![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Half-Life
|
![]()
Из всего выше прочитанного я зделал вывод, что в пределах своих дворов я могу чувствовать себя в безопасности, потому что там одни знакомые, а асли вы вышли погулять то не нужно долеко ходить.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
маска
|
![]()
А ниига подобного.
![]()
![]() |
#123 |
ахахаха
|
![]()
Вот я прочитал всё а если отмарозки спортсмены какиенибуть жестокие что ты будешь делать ???
![]() |
#124 |
Banned
|
![]()
Просто есть моральные уроды которые всем завидуют и они пытаются показать себя крутыми вот прыгают на всех ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Гость
|
![]()
гопори спортсменами не бывают...либо ну уж очень такими хиленькии которые укурились упились и укололись.
воть. |
![]() |
![]() |
#126 |
Профи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Lovable
|
![]()
Посмотри фильм про гопников, как они изначально появились. Многие занимались в подвальных качалках и секциях по боксу.
![]() |
#128 |
吉澤純郎
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Гость
|
![]()
значит так
я не гопник это раз а во вторых тот фильм про гопников...это там все это было давно еще в советскую гдето эпоху.сейчас это как-раз то что я описал в том посте. а те кто качаются...ну это либо фашики и прочие либо антигопы.с антигопами лично незнаком если честно.и сам недавно узнал что такая типа секта есть... но друзяч один с ними близко контактирует... |
![]() |
![]() |
#130 |
Half-Life
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дача в районе Тубдиспансера | Leon | Продам | 14 | 11.05.2012 17:37 |
Mimi Wireless Gaming Keyboard: мышь, клавиатура и геймпэд в одном лице | RSS | Железо - Новости | 0 | 08.03.2011 17:40 |
а почему у меня на одном винте названия файлов чёрного цвета,а на другом-синего? | save_me | Техподдержка | 13 | 26.01.2011 19:59 |
Поиск печати в районе студгородка | _Nva_ | Разное | 6 | 03.06.2008 06:03 |
ВСЕ пост Sp2 Обновления для Xp в одном файле (АВГУСТ 2005) | ivashka | Прикладное программное обеспечение | 27 | 07.01.2006 15:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
|