![]() |
![]() |
#121 |
rukufushimoto
![]() Регистрация: 24.06.2005
|
![]()
![]() |
#122 |
Гость
|
![]()
Дайте пожалусто у каво есть:
Instant sis, режисёр, прогу для записи видео в формате ави и другие проги для камеры, прогу аналагичную фотошопу, прогу аналагичную мув маркеру, ну можно если есть что то ещё интересное. Могу предложить: Паинт, sms-box, Mp3player <- снимает ограничения с громкости. |
![]() |
![]() |
#123 |
Фаталист
|
![]()
Мне вот интересн... На смарт можно радио засунуть? если его как такового там нет...
Я больше не хочу чтобы меня все простили, Хочу чтобы все что я дарил мне назад не возвратили Чтобы слова любви мною давно забытые, разбили мое сердце камнями гранитными Нужно самую малость, карниз повыше и сбросить к чертям свои проблемы с крыши.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Несмешной
|
![]()
только через gprs
![]() |
![]() |
#125 |
Фаталист
|
![]()
ну и еще... Какая кодировка ID3v1 тегов нужна для "нормального" перевода?...
Я больше не хочу чтобы меня все простили, Хочу чтобы все что я дарил мне назад не возвратили Чтобы слова любви мною давно забытые, разбили мое сердце камнями гранитными Нужно самую малость, карниз повыше и сбросить к чертям свои проблемы с крыши.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Новичок
|
![]()
Появился у кого софт нормальный уже на 9симб.. Выкладывайте уже...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |
юрист
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#128 |
Привет:)
|
![]()
Юзай www.dimonvideo.ru
![]() |
#129 |
Новичок
|
![]()
Что там есть я уже всё посмотрел.. Мало софта и платно)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Гость
|
![]()
вот у меня смарт 6260 хочу себе чат сделать даже гарнитура есть (клава) Подскажите где взять прогу и напешите насройки?
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
HTC готовит смартфоны Ignite, Prime и Pyramid | RSS | Железо - Новости | 0 | 16.03.2011 15:00 |
В США смартфоны с ОС Android опередили Apple iPhone и RIM BlackBerry | RSS | Железо - Новости | 0 | 08.03.2011 14:50 |
Майские умники - популярные смартфоны весеннего сезона (150 кб) | Kron1C | Новости высоких технологий | 2 | 25.05.2005 10:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
|