![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
aka UNwise
![]() |
Преамбула http://forum.rastrnet.ru/showpost.ph...47&postcount=6
Стори: Маме сказал что продул спину, и спросил чем мазать. Она суетнулась и уже намазюкивала мне ТОЛСТЫЙ слой мази. Когда я увидел что это было!! ЭТО БЫЛ ЭСПОЛ!!!!АААААААААааааааааааа
|
|
|
#2 |
|
aka UNwise
![]() |
Кстати на работе был проведён эксперимент над чатовскими самками. Девчёнки не хуже пацанов вешаюца на внешность. Сразу расскрывают сердце и раздвигают ноги)
|
|
|
#3 |
|
aka UNwise
![]() |
Шыкарно! Я уснул в 23, а проснулся в 13. Как же я выспался, за целый месяц!
|
|
|
#4 | ||
|
aka UNwise
![]() |
от 16 и старше)
Цитата:
Цитата:
2. я уж лучше посплю..
Я на своей земле! И мне НЕ насрать!..Драться не умею, но очень люблю! [Саша Павлов] Последний раз редактировалось FalseFaced; 08.10.2007 в 16:28. |
||
|
|
|
|
|
#5 |
|
aka UNwise
![]() |
Как неожиданно то мне щас всадили укольчик от геппатита.
Обажаю дни после НГ, дней рождений. Ибо стока жрачки в холодильнике лежит.
|
|
|
#6 |
|
aka UNwise
![]() |
совсем нечем заняца в столь выходной день. пойду ещё посплю.
|
|
|
#7 |
|
aka UNwise
![]() |
Вчера понял, что тупо сидеть дома и отдыхать вообще не интересно. Единственно что хорошо, это после такого отдыха и продолжительного сна отлично проходят тренировки. А сегодня снова наматывать трудовой стаж. Тупо зависать в чатах и форуме. Буду наверно разбираца в АрхиКаде.
PS дико болит рука от вкаченного вчера укола.
|
|
|
#8 |
|
aka UNwise
![]() |
Mercedes-Benz Maybach 62 Цена: 14 184 000 руб.
В неё включено автоматическая раздвижка ног задних пассажиров женского пола. А вот чего я хочу: Infiniti QX56 Цена 1 661 400 руб. Такая нигерская машинка, куда тёлачек можно складывать как на китайском рынке кулями по весу.
|
|
|
#9 |
|
aka UNwise
![]() |
У меня просто замок получаеца в ArchiCad. Два этажа, огромный подвал.
На первом этаже огромный холл, с мраморным полом. Две позолоченные лестницы. Кухня, огромные окна. На втором этаже два сральника и 4е комнаты, одна из которых королевские апартаменты. А подвал это нечто: ночной клуб, мини-кинозал, тренажёрка, сральник и бойлерная) А гараж! Туда беспроблем поместица БЕЛАЗ! Фотки будут позже ![]() Кстати лифты позолоченные
Я на своей земле! И мне НЕ насрать!..Драться не умею, но очень люблю! [Саша Павлов] Последний раз редактировалось FalseFaced; 09.10.2007 в 17:06. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
aka UNwise
![]() |
День был просто чудо, если не считать 5ть минут до конца рабочего дня. Потом понеслось...
1) 17:55 Я уже начал собираца. как вдруг на почту пришло задание, надо срочно переделать спецификации. У меня просто всё упало. В итоге освободились в 18:40 2) Когда уже отъехали на 100м от офиса, вспомнил что забыл в кабинете сотовый. Пришлось вернуца. 3) Потом нам сообщили, что придёца съехать из кабинета до 1 декабря(это был удар ниже пояса), ибо каким то петухам необходимо поработать там. 4) Конечно же со всем этим я пропустил тренировку, которая была в 19:00. Пришлось идти в зал, из-за настроя на другую нагрузку, в зале всё было стрёмненько, да и к тому же после вчерашней нагрузки ещё не восстановился. 5) Завтра ехать в больницу аж к 8. 6) Зима, снег, лысые деревья!! Я так расстроен (((7) Веля, я тебя ненавижу!
|
|
|