![]() |
|
|
#121 |
|
Новичок
|
Вчера смотрела футбол...Наши УМНИЧКИ,но честно сказать,болела за Англию...Огорчилась,что не играл Бэкхем(любимчик мой)...
![]() ![]() ![]() Школа: - Порадовало то,что смогла по физике решить все задания...Хотя прогуляла 8 уроков... - Физ-ра тоже стала легче...Волейбол...Это тож радует) - Обж-зло...Такой препод смешной) - Литературы не будет до понедельника...Супер) Думаю,на выходных я попытаюсь прочитать эту чертову "Грозу" - Невыученная Африка обвернется двойкой..( А в основном всё отлично! Жизнь по-тихоньку восстанавливается,проблемы решаются,огорчения и разочарования забываются... |
|
|
|
|
|
#122 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#123 |
|
Новичок
|
Вот стоит не писать три дня и твой дневник оказывается на 4-ой странице...Неужели ведение дневников настолько стало популярно на нашем форуме? В принципе всю душу не можешь выложить в дневник,так как знаешь,что его читают тысячи людей...Но что можно писать,и для чего создавать этот бред? Может стоит использовать дневник как ежедневник?
Даже незнаю... |
|
|
|
|
|
#124 |
|
Новичок
|
Ещё хочу попробовать сделать штучку эту...
Интересно получится или нет? Спойлер про Откроешь?:
|
|
|
|
|
|
#125 |
|
Новичок
|
Вот в такую рань я дома...Хотя у моих ещё идет биология...А я не пошла) Ради справедливости...Ну почему учителя такие глупые? Думают,что если заваливать ребёнка двойками - добьются хорошей учёбы...Может с кем нибудь другим бы это подействовало,но не со мной...
![]() Последнее время стала задумываться,что совсем офигела) Требую от родителей нереального...Ну я же не виновата,что у меня больше потребности...Просто возможно тысяч 18 мне бы хватило на месяц,но ни кто мне их не даст...Составила список необходимых вещей,он слегка большой,но всё же надо реализовывать... ![]() Ненавижу читать классическую литературу,поэтому в очередном сочинение буду писать всякую чушь...[ Может есть у кого с прошлых годов сочинение по Островскому "Гроза"...??? ![]() И ещё у меня проблема...Незнаю как исправлять пять двоек по физ-ре...Просто представления не имею...Все двойки в конце четверти обведутся ручкой и капец мне(( ![]() Надо бы покушать и ложиться отдохнуть немного... ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#127 |
|
Новичок
|
Ну вот и я!) Привет-привет) Пришла сюда) Писать ответ) Пишу вам всем,читайте быстро, Любите,чтите, Подпись: Ваша киска))) ![]() Вот очередной день я в чате,дела стоят на месте,продвижений совсем нет...На меня накричали мальчишки в школе,за то что не хожу гулять...Им скучно,но у меня то дел много всё-таки!!! Клёпа растет не по дням,а по часам..Такой упитанный стал,бегает,прыгает,раньше даже с дивана спрыгнуть боялся,а теперь шустрый такой и совсем ничего не боиться...Ест всё подряд,умничка мой) ![]() В принципе в школе сплошные контрольные,самостоятельные,а это плохо( ![]() Думаю,может стоит поехать на мининские столбы?... ![]()
Последний раз редактировалось AlinkA; 24.10.2007 в 14:46. |
|
|
|
|
|
#128 |
|
Новичок
|
Вспоминала всех бывших парней,и только сейчас понимаю, что надо было радоваться жизни,находясь рядом с ними...
![]() А теперь я одна,никому не нужна,на душе пустота,в глазах затаилась слеза,буду просто грустить,вспоминать всё о них, и желать доброты навсегда-навсегда... ![]() |
|
|
|
|
|
#129 |
|
Новичок
|
Ыыы
![]() Ну воть и я... ![]() Но ненадолго) Только один пост напишу и смоюсь... ![]() Мне 16 годиков ужО) Я больсая дефачка... ![]() ![]() Много всего нового произошло...За это время и из дома уходила, и веселилась до упаду,и друзей провожала,воообще куууча всего-всего) ![]() Сейчас вроде всё хорошо. ![]() Клёпику 3 месяца стукнуло) Тож радует...Скоро поедем прививки ставить и гулять днями напролёт с ним... ![]() Вообще жизнь идет...Я умница!)
|
|
|
|
|
|
#130 |
|
Новичок
|
Ну пиветик всем ребятам нашего форума!!!)
![]() Зайцы,я по вам так соскучалась...Эх.... ![]() Ну представляете скоро Новый год) Ы) ![]() Ну естестественно все об этом знают) ![]() Кто нить хочет мне подарок подарить? Всегда жду)) ![]() Желательно что-нибудь не нужное...Чтобы такое прям глупое)
Последний раз редактировалось AlinkA; 24.12.2007 в 18:15. |
|
|
|
|
|