![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#122 |
Banned
|
![]()
Да в смысле рэпа готического не существует! Я надеюсь на это.
|
![]() |
![]() |
#123 |
вечный папка :)
|
![]()
белочка насколько я знаком с творчеством сорокина он пишет в стиле экстримального некро-садо-мазо (: типа там зажать девушке голову в деревянные тиски, срезать часть черепа электрорубанком и трахнуть в мозг... а потом насрать в дырку. очень познавательно, но слегка напрягает.
есть как я понимаю два типа готов - готики и готы готики - это пустоголовые малолетки играющие в готику, вешающие на себя кучу железяк - от бирок смертников вдвшников и спецназа до маминых обручальных колец. хотя готы призерают золото, ибо золото по их представлениям - металл солнца (: готы - это серьезные люди, часто весьма уважаемые в обществе. многие приходят из сатанизма, некоторые просто "вдруг" себя находят. в их обществе царит культ интеллекта, галантности, утонченности... в какой то степени нарцизма (самовлюбленности) вобщем, довольно серьезный подход. лично я знаком с несколькими готами являющимися владельцами сетей магазинов, банкирами, бизнессмэнами. то-есть людьми в соц. жизни далеко не неудачниками. как бы там ни было - я считаю готы слишком хрупкая и утонченная натура.
![]() |
#124 |
|
![]()
гыыы, варфоломей ты че губы красишь?! (((Ж
![]() |
#125 |
Новичок
|
![]()
готический рэп..
![]() ![]() знаю есть gothic-metal, gothic-rock, darkwave и т д.. но гот-рэпа никогда не слышала и я даже сомневаюсь что такое существуют... хотя мало ли... ![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
|
![]()
еслиб я встретил кого нить кто шастает ночью на кладбище - будь то сатанист, гот или еще какой нить некрофил, первое что я сделаю - спрошу че он там лазает. если не получу достойного ответа - сломаю ему ребро со всей злобы. я мертвых уважаю. а он потом пусть обьясняет ментуре че делал на кладбище в час ночи. а что делал я? а я там бегаю, мимо (((Ж
![]() |
#127 | |
Banned
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#128 |
away
![]() |
![]()
девушки с тем же успехом могут какать на могилы,что и мальчики. ЖКТ у всех одинаково работает.
и вообще-у нас же равноправие ![]() да и вас,готов,в темноте поди разбери-мальчик или девочка. волосатые все, намакияженные.. ![]()
#129 |
Гость
|
![]()
Не вижу смысла в ругании готов, рэперов, рокеров и прочих неформалов или формалов. Толку от этого все равно не будет. Мне нравятся все музыкальные культуры и субкультуры. Гораздо полезнее находить полезное для себя в этом. Непонимание другого стиля в музыке не означает что он плохой. Знание истории возникновения стилей и направлений могло бы о многом рассказать. Симфоготика красивый эмоционально выдержанный стиль, не всем же тащиться от заезженной попсы.
Навязывания каких то стилей и направлений тоже глупо, каждый сам своё найдет, но считать что ругать стиль созданный музыкальными профи правильно - невежественно. P.C. Когда русский считает себя немцем или готом, ему стоит заглянуть в паспорт и уточнить свою национальность. Последний раз редактировалось ATILLA; 26.07.2005 в 00:26. |
![]() |
#130 |
|
![]()
у женщин ребер меньше - я им ноготь сломаю - для них это еще большая трагедия - ребра ведь невидно, если полотенчиком затянуть ((:
атилла если невидят ничего плохого в том чтобы ночью шататься по кладбищам - то видимо есть смысл в ругании. я нехочу чтобы надо мной (придет время) какой нить гот читал стихи своей готихе типа там "мы обернемся вместе саваном, венчаясь в полнолунье..." или черпал землицу для своего некрофетишисского цветка - это не то чтобы неестественно... это некультурно, жаль инквизицию отменили (Ж да и моя речь не о музыке, а о со-существовании например таких как я - с готами ((:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мясо-готическая вечеринка в рдк | Velvet Touch | Музыка | 1 | 15.04.2006 01:26 |
субкультура : СКИНХЕД | logiton | Общий раздел | 9 | 25.11.2005 17:14 |
субкультура: хакеры | logiton | Общий раздел | 2 | 25.11.2005 10:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
|