![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#121 |
|
Гость
|
нелюблю когда чавкают и прихлюпывают
бе
|
|
|
|
#122 |
|
Гость
|
Нууу..... Сашу раздрожает многое,но особенно раздрожают эти тупые опкуренные подростки которые устанавливают на свои жигулёнки и всякие японские машинки(типа Хонду-кальдина),этот глушитель который пирдит на весь массив,так П-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р . Ну ладно когда он устанавливается с завода на спортивные авто типа MAZDA RX-8 и подобие ей,у них это не просто пирдёж у них так мощность пирдит им простительно потому что у них это не так просто.Но когда его устанавливают на всякие девятки,десятки,хонду-кальдина для понта,это выглядит очень смешно. особенно раздрожает когда етот ушлёпанный апкурок едит передо мой и пытается оторватся чтоб я его не обогнал.
Да им походу ваще по барабану куда пирдеть и поэтому машины такиежи делают как они сами. (не уважаю таких) Последний раз редактировалось Саша Кипиш; 22.11.2006 в 20:25. |
|
|
|
#123 |
|
Гость
|
а разве хонда-калдина такая есть?
я думала тайота-калдина
|
|
|
|
#124 |
|
Golovorez
|
Много перечеслять........
|
|
|
#125 |
|
†‡ • Степан •™ ‡†
|
всё понемногу, а в основном когда девушка пишет такие смс: " а чё ты мне так редко пишешь, и т.п"
|
|
|
#126 |
|
Новичок
|
Меня раздражает мой 11летний братец...Своим хамством и глупостью.
|
|
|
|
|
|
#127 |
|
Профи
|
меня тожа раздражает мой братец 18 - летний своим хамством и упрямством тупым...
Мы такие крутые весь мир нас боится я в а...е
http://www.24auto.ru/autocredit/news/?id=39&ids=278 Последний раз редактировалось Rusy; 27.11.2006 в 23:32. |
|
|
|
|
|
#128 |
|
∞online∞
|
А меня моя сестра 14-летняя бесит просто своим хамством и упрямством тупым...
|
|
|
#129 |
|
счастливейшая!!!! ))
|
Меня раздражает, когда при мне шепчутся, когда меня будят, когда меня отвлекают от чего-то важного, когда денег нет на телефоне, когда вообще нет денег, когда куда-то не отпускают, некоторые люди, одноклассник, мой бывший!
![]() И вообще я в последнее время очень раздражительная..
|
|
|
|
|
|
#130 |
|
Новичок
|
меня раздрожает скорость нашей сетки 47,97KB/S
|