![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#121 | |
|
Адекватный семьянин
![]() Регистрация: 27.06.2007
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#122 |
|
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
русские и украинцы братья
а считающие иначе просто разведенные лохи )
|
|
|
#123 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
а от чего? Он говорит, что его нация набухивается в сопли и говорит, что трава это не наркотик, а среди моих друзей нет ни наркоманов ни алкоголиков. Либо я хохол, либо он не русский. Я точно не хохол
|
|
|
|
#124 | |
|
Адекватный семьянин
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#125 |
|
Новичок
|
иностранец против русского не вывезет это факт, хотя фины тоже крепкие ребята почасти побухать
|
|
|
#126 |
|
Новичок
|
Глупо обвинять человека в том, что он говорит очевидные вещи. В России очень многие бухают, нравится нам это или нет
|
|
|
|
|
|
#127 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
а в других странах можно подумать не бухают.... Вы сами поддержиаете стереотип о пьяном ваньке в тельняшке и шапке ушанке
|
|
|
|
#128 | |
|
Адекватный семьянин
|
Цитата:
Из "очевидных" вещей: в Голландии население поголовно наркоманы, потому что там наркотики легализованы. И живут они хуже чем могли бы из-за этого. Только не надо меня обвинять в том, что я говорю "очевидные вещи". |
|
|
|
|
|
|
#129 | |
|
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
Спойлер про ///:
Данные немного устарели, и употребление кантрофактной продукции не учитывается, (хотел бы заметить, что прошёл по первой сцылки и за правдоподобность утверждать не буду), но всё равно позваляет понять, что не всё потерено. И споить нас пытаюца англасакцы и звёзднополосатые, пытаясь нам внушить, что мы самые пьющие и поэтому должны спиваться дальше. На сколько я знаю мы на первом месте по потреблению крепкоалкогольных напитков, но тут нечего не поделаеш, издержки истории. Медовуха нынчи не в удел, а спаивать русов чем то же надо. Цитата:
|
|
|
|
#130 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.07.2006
|
Мы бы кололи даже витамин С, если бы его запретили (с)
неважно Последний раз редактировалось FlOy; 29.03.2009 в 14:57. Причина: трезвый, понял )) |
|
|
|
![]() |
|
|