forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Страницы памяти моей

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2010, 21:47   #1
Jungle

Отправить сообщение для Jungle с помощью ICQ

С каким взгядом с высока ? Не переноси.. Не оперялся, просто сколько тут нахожусь - никогда не нравились люди типа тебя и товарища Руденко. И как мне реагировать ? Нормальная реакция нормального человека. Мне не нравится ни ваше внимание, ни вы сами. К чему делать фотоснимки и показывать мне же - не ясно..

Тебя часто фотографируют посторонние люди ? Следят за тобой ? Или может стараются стать похожими на тебя ?

Так вот, о чем я.. Тебе давно следовало понять, что не нужно удилять мне столько внимания. Понаблюдай за кем-нибудь другим, фотографируй их и показывай свои работы кому попало. Зачем лишний раз меня задевать, чтобы услышать мое недовольство по данному поводу ? Не пытайся поставить соотношение с говном, которое трогают и начинает благоухать. Если ты затрагиваешь то, что в моих интересах - я имею право послать тебя подальше, либо раскидать то, что меня не устраивает.

И оперился, судя по отсутствию смайлов ты. Не нравится, когда Рыженьким назыают ? Слишком уж дерзко пост откомментировал. Задело ? Прости золотце, обижать не хотел. Просто назыаю вещи своими именами.

Добавлено через 24 минуты
И кстати, я не понял - какое отношение моя речь может иметь к виду транспортного средства ? Похоже на бред, если ты пытаешься мягко намекнуть, что "Жигули" за транспортное средство не считаешь. А если бы я пешком ходил, мне при таком раскладе можно было бы нассать тебе на колесо ? Нет ? Тоже не видишь связи, между "ходить пешком" и "ссать на колеса" ? Вот и я связи не вижу, касательно "Крузака".
Старый 28.04.2010, 01:04   #2
Jungle

У меня хорошее поведение, єто без вариантов..

Посмотрел фильм "22 Пули. Бессмертный" - в поряде. Закрученный сюжет, захватывающе. Целый час терпел, чтобы сходить посикать, не мог все оторваться от єкрана.

Теперь кушать хочу и холодно мне. Остался на ночь без єнергетиков. Ладно хоть пара сигарет осталась..
Старый 02.05.2010, 10:21   #3
Jungle

На счет снов.. Сегодня снова все было здорово. Сейчас еще раз попробую, правда вот время уже одиннадцатый час.

Второй сон оказался забавным, приснилось, что купил три бутылки пива "Miller", открыл одну из них и выпил половину. Вспомнил, что не пью и очень расстроился. Проснулся с улыбкой )
Старый 26.07.2010, 19:44   #4
Jungle

Ну все.. Теперь точно хватит.

Три алкодня. Отпускает только сейчас. В пятницу ночевал в "Ниве", в субботу в "Марке", вчера в "Семерке". И вот что я скажу - по комфортабельности размещения тела в салоне, "MARK II" проигрывает "Классике". Переднее сиденье "Нивы" вообще не беру во внимание, полное отсутствие комфорта )

Тонировка по кругу позволяет спать спокойно прямо на парковке возле магазина. Ололо )

Johny Beast / Одни.
Старый 17.08.2010, 17:49   #5
Jungle

Ну а че.. Лето закончилось, которого почти и не было. Бассейн в кладовке, девственница.

Сегодня что-то задумался, что хочу черепаший суп. Где взять ? И дом хочу на дереве, или что-нибудь типа бомбоубежища. Чтобы на крыше был газон и несколько деревьев. Обязательно с цокольным этажем или каким-нибудь коридором под землей, выход из которого был бы в ангаре с сеном.

Слышали, нет ? "Пиратская Станция" в октябре месяцев, в Красноярске.
Старый 24.08.2010, 12:52   #6
Jungle

Вобщем, кто не в курсе.. На выходных был Open-air "Аццкий лес". Уже четвертый.. Расскажу в кратце, как было здорово.

Больше тысячи человек, сосредоточенных по кустам, беседкам, двум танцполам и просто в лесу. Kubrak, который играл жирнющий нейрофанк очень порадовал. А после него вообще было нечто.. Profit зажигал! Играл самые разные темы, начиная от классики, заканчивая актуальными треками. Сразу заметил, что он очень хорошо умеет работать с публикой. Даже мини-дискотека 90х имела место быть. И ведь никто не был против. Все улыбались, танцевали. Вобщем замес был.. Так здорово. Последний раз такая атмосфера была в "хеппи", когда приезжал Aphrodite, нереально круто! Я даже не расстроился, что был трезвый.

Очень крутой оупен получился. Пора ждать следующий уже.

Идет третий день, а шея и спина болят до сих пор.
Старый 25.08.2010, 09:07   #7
Jungle

Цитата:
афродайт кстати в чарли приезжал )
Как я мог ? ))
Старый 01.09.2010, 21:25   #8
Jungle

Ой ой.. Вчера прям день такой классный был, настоящий, летний. Проснулся в четыре часа, солнце светит. Включил хардкор, принял прохладный душ, взял плеер и поехал кататься на автобусе, по пути употребляя холодное пиво. Красота, атата.. К вечеру накидался нормально так.

Познакомился с женщиной, осуществляющей продажу билетов на "AERODROM 2010". Рассказывала, как круто на Ибице, как в ноябре собирается ехать на Armin Only, в Голландию. Єх.. Вот єто в порядке, вот єто <censored>.

На выходных еду в Новосибирск, бухать в поезде и танцевать до упаду. Послушаю Ферри Корстена, потом Вам расскажу, как было круто.
Старый 31.12.2010, 15:56   #9
Jungle

Скучно тут..

Переехал на ресурс blog.ru.

Закрыт дневник.
Старый 14.09.2011, 08:47   #10
Jungle

Ну что, наркоманы, как Вы тут ?