![]() |
![]() |
#1331 |
Agent Homer
|
![]()
хм, теория, попавшие трупы на остров вызывают души умерших в реальность - батя Джека
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1332 |
Супер Techno
|
![]()
тереза это няня буна, погибшая по его вине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1333 |
TTGL жЭ
|
![]()
Посматрел паследнюю серию кароче.Магу тока сказать что режисер курил и заедал грибами ((8
![]() |
#1334 |
Agent Homer
|
![]()
Да не! "я коку не нюхаю, я её ложками ем"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1335 |
Новичок
|
![]()
Ой да о чем вы говорите причем здесь курил режиссер, если бы он курил то он бы максимум что смог придумать так это сценарий как у фильма "самый лучший фильм"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1336 |
Pave1 R.
|
![]()
с того времени как начал смотреть сериалы, для меня на первом месте был присон брик(реально крутой сериал).... но окончание третьего сезона (самое интересное место) заставило меня ждать... я как древний Римлянен хотел хлеба и зрелищ.... от побега(надоело ждать) я так ничего и не дождался.... НО ЛОСТ... если Вы смотрели 3-ий сезон... Лост пошел в гору.... пока смотриш(правила просмотра):
и вроде не замечаеш работу сценариста(привыкли к научн. фант.) и работу режиссера(вертолет и корабль 12-13 серии...) сюда же спец. эфффекты. и(если правила соблюдены) Лост действительно двинулся с мертвой точки....(не конкретизирую для тех кто еще не посмотрел) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1337 |
Супер Techno
|
![]()
хке вопрос в тесте
Кого, по вашему предпочтёт Джек: -Кейт -Локк -Джулиет -Винсент ![]() бедный винсент, куда его только не вставляют, даже было мнение что он 1 из 6ки ошианик ыыы |
![]() |
![]() |
![]() |
#1338 |
Новичок
|
![]()
Победа для тебя время до 5-ого сезона будет идти в два раза медленнее, чем для всех остальных
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1339 |
Agent Homer
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1340 |
Росту быком
![]() |
![]()
ана сдохла или откапала труп пыльного монстра и совакупила её. В 6 сезоне ждите монстра, с головой собаки.
Кстати, че за моснтр ?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Lost. | некит | Поиски Игр | 5 | 08.03.2008 01:46 |
Lost Via Domus | KOKOC | Игры для ПК | 0 | 06.03.2008 17:44 |
![]() |
![]() |
![]() |