![]() |
|
|
#121 |
|
снежный псих
|
хм.. эт фигня
вот я в 10 классе когда был..... толпа примерно 20 человек... система 5.1 на все 100%... водка пиво закуска дофига... эх.. во времена были... а сейчас недавно только с одним другом посидили пивка выпили вдвоем.. музыку немного по громче сделали.. спели. и всё тут. да и колонки мои после этих 100% хрипят теперь всё починить пищалки не могу кто возьмётся за плату? ![]() ПЫС... забыл сказать!!! то что соседи прибегали это фигня.. орали орали... бабуськи всякие.. мамы.. пап правда почему то не было %) былит у нас 2 мента.. молодые мы им выпить дали хорошо, поболтаоли малость и они пошли
йя кревеДко! Последний раз редактировалось K!ana; 29.08.2007 в 18:20. |
|
|
|
|
|
#122 |
|
Banned
|
а я ставил один раз колонки в форточку
был в умат пьяный и играла там не музыка а роман трахтенберг
|
|
|
|
|
|
#123 |
|
творческая натура=)
|
хм....когда как,когда время два часа ночи и те долбит во всю музыка в уши...то ни какого удовольсвия думаю ни кто бы не испытал
|
|
|
#124 |
![]() |
Кстати, иногда даже не важно, громко музыка играет или нет. Важно то, какая она. Готов выслушивать по утрам с какого-нибудь шестого этажа что-нить бодренькое. Но если у соседей снизу играет громко "Бутырка" в 9 часов утра и один и тот же трэк - можно запросто сойти с ума.
Когда играет к примеру Limewax на всю громкость - соседи горят в аду адским пламенем.
|
|
|
#125 |
|
B.K.S.
|
Все ровно, я за чистоту звука, а не громкость. Главное что мои соседи так не делают
|
|
|
#126 |
|
Violet Euphoria
|
Раньше соседи по этажу слушали на всю громкость Rammstein, ещё что-то прикольное... Я была за даже посреди ночи, мне спать не мешало... Когда они стали слушать Nightwish я вообще их обожать стала! А потом парень сьехал от родителей... Больше хорошей музыки на всю катушку я не слышала...(
|
![]() |
|
|