![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Как вы думаете, нужно ли нам метро? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
304 | 84.68% |
Нет |
34 | 9.47% |
Незнаю |
21 | 5.85% |
Голосовавшие: 359. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Banned
|
![]()
Не чё они не будут, а будут за администрацией края как шныри бегать, потому что когда им власть говорила, не подымайте цены за проезд, а они поднимали, их просто обламают и кинут, т.к. люди будут ездить в метро, а не в автобусах у наглых ЧП.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
![]()
![]() |
#124 |
Новичок
|
![]()
Два ПАЗика создают больше проблем на дороге, чем один MAN при той-же вместимости. На больших автобусах чаще встречаются более вменямые водилы чам на ПАЗиках (зарплата, может быть, выше - отсюда и конкуренция). Много видел ПАЗиков воняющих на много метров газом. Большие автобусы в таком пока замечены не были. Поэтому большие автобусы и не исчезнут.
И длинные маршуруты не исчузнут - потому как будет достаточно людей, которым будет влом ехать с двумя пересадками, но зато на метро.
![]() |
#125 | |
![]() |
![]() |
#126 |
Томас
|
![]()
да построили бы метро, хотябы в центре, чтоб хоть его разгрузить, он зачастую самый проблемный район
![]() |
#127 |
Новичок
|
![]()
Проголосовал за ответ нет, хотя тут можно проголосовать и да и нет.
С 1 стороны да надо уже давно да и пробок нет, но с другой стороны мне жителю северного оно в ближайшем будущем всеравно не светит, да и прес такой же будет как в автобусе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
просто Ксения ;)
|
![]()
Однозначно нужно. Машин в городе очень много и дальше их кол-во будет только увеличиваться в геометрической прогрессии. Пробки ноне в любое время суток, а не только в часы пик по утрам и вечерам, как раньше. Но, мне кажется, на наш век метро в родном Кырске нам не перепадет... Так что это всё из разряда мечтаний - денех нуно оченно много для его строительства. К сожалению. И это вам не фонтаны и не пальмы на Мира
![]()
![]() |
#129 |
Новичок
|
![]()
а я делал кольца для нашего метро...
я вот не понимаю как метро разгрузит дорогу от машин??? это чё все водители бросят свои машини гнить и будут с радостью ездить на метро??? примерная себестоимость одного кольца метро длинной 1.33 метра - 80 - 100 тыс. рублей, но надо же прокопать тунель для него а потом ещё и установить, и прочеееее притом что краевые средства уходят в москву... а москве некогда да и не интересно заниматся нашим метро... на нём будут ездить наши внуки, если ранше не сгниёт то, что успели построить если бы кырск стал столицой у нас бы его уже за год достроили...
Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр и дьяволски умен! ![]() Последний раз редактировалось Jackal; 31.12.2006 в 11:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
\___Локомотива___/
|
![]()
Метро нам нужно как и всем более менее развитым городам. Сам в метро не бывал, но насколько я знаю минусов в нём либо нет вообще, либо меньше чем в автобусах, так что безусловно НУЖНО!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что вы думаете о ЕГЭ | K!ana | Образование | 170 | 22.08.2013 19:38 |
Что вы думаете о Drift'инге? | NITROSS | Авто-Мото | 63 | 12.07.2008 02:20 |
Метро 2 Смерть вождя | SIMPSON | Поиски Игр | 6 | 05.11.2007 20:36 |
Метро | Azrael | Поиски Игр | 5 | 26.02.2007 20:47 |
Что вы думаете о Исламе?? | GEORG | Наука, религия, философия | 67 | 20.11.2006 19:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
|