![]() |
![]() |
#121 |
мутная вода
|
![]()
Ну жесть просто..от нечего делать нашла сайт виртуальнх заказных убийств, и заказала короче одного человека....и что-то мне стало так не по себе...у меня аж слезы прокатились...что-то мне страшно...ой, мама...я так больше не буду!
![]() |
#122 |
мутная вода
|
![]()
нет, ну я возмущена до безумия!!!
Ни в одной справочной мне блин не могут сказать гребанный номер гребанного сбербанка! Что за фигшня то??? Только в одной это услуга стоит 7 рублей ![]()
![]() |
#123 |
мутная вода
|
![]()
За несколько дней бана, аж забыла про существование форума
![]() День сегодня идиотский вообще!! Встала так поздно опять ![]() Потом решила с елки игрушки снимать...вся обкололась....ааа...потом зацепилась карманом об ручку и вырвала его нафиг!!!! Правильно...зачем мне карманы на джинсах то?!!!!! Ах...еще сильно, просто до ужаса меня обидел один человек, я прямо до этого момента не представляла, что я так могу расстраиваться... Еще много всякой фигни неприятной за сегодня случилось...и это при том, что я встала только в 5 вечера....жесть короче.... А еще и экзамен в пятницу, а я даже ничего еще не выучила то.... Реально,полная failure!!!!!!
![]() |
#124 |
мутная вода
|
![]()
Сдала первый экзамен на 5...но никакой радости, потому что поругалась с другом...и послала его куда подальше...и теперь мне так плохо...(только еще хуже, чем плохо)
![]()
![]() |
#125 |
мутная вода
|
![]()
2 Бибигон
почему бы тебе не сдохнуть?!
![]() |
#126 |
мутная вода
|
![]()
Ну все!!! Я это сделала! Сегодня я сдала самый сложный экзамен!Сессия закрыта! Я счастлива! Ура, товарищи!
![]() |
#127 |
мутная вода
|
![]()
Нежданно да негаданно позвали в подиум...хотя я человек такого рода увеселительные заведения не любящий, думаю ну ладно пойду. К тому же моей любимой кофейне 1 год исполнился. Ничего такого особенно не было, все довольно цивилизованно было, я так вообще даже почти и ничего не пила. Только вот спускаюсь в Трактир попить да отдохнуть от этой музыки, рядом мужик сидит...он начал разговор со мной с достаточно забавной темы - куришь ли ты траву...потом давай мы с ним спорить надо легализовать ее в России или нет...ну потом шампонского уже выпили..ну и разошлись. Поднимаюсь обратно к подиуму, смотрю 2ое охранников ведут в хлам пьяную девицу, у которой платье задралось аж по талию...ну это было так ужасно...Ну зачем же некоторые девушки то так напиваются?!
А, во...выходит парень значит стриптиз танцевать...ммм...ну ниче так парень ![]() Половина нашей компании решили кальянчика покурить значит, я, естественно, на отрез отказалась, так как опыт общения с этой ужаснейшей кальянной имеется уже...а дело было так. С девочками тоже пошли в подиум как-то, ну и решили перевести дух, кальян покурить. Ну зашли в эту кальянную, уселились на подушки, ждем официанта..заходит такой парнишка ну уж странный очень..и первые слова: "Девчат, я из деревни, так что мало еще что знаю.." Мы офигели от такой открытости, конечно...ну думаем, ладно. Я грю мол, кальян нам с мятой, лаймом и лимоном...Официант: "а что такое лайм?" мы вообще упали просто...не успели мы придти в себя от такого шока, он убежал уже куда-то...Приносит кальян...мы попробовали..что-то там ни мяты, ни лимона,ни лайма....Зовем официанта, спрашиваем типо,что ты принес вообще такое? Официант тупо так смотря в пол: "Был только апельсин, я его вам и принес..." Все...тут у нас культырный шок и все такое... ![]() Когда решили уже домой ехать, вызвали такси, и я села там на лавочке недалеко от Трактира...стоит мужик рядом, такой весь солидный...подходит ко мне, и такой диалог получается : он: че спишь уже? я: ога, спать хочу.. - так езжай домой - такси я жду... - давай я тебе денег дам на такси... - да нет спасибо Вот мне интересно, это либо я похожа на бичевку, что у меня денег нет, или как вообще объяснить такое поведение? ![]() Блин, еще поняла одну вещь - как же я люблю наблюдать за людьми! Стоишь там сверху смотришь на всех...так забавно ![]() ![]() ![]()
![]() |
#128 |
мутная вода
|
![]()
Как же так могло получиться, что самый лучший фильм оказался самым ужасным гавном?!
![]() я такого оврата никогда еще не видела просто!!!! Единственное, что мне понравилось это Нагиев, машины и кальян, сделанный из кулера ![]()
![]() |
#129 |
мутная вода
|
![]()
Сижу читаю истории из жизни геев...я просто в шоке...оказывается, я на столько ограничена в этом направлении!!!...Блин, оказывается, у них столько проблем, не меньше,чем у натуралов...даже больше скорее...я вот почему то всегда раньше думала,что однополые партнеры куда лучше друг друга понимают....Ан нет....ни фига подобного....
От выпитого вина и стольких мыслей, надо пойти поспать думаю ![]() ![]()
![]() |
#130 | |
мутная вода
|
![]() Цитата:
![]() Вот и придется умирать старой никому ненужной девой ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пирвты темной воды (Pirates Of Dark Water) | Garret | В поисках Фильма | 0 | 27.12.2007 23:07 |
Deep Purple - Smoke On The Water | eXploSiVe | В поисках музыки | 2 | 27.02.2007 19:36 |
The Bloodhoundgang - Fire Water Burn | BoomBox | В поисках музыки | 1 | 05.12.2006 00:39 |
Ветер Воды (Water Wind) | Loki | В поисках музыки | 0 | 25.11.2006 11:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
|