати если делать аборт нерожавшей девушке, то есть большой риск того что она больше забеременнить не сможет.
|
|
|
|
#130 | |
|
Гость
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Точка; 12.04.2006 в 14:06. Причина: оверквотинг! п.2.8 |
|
|
![]() |
|
|