![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#121 |
|
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
ну вот купил винт 500гб. теперь у меня шара 150гб
и что вы думаете? с качаете что-либо полезного у меня? ыы
|
|
|
#122 |
|
.
|
жадных людей куча, они всегда были, есть и будут.
у меня расшарено 20 гигов, потому что больше ничего интересного у меня нет на компе, и то всегда качают один несчастный ролик порнухи, который лежит фиг знает где (как-то ведь находят.. ).Зато сам я, с ограничением в 40-75(!)гиг сталкиваюсь частенько. Мне конечно нафиг не нужны ваши драгоценные ресурсы, которые вы так оберегаете, есть и другие люди. Просто я не понимаю такой жопистости. Последний раз редактировалось Alexass; 20.11.2007 в 17:33. |
|
|
|
|
|
#123 |
|
Такой Кеша
|
Alexass. делай как я. покупай большой винт ставь шару 150гб. и всякие задницы, которые ставят ограничение тебе будут не страшны. я вот даже специально ни какой лимит не ставил
все равно у меня ни кто ни чего качать не будет в отмеску так сказать, тем кто придумал ограничения
|
|
|
#124 | |
|
.
|
Цитата:
![]() Кстати, там если хлам расшаривать, то забанить могут, где-то я читал) |
|
|
|
|
|
|
#125 |
|
Такой Кеша
|
не знаю. посмотрим. на всякий случай напишу файлам имя и расширение
|
|
|
#126 |
|
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
гы. ребят, ну че за гон "ничего полезного у меня нет". раз что-то качаете, расшаривайте скачанное. файл будет больше, чем у одного, тому, кому он понадобится, будет легче скачать, да и шустрей.
вы поймите, dc это не файловый сервер, где типо раз открыл сервак, не парься, что качают. те, у кого шара ниочем это балласт, ибо способны только качать, ничего не отдавая взамен. а вот про то, что нет мани на винты.. поискав за косарь, или чуть выше, мона 250 гиг взять.. цены на винты падают постоянно, и бу уже давно стоит копейки. потому просто улыбают такие заявления |
|
|
|
|
|
#127 | |
|
.
|
Цитата:
![]() я что скачиваю, то удаляю через день-два, так как не считаю нужным держать у себя на винте гигабайты просмотренных фильмов(коготрые, кстати не редко, заливаю на сервак). Тем не менее папка, куда льется барахло со стронга у меня изначально расшарена, так что ты не прав Борис(с).. ps а ты все такой же ранимый.. )) ps про винт.. я до сих пор в летних кросовках хожу, и если ты мне предложешь свой лишний "касарь или чуть выше", я с удовольствием у тебя его приму, я не гордый.
Последний раз редактировалось Alexass; 20.11.2007 в 18:38. |
|
|
|
|
|
|
#128 |
|
Росту быком
![]() |
Блин, почему скорость 85-100 Кб/с ?
|
|
|
#129 |
|
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
у меня такая трабла:
подключаюсь к хабу красфайла - все работает... подключаюсь дополнительно к хабу нашей хваленой ХАЛЯВЫ... меня выкидывает с красфайловского хаба с мотивацией: "Получено перенаправление на хаб, с которым вы уже соединены" это норма или только я такой неудачник?
|
|
|
#130 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|